Гость
Статьи
Я ничего не умею в …

Я ничего не умею в жизни

Здравствуйте.Я ничего не умею в жизни,я не знаю как мне жить.У меня все знакомые девушки вышли замуж,родили детей,водят машину.А для меня это кажется невозможным,я уже это не смогу.Мне 35 лет. Жизнь прошла,а я ничего не смогла.Мне просто страшно.Чем дальше,тем хуже.Я уже создавала здесь темы и всех задолбала.Это единственное,что я умею делать.Как же не хочется умирать,но и страшно жить дальше.Страдания и боль каждый день.

Анжела
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто тебя кормит, обеспечивает?

Анжела
Гость

Родители.

Анжела
Гость

Одежду я не покупаю.Остатки донашиваю.

Гость
Анжела

Родители.

Встряхнись ради них. Им же горько, думают, как они тебя такую оставят?

Гость
Анжела

Одежду я не покупаю.Остатки донашиваю.

Социофобам надо в совершенстве освоить рукоделие.
Учись вязать. Это не затратно. Пряжу можно распускать и вязать заново. Не спеши, аккуратно вывязывай каждую петельку, медитируй.
Вязание развивает мелкую моторику, а та - интеллект.
Ну, или еще чего-нибудь освой.

Гость

Фриланс попробуй. Для меня тоже сложно в социуме работать. Я интровертна.

Анжела
Гость

Встряхнись ради них. Им же горько, думают, как они тебя такую оставят?

Мне их жалко.Но я ничего не могу реально.А ещё я всех боюсь.Я не знаю как я буду жить одна.

Анжела

Родители.

Жизнь хороший учитель, берет правда дорого! Подожди еще чуток, родители они не вечные, с планеты Земля живым еще никто не уходил... Жизнь еще преподаст тебе урок, быстро всему научишься!

Анжела
Сергей Шейн

Жизнь хороший учитель, берет правда дорого! Подожди еще чуток, родители они не вечные, с планеты Земля живым еще никто не уходил... Жизнь еще преподаст тебе урок, быстро всему научишься!

Вы очень добрый.Это как добить лежачего.

Гость
Анжела

Мне их жалко.Но я ничего не могу реально.А ещё я всех боюсь.Я не знаю как я буду жить одна.

Не бойся. Начни дома одно дело, это не страшно. Учись.
Мне 64, я учусь всему, что меня заинтересовало.

Анжела
Гость

Не бойся. Начни дома одно дело, это не страшно. Учись.
Мне 64, я учусь всему, что меня заинтересовало.

А чему конкретно вы учитесь?

Гость

Сосешь хорошо?

Анжела
Гость

Сосешь хорошо?

Даже это не умею.Никогда в жизни не пробовала.Я старая дева,к тому же,которая боится секса.

Гость
Анжела

Даже это не умею.Никогда в жизни не пробовала.Я старая дева,к тому же,которая боится секса.

Если женщина не сосала - что она вообще о жизни знает?

Гость
Анжела

А чему конкретно вы учитесь?

В молодости училась в институте, понятное дело.
Для себя - шить, вязать, вышивать, плести макраме...обожаю всяческое рукоделие. Играть на гитаре, синтезаторе...
Ну, загораюсь я быстро, но быстро и остываю). Освою азы, могу, получается, дальше уже не так интересно. Крепко зацепило меня лишь вязание, это я люблю.
Сейчас на пенсии, интересуюсь всем по мелочи. Ну, неделю назад освоила судоку).

Анжела
Гость

Если женщина не сосала - что она вообще о жизни знает?

Я же написала,что ничего не умею.

Анжела
Гость

В молодости училась в институте, понятное дело.
Для себя - шить, вязать, вышивать, плести макраме...обожаю всяческое рукоделие. Играть на гитаре, синтезаторе...
Ну, загораюсь я быстро, но быстро и остываю). Освою азы, могу, получается, дальше уже не так интересно. Крепко зацепило меня лишь вязание, это я люблю.
Сейчас на пенсии, интересуюсь всем по мелочи. Ну, неделю назад освоила судоку).

Вы молодец.Я в детстве тоже вышивала крестиком.В институте училась и я.Но я себя такой старой чувствую сейчас себя и тревожность повышенная.По этой причине мне не до вязаний и вышиваний.Ну если была бы пенсия,как у вас,может и вязала.Я же старая дева ещё,меня это тоже сильно беспокоит.Я не смогу ни с кем жить.Я всех боюсь.А вы одинокая?

Гость
Анжела

Я же написала,что ничего не умею.

Рифмуй.
Всегда говорю - когда ничего не умеешь, когда плохо, когда хорошо, когда душа полна или пуста -пиши стихи.

Гость
Анжела

Вы молодец.Я в детстве тоже вышивала крестиком.В институте училась и я.Но я себя такой старой чувствую сейчас себя и тревожность повышенная.По этой причине мне не до вязаний и вышиваний.Ну если была бы пенсия,как у вас,может и вязала.Я же старая дева ещё,меня это тоже сильно беспокоит.Я не смогу ни с кем жить.Я всех боюсь.А вы одинокая?

Муж и трое взрослых детей.
До 27 я не влюблялась ни разу. Ну, думаю, не дано, буду жить одна.
И вдруг взгляд, как удар током. Судьба.

Гость

Как развить чувство собственного достоинства
"как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Также полезно поразмышлять над следующими предложениями.
Ставь перед собой реалистичные цели. Постоянные стремления поймать «журавля в небе» порой оборачиваются горьким разочарованием. Поэтому важно, чтобы твои цели были достижимыми. Например, научись печатать на машинке, играть на музыкальном инструменте или говорить на каком-нибудь языке. Усовершенствуй свои навыки в чтении либо расширь круг читаемой литературы. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения."

Анжела
Гость

Муж и трое взрослых детей.
До 27 я не влюблялась ни разу. Ну, думаю, не дано, буду жить одна.
И вдруг взгляд, как удар током. Судьба.

Как классно,что вы детей смогли родить.Для меня это недосягаемо.Хотя многие мои ровесницы по 3-4-5 детей родили.Все нормальные вокруг,одна я *** ненормальная.

Анжела
Гость

Как развить чувство собственного достоинства
"как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Также полезно поразмышлять над следующими предложениями.
Ставь перед собой реалистичные цели. Постоянные стремления поймать «журавля в небе» порой оборачиваются горьким разочарованием. Поэтому важно, чтобы твои цели были достижимыми. Например, научись печатать на машинке, играть на музыкальном инструменте или говорить на каком-нибудь языке. Усовершенствуй свои навыки в чтении либо расширь круг читаемой литературы. Когда ты чего-то достигаешь, вместе с этим возрастает и чувство самоуважения."

Спасибо за такой ответ.Но языки мне не пригодятся в месте,где я живу.Лучше бы я смогла деньги заработать или выиграть,чтобы Родителям отдать потраченное на меня за всю мою никчёмную жизнь.Я так и планировала,но вся моя жизнь пошла по зипде после института.Всё не так,как я планировала.

Анжела
Анжела

Как классно,что вы детей смогли родить.Для меня это недосягаемо.Хотя многие мои ровесницы по 3-4-5 детей родили.Все нормальные вокруг,одна я *** ненормальная.

И д и о т к а

Гость
Анжела

Родить-то можно. Но желательно от любимого. Чтоб глядеть на дитя и радоваться : как похож!)
Ну, давай, за 5 лет становись на ноги и рожай.
Младшую я родила в 40. Самые мои лёгкие роды были)

Анжела
Гость

Родить-то можно. Но желательно от любимого. Чтоб глядеть на дитя и радоваться : как похож!)
Ну, давай, за 5 лет становись на ноги и рожай.
Младшую я родила в 40. Самые мои лёгкие роды были)

Я не смогу.Вы не представляете как я боюсь секса.У меня в молодости такого не было.Я легко флиртовала.А сейчас из-за возраста уже всё.Я ничего не могу.Я на теме детей свихнулась потому что знаю,что не смогу точно.Последние лет 10 страдаю от этого.Мне надо было лет в 28 родить.

Гость
Анжела

Я не смогу.Вы не представляете как я боюсь секса.У меня в молодости такого не было.Я легко флиртовала.А сейчас из-за возраста уже всё.Я ничего не могу.Я на теме детей свихнулась потому что знаю,что не смогу точно.Последние лет 10 страдаю от этого.Мне надо было лет в 28 родить.

Можно усыновить.
Но главное сейчас для тебя - выйти из норки. Найди простую работу и работай ее)

Анжела
Гость

Можно усыновить.
Но главное сейчас для тебя - выйти из норки. Найди простую работу и работай ее)

Усыновить я не смогу тоже.

Гость
Анжела

Усыновить я не смогу тоже.

Ну, это будет видно по твоему состоянию. После прорыва. В социум.
Волшебный пендаль тебе нужен 🦵

Анжела
Гость

Ну, это будет видно по твоему состоянию. После прорыва. В социум.
Волшебный пендаль тебе нужен 🦵

Я себя знаю.Я ничего не умею и ничего не смогу.

Гость
Анжела

Я себя знаю.Я ничего не умею и ничего не смогу.

Заклинило...
Где у тебя кнопка Выкл.?
Выучи другую мантру.

Я маленький, удаленький,
Соленый пирожок.
Я совершу свой маленький
В действительность прыжок.

На ходу сочинила абракадабру. Говорю же: всегда рифмуй. Это здорово стимулирует. Наверно, тем, что какой-то ритм задаёт.

Гость

Работать умеете?

Анжела
Гость

Работать умеете?

И это не умею.

Детей можно и в сорок сделать. Водить можно хоть до 80 лет. Не вижу проблем

Гость

Ну тема и ответы автора это конечно жесть. Мне даже показалось что это моя сестра, но той лет немного меньше. Прокомментирую на основе опыта общения с сестрой. Даже психолог и сессии тебе не помогут, как бы грубо это не звучало. Не существует человека, который вообще ничего не умеет, у тебя есть ноги? Значит ты можешь работать курьером. У тебя есть руки и интернет? Значит можешь работать в онлайн поддержке. У тебя есть крыша над головой, есть родители, есть образование. Задайте себе вопрос, чего у вас нет? Ещё вариант посидеть на форуме психологов б17, там много разных тем, может встретите кого-то похожего. Попробуйте завести собаку, чтобы был повод выходить из дома

Гость

Так бывает, не всем удается попасть в струю. Смиритесь и работайте над собой может еще что-то сделаете. 35 это еще норм. Но если не сделаете то не унывайте, может ваша задача другая.

Гость
Главный эксперт

Детей можно и в сорок сделать. Водить можно хоть до 80 лет. Не вижу проблем

Я бы с таким водилой не поехал а то привезет на кладбище.

Анжела
Гость

Так бывает, не всем удается попасть в струю. Смиритесь и работайте над собой может еще что-то сделаете. 35 это еще норм. Но если не сделаете то не унывайте, может ваша задача другая.

А как не унывать?Я на улицу не могу нормально выйти,там столько детей и девушек молоденьких за рулём.Я хуже всех,как всегда.

Анжела
Гость

Ну тема и ответы автора это конечно жесть. Мне даже показалось что это моя сестра, но той лет немного меньше. Прокомментирую на основе опыта общения с сестрой. Даже психолог и сессии тебе не помогут, как бы грубо это не звучало. Не существует человека, который вообще ничего не умеет, у тебя есть ноги? Значит ты можешь работать курьером. У тебя есть руки и интернет? Значит можешь работать в онлайн поддержке. У тебя есть крыша над головой, есть родители, есть образование. Задайте себе вопрос, чего у вас нет? Ещё вариант посидеть на форуме психологов б17, там много разных тем, может встретите кого-то похожего. Попробуйте завести собаку, чтобы был повод выходить из дома

Да.Я и на этом сайте тоже сижу.Я столько форумов и сайтов посещаю,меня тошнит от себя.

Гость

Анжела, реально может помочь психиатр/психотерапевт. Есть очень эффективные препараты. Ваш диагноз достаточно распространён и очевиден. Идите к врачу! Удачи!

Гость

Как вы задолбали нытики. Всё ты сможешь было бы желание.

Гость
Гость

Ну вы даёте! «Даже психолог и сессии тебе не помогут» — и тут же: «Ещё вариант посидеть на форуме психологов б17»...

Все эти психолухи — херрня полная. Заглядывала я на этот «б17»: ну, чуть профессиональнее, грамотнее, но всё равно плохо работает.

Повторяю: нужен врач (!), медик (!), специалист (!). И вообще, по собственным наблюдениям и опыту знаю, что тонким, интеллектуальным, чувствительным людям с ранимой психикой (коим, по-моему, является автор) болтовня не помогает, а горе-психолухи только снижают самооценку. Помогает химия! Сейчас много эффективных лекарств последнего поколения.

Анжела
Гость

Ну вы даёте! «Даже психолог и сессии тебе не помогут» — и тут же: «Ещё вариант посидеть на форуме психологов б17»...

Все эти психолухи — херрня полная. Заглядывала я на этот «б17»: ну, чуть профессиональнее, грамотнее, но всё равно плохо работает.

Повторяю: нужен врач (!), медик (!), специалист (!). И вообще, по собственным наблюдениям и опыту знаю, что тонким, интеллектуальным, чувствительным людям с ранимой психикой (коим, по-моему, является автор) болтовня не помогает, а горе-психолухи только снижают самооценку. Помогает химия! Сейчас много эффективных лекарств последнего поколения.

А как мне помогут таблетки забыть,что я бездетная и никогда не смогу родить?

Анжела
Гость

Да,я очень ранимая.Никакие вышивания меня не могут отвлечь от того,что я старая дева и её умру.Раньше очень общительной была,но из-за этой ситуации замкнулась и закрылась от всего мира.

Анжела

Сейчас прочитала,что сиамские близняшки из США беременные.Все женщина мира будут беременеть и рожать,рожать,рожать на протяжении всей моей жизни.Про моих одноклассниц и однокурсниц я вообще молчу.Они давным-давно смогли по 3-5 детей родить.Все смогли.Все,кроме меня.И будет продолжаться до бесконечности,до моей кончины.Я этого не вынесу.Мне даже в магазин сложно сходить,потому что там везде дети.И не ругайте меня за нытьё.Я буду здесь ныть,потому что мне так легче,а то моё сердце не выдержит.А Маме своей я надоела.

Гость

Тьфу, я думала, что...Ладно ,проехали.

Я не психолог, поэтому говорить буду не как специалист, а обычный человек. Как понимаю, Вы не то что бы не умеете, а вас другое беспокоит. Замуж, машина, дети. Если только это, то зачем так переживать? Многие женщины и в 40 лет детей имеют. Машину покупают и т.д. Все получится. Я Вас не знаю и не могу судить . Но такое ощущение, что с самооценкой, что-то, если сравниваете себя с другими. Если так, то к психотерапевту хорошему. (Не к тому, который даёт совет и будет общаться с вами, как учитель. А именно сделает так, чтобы вы сами ответили на свой вопрос. )

А про тупость. Знаете, что забавно? Почему-то в психологии есть такая теория, что...если пациент знает, что он тупой, то это не тупой человек. Скажите смешно, да?) Есть люди, которые видят, что они отличаются от других, просят объяснить и т.д. Но, если и покажут тупому человеку базовые вещи— он не понимает. То есть, тупой человек понимает, что не сможет выжить. И это правда ...Таким сложно выжить . И лучше бы провериться у специалиста на слабоумие, чтобы хоть понять причину. Может, специалист скажет куда идти работать таким.

(Я, к примеру, даже на обычную работу не могу устроиться не могу базовых вещей сделать. Отличаюсь сильно. Поэтому директора выгоняют.) В школе ставили диагноз (слабоумие), но инвалидность не дали. А я не знаю, как выживать.

Гость
Сергей Шейн

Ну, почти так и есть. Единственное...не всегда в хорошем смысле. Если глупый человек останется один ,и он реально ничего не может, то тупо умрет с голоду или выйдет в окно. Тут, как говорится...как повезет.

Анжела
Гость

Тьфу, я думала, что...Ладно ,проехали.

Я не психолог, поэтому говорить буду не как специалист, а обычный человек. Как понимаю, Вы не то что бы не умеете, а вас другое беспокоит. Замуж, машина, дети. Если только это, то зачем так переживать? Многие женщины и в 40 лет детей имеют. Машину покупают и т.д. Все получится. Я Вас не знаю и не могу судить . Но такое ощущение, что с самооценкой, что-то, если сравниваете себя с другими. Если так, то к психотерапевту хорошему. (Не к тому, который даёт совет и будет общаться с вами, как учитель. А именно сделает так, чтобы вы сами ответили на свой вопрос. )

А про тупость. Знаете, что забавно? Почему-то в психологии есть такая теория, что...если пациент знает, что он тупой, то это не тупой человек. Скажите смешно, да?) Есть люди, которые видят, что они отличаются от других, просят объяснить и т.д. Но, если и покажут тупому человеку базовые вещи— он не понимает. То есть, тупой человек понимает, что не сможет выжить. И это правда ...Таким сложно выжить . И лучше бы провериться у специалиста на слабоумие, чтобы хоть понять причину. Может, специалист скажет куда идти работать таким.

(Я, к примеру, даже на обычную работу не могу устроиться не могу базовых вещей сделать. Отличаюсь сильно. Поэтому директора выгоняют.) В школе ставили диагноз (слабоумие), но инвалидность не дали. А я не знаю, как выживать.

Самое странное во всём этом,что я школу закончила на отлично и институт с красным дипломом.Меня тема материнства сильно подкосила.Она из меня все соки выпила и уничтожила просто.

Гость

Ну, почти так и есть. Единственное...не всегда в хорошем смысле. Если глупый человек останется один ,и он реально ничего не может, то тупо умрет с голоду или выйдет в окно. Тут, как говорится...как повезет.

Это тоже урок жизни. Не можешь ничего - самоустранись! Как говорится - не хочешь сpaть, не мучай дЖопу!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: