Гость
Статьи
Какое имя лучше: …

Какое имя лучше: Анастасия, Екатерина или Ксения?

Какое имя лучше и красивее? #имена

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пердулина

Гость

Кукуцаполь. Даздраперма. Прадерас.

Гость

ксения

Гость

Никакое. Все распространенные,банальные.

Гость
Гость

Никакое. Все распространенные,банальные.

А имя ребенку нужно обязательно редкое, с подвыподвертом?

Лана
Гость

А имя ребенку нужно обязательно редкое, с подвыподвертом?

Да этих Ксюш Лен Насть Ир Оль Наташ в каждом коллективе на работе по два три человека

Гость
Лана

Да этих Ксюш Лен Насть Ир Оль Наташ в каждом коллективе на работе по два три человека

А должно быть по сколько? Что мешает дать девочке имя бабушки, к примеру?

Екатерина

Гость

Учение самое неудачное, а так все имена как имена.
Самые хорошие Виктория и Василиса, их ещё можно выделить, остальные одинаково нормальные

Гость
Гость

Учение самое неудачное, а так все имена как имена.
Самые хорошие Виктория и Василиса, их ещё можно выделить, остальные одинаково нормальные

*Ксения. это имя даже Т9 не распознает😂

Катька

Гость

номера 1 и 2 вы че такие злые, перепили что ли?

Гость

Не встречала нормальных Насть ни разу. Все - туповатые, очень поверхностные простушки с зудом между ног. Могут увести парня или стать любовницей мужа, обожают использовать людей. Если хотите вырастить мр.азь, называйте Анастасией.
Мне нравятся Даши - классные девочки.

Гость
Гость

Не встречала нормальных Насть ни разу. Все - туповатые, очень поверхностные простушки с зудом между ног. Могут увести парня или стать любовницей мужа, обожают использовать людей. Если хотите вырастить мр.азь, называйте Анастасией.
Мне нравятся Даши - классные девочки.

А Ксении? Екатерины?

Арина

Оль, а можно мне у тебя интервью взять? Главный вопрос зачем ты одно и то же спрашиваешь каждый день, мы с друзьями по вузу уже интересуемся сильно, покажись нам. Все темки твои сохранили. А как подписать автора если во всех темах у тебя разные имена? Ты разводки из-за какой-то травы пишешь? Ответь!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: