Писал я уже продавал телефон ей давно, недавно признался ей в симпатии в соц сетях и извинился за телефон кривой. Пообщались вечером, написал что симпатична мне, потом сказал что фото в профиле не моё. Спросил надо ли своё фото сбросить, та стала игнорить резко. Но я говорил что видел её на кассе и свое описание внешки.
Сегодня пошёл в тот магазин и увидел её и сразу убежал с магазина. Теперь надо ходить в дальний.
Вот поэтому не надо признавать девушкам в симпатии тем более если в вашем окружении. Потом будете на работе/учёбе краснеть при виде её.
Магазинов полно , на каждом углу они. Ходите в другие магазины
Прям как застенчивый пятиклассник себя повел...
обманул девушку, а теперь ещё и жалуется. лечи голову, додик
Что бы не париться надо повзрослеть, и выразить свою симпатию можно поразному.Сказал что симпатична тебе и хотел бы узнать её лучше.Откажет, ну и что страшного, ты не сделал ничего стыдного
понимаю, но это всё равно позиция просящего.
ты открыл ей свои чувства, а она тупо заигнорила
Ты не открыл ей свои чувства, а предложил сблизиться, очевидно же, что такое не предлагают неприятным людям.Т.е. обхомить кого-то это норм, а сказать человеку что он вызывает симпатию, интересен в общении, нравится его чувство юмора и т п. уже не то, стыдновато?
Боишься, что она тебя прямо на кассе изнасилует?)
Проблема, высосанная из пальца. Сказал, что понравилась - ну не ответила взаимностью, ну и пиxуй, ничо страшного не случилось. Веди себя как будто ничего не произошло и продолжай затариваться в этом магазине.
Ну и это... если ты после неудачных знакомств так стремаешься посещать места, где эти девушки работают/бывают, ты главное больше с сотрудниками магазов не знакомься. А то после нескольких таких попыток придётся за хлебом в соседний город ездить.
Приклей усы,бороду,одень очки,парик,притворись что немой,жестами обьясняй,тогда не прочухает кто ты
Тебе 35 лет ты ко всем подходишь и видео снимаешь про девушек, конечно с тобой никто говорить не будет!