Гость
Статьи
Мамаши, которые …

Мамаши, которые пропихивают своих детей вам в ущерб

Как вы реагируете, если вы отсояли, например, пару часов на какой-то концерт или праздничное мероприятие, чтобы быть ближе к сцене с хорошим обзором. А потом просовывается мамаша с дочкой и просит пропустить ее вперёд, потому что та ниже и плохо видит.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурость стоять в очереди на концерт

Захария

пару часов стоять , чтобы быть ближе к сцене?
Что это вообще..
Бедные дети
Нет, я покупаю просто билеты на детские мероприятия с местом
Вот летом этим в рамках фестиваля были разные площадки в мкзеоне, гостином дворе и т б.
Там были мастер классы. В порядке живой очереди. Раз в час начинался мастер-класс. 15 детей участвует в каждом. Там еще понятен смысл очереди.родители стоят, дети вопруг чем то заняты ещё...

Не твое дело

Я в зачатии этого ребенка участие принимала? Нет. Значит проблемы и потребности этого ребенка я на хую вертела.

Гость

Отказ и кулаки мои идут в дело.

Гость
Гость

Дурость стоять в очереди на концерт

Где написано очередь? Читать умеете?

Гость
Захария

пару часов стоять , чтобы быть ближе к сцене?
Что это вообще..
Бедные дети
Нет, я покупаю просто билеты на детские мероприятия с местом
Вот летом этим в рамках фестиваля были разные площадки в мкзеоне, гостином дворе и т б.
Там были мастер классы. В порядке живой очереди. Раз в час начинался мастер-класс. 15 детей участвует в каждом. Там еще понятен смысл очереди.родители стоят, дети вопруг чем то заняты ещё...

Нет, это не детское только мероприятие. Не меняйте тему, вопрос читайте внимательнее. Это может быть любой концерт открытый, бесплатный или шоу, чтобы быть в первых рядах. Да, я бы постояла. Но здесь проблема другая, что пропихивают детей на место, которое вы себе отстояли , чтобы тоже насладиться видом.

Гость

тебе уже поздно ходить на детские утренники.

Захария
Гость

Нет, это не детское только мероприятие. Не меняйте тему, вопрос читайте внимательнее. Это может быть любой концерт открытый, бесплатный или шоу, чтобы быть в первых рядах. Да, я бы постояла. Но здесь проблема другая, что пропихивают детей на место, которое вы себе отстояли , чтобы тоже насладиться видом.

Не знаю как в толпе можно отстоять место в первом ряду..
Стояла толпа, ждала открытия какого то доступа..
Открыли, все ломанулись..
Какая то мама с ребенком прорвалась в условный второй ряд? И просит в этой толпе пустить ее в первый?
"мамаша с дочкой и просит пропустить "
Ну просит...
Или она подошла к имеющейся организованной очереди, подошла к голове очереди и просит?
Ну просит
Кто то пустит, кто то нет
Я не помню себя в таких очередях...
Возможно, пропущу, если это меня лишь касается..

Гость

я не впущу. мне плевать на чужих ***

Гость
Захария

Какая то мама с ребенком прорвалась в условный второй ряд? И просит в этой толпе пустить ее в первый?
Ну просит...
Или она подошла к имеющейся организованной очереди, подошла к голове очереди и просит?
Ну просит

Там нет очереди. Вы когда-то стояли у сцены? Концерт ещё не начался. Люди собираются у сцены в течении часа, кто-то подходит раньше кто-то позже. Образутеся толпа, и протискивается мамаша.

Захария
Гость

Там нет очереди. Вы когда-то стояли у сцены? Концерт ещё не начался. Люди собираются у сцены в течении часа, кто-то подходит раньше кто-то позже. Образутеся толпа, и протискивается мамаша.

Нет, так, чтобы были дети, не помню такого...
Но я написала же уже...
Если она добралась до условного( условного) второго ( пятого) ряда, и просит поменяться с ее ребенком " местами/рядами", возможно поменяюсь

Не твое дело
Захария

Ну просит...
Ну просит

Боже, вы в каждой теме такую чушь несете, просто поверить невозможно, что взрослый человек таким овощем живет 😂
Никогда в очереди на вход на концерт не стояли? На AC/DC или Бейонсе или что вы там любите.

Захария
Не твое дело

Боже, вы в каждой теме такую чушь несете, просто поверить невозможно, что взрослый человек таким овощем живет 😂
Никогда в очереди на вход на концерт не стояли? На AC/DC или Бейонсе или что вы там любите.

Я же уточнила у автора, о чем речь
Потому что, вариантов несколько
Что вам то не понятно...

Гость
Захария

Нет, так, чтобы были дети, не помню такого...
Но я написала же уже...
Если она добралась до условного( условного) второго ( пятого) ряда, и просит поменяться с ее ребенком " местами/рядами", возможно поменяюсь

У меня был первый ряд с удобными ограждениями , на которые можно опереться.

Захария
Гость

У меня был первый ряд с удобными ограждениями , на которые можно опереться.

Да это бывает удобно..
Так что на просьба прозвучит отказ...

Арина

Так а зачем ты перлась на концерт Мии Бойка?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: