Почему они вечно лезут к работающим женщинам и учат, чтобы те не работали. И в процессе споров даже опускаются до оскорблений. На данном форуме ни разу не видела, чтобы работающая первая лезла к …
Именно. Я и говорила, что нет групп , делящихся по принципам " мужчины/женщины"
Поэтому на комментарий " Мужчины тут регулярно пишут, что они никого первые не оскорбляют. Только в ответ. Одно бабье хамит."
Я и отвечаю " И так тоже не бывает
Хамят хамы и тупые..
Пол не важен"
Именно. Я и говорила, что нет групп , делящихся по принципам " мужчины/женщины"
Поэтому на комментарий " Мужчины тут регулярно пишут, что они никого первые не оскорбляют. Только в ответ. Одно бабье хамит."
Я и отвечаю " И так тоже не бывает
Хамят хамы и тупые..
Пол не важен"
Людей можно поделить на группы по тому или иному признаку(пол, расса, место проживание и т.д.)
А как вы определяете, кто тут работает, а кто дома сидит? По оттенку света на экране?
В бытовом таком, житейском смысле?
Уровня разборок " домохозяйки vs работающие?
Кто то один , когда то, наедет на другого)
Если даже один в паре этой хам и дурак, будет хамство звучать
А кто и когда начнет? Когда кто, по разному
Вот именно, что всегда есть провокатор и тот к о продолжает конфликт.
Автор, люди либо хамы либо нет, либо они хорошо воспитаны либо нет, либо они агрессивны, либо уравновешенны. От того работает человек или дома сидит его натура и поведение мало зависит. Домохозяйка и работающая может быть как интеллигентная дама так и хабалка малообразованная. А темы про работающие vs домохозяйки тут чаще всего создают нанятые Вуман.ру студенты, которых нанимают чтобы сайт не умер и трафик поддерживался. Вы тоже из них?
Только что быоа в теме, где такая работающая оставила презрительный коммент, мол дома как будете самориюеализовываться, с черпаком у плиты шоль)
Интересно, настанет у человечества такой момент, чтоб все друг от друга отцепились и жили своими жизнями и занимались своими делами?]
Автор, люди либо хамы либо нет, либо они хорошо воспитаны либо нет, либо они агрессивны, либо уравновешенны. От того работает человек или дома сидит его натура и поведение мало зависит. Домохозяйка и работающая может быть как интеллигентная дама так и хабалка малообразованная. А темы про работающие vs домохозяйки тут чаще всего создают нанятые Вуман.ру студенты, которых нанимают чтобы сайт не умер и трафик поддерживался. Вы тоже из них?
Нет, не из них.
Я домохозяйка, никому не завидую) Другим советы про работу не раздаю.