Родители при рождении дали имя Эвника. Как я знаю, такого больше ни у кого нет. Известно о существовании имени ‘’ Евника ‘’, но это всё же другое. Что Вы знаете об этом имени ? Как отнеслись бы к девушке с таким именем ?
Я всю жизнь черпаю комплексы из-за этого. Всю среднюю и старшую школу слушала насмешки в свою сторону из-за моего ФИО. (ИЭЭ) Хотя фамилия и отчество вполне обычные.
Первый раз слышу, но звучит красиво)
Типа Евгеника - благородный, породистый.
Действительно имя красивое, легкое)) Если у вас из-за этого большие комплексы или проблемы - поменяйте...?
У тоже достаточно редкое имя - Карина, в детстве переживала, сейчас кайфую)
Эвника - ударение на Э или на И?
Не обязательно только имя так смешит окружающих,вы слишком много придаете этому значения.Скорее всего Эвника очередное божество,чего то там...Аурика...вот имя которое я никогда не слышала..но раз,два и Аурика уже обычное..а вот..Аня...а потом все время быть Таней..а дочка Милана...но ее все называют Аня..вот это каламбур.. кстати мой сын имея старшую сестру..говорил -я пошлА..-я помылА. ))))иногда дальние родственики путают что он.дочка..ну помнишь..?..-я помылА..)))..между прочим в моей стране...нет..пола. девочка..мальчик есть..а он_она нету..у них все он. Он пошла. .она пошла .он купила..она купила. Или. Она купил..она продал..)))..оборигены. )))
Очень красивое имя! Можно спросить, оно что-то означает? С таким красивым именем просто не может быть комплексов! 😁
Верите или нет, но у меня были комплексы в детстве из-за самого обычного имени Катя (Катя-Шматя 😅). И я ужасно не любила, когда меня звали Катюша... Потому что есть артиллерийская установка «Катюша» 🤣🤣🤣
Можно спросить, оно что-то означает?
Мама всегда зовёт эвнИка, батя в основном тоже, но иногда проскакивает Эвника. Мне нравятся оба варианта.
Если для вашего социума это было дико, то интересны ваши родители. Бунтари знач :) шли против системы
Представьте школу в Германии, чтобы сменить перспективу восприятия своего имени и чужих. Тут имена африканские, французские, китайские, какие хочешь, никто не задумывается, сушествовавшие имена это все или выдуманные родителями.
Я росла в 90 на иностранных певцах, фильмах, книгах, поэтому никогда бы вашему имени не удивилась. В классе было 5 Оль, вот это удивляло.
Очень красивое имя! Можно спросить, оно что-то означает? С таким красивым именем просто не может быть комплексов! 😁
Верите или нет, но у меня были комплексы в детстве из-за самого обычного имени Катя (Катя-Шматя 😅). И я ужасно не любила, когда меня звали Катюша... Потому что есть артиллерийская установка «Катюша» 🤣🤣🤣
Можно спросить, оно что-то означает?
Про значение не знаю, самой интересно - вот и задала вопрос)
Такого имени просто нет в интернете 🤷🏻♀️
Нормальное имя, ничего странного не вижу. Да, раньше, наверное, не встречала, но я много каких имён не встречала.
Что касается комплекса и буллинга в школе, то это не из-за имени, имя лишь формальный повод, реальная причина какая-то иная. У меня была первая училка-мр@зь, копившая на квартиру в Москве (путём вымогательства взяток, на которые у моих родителей не было денег). После этого не спасало ни имя Лена, ни что-либо ещё.
Если для вашего социума это было дико, то интересны ваши родители. Бунтари знач :) шли против системы
Представьте школу в Германии, чтобы сменить перспективу восприятия своего имени и чужих. Тут имена африканские, французские, китайские, какие хочешь, никто не задумывается, сушествовавшие имена это все или выдуманные родителями.
Я росла в 90 на иностранных певцах, фильмах, книгах, поэтому никогда бы вашему имени не удивилась. В классе было 5 Оль, вот это удивляло.
Для общества вокруг это было настоящей дикостью! У меня папа из Таиланда, мама русская. ( причина нестандартного имени ) Я выгляжу как русская с ближнего востока. Как все вокруг, не отличалась ничем. Семья обычная. Поводов не давала. Да вот всё время шутки были обидные и тупые, сейчас уже понимаю, конечно - обижаться не на что. Это они ведь одинаковые все, у меня было в классе 7 Ань, 4 Маши и 3 Миланы 🤷🏻♀️
плохо гуглите, есть там информация о вашем имени и Вк парочку девушек есть с таким именем и балет Эвника называется.
вас просто назвали через Э, а не через Е, это как актриса "Уральских пельменей" её Илана зовут из-за того, что родителям захотелось чтобы не так банально звучало ИлОна, а имя СтеФан - это тот же самый Степан. Просто выделываются.
Для общества вокруг это было настоящей дикостью! У меня папа из Таиланда, мама русская. ( причина нестандартного имени ) Я выгляжу как русская с ближнего востока. Как все вокруг, не отличалась ничем. Семья обычная. Поводов не давала. Да вот всё время шутки были обидные и тупые, сейчас уже понимаю, конечно - обижаться не на что. Это они ведь одинаковые все, у меня было в классе 7 Ань, 4 Маши и 3 Миланы 🤷🏻♀️
Сссровское удобное власти прошлое - штамповать одинаковые города, одинаковую идеологию, одинаковые порядки. Сложно вам пришлось. С другой стороны у вас индивидуальный опыт и другие нейронные связи в голове. Другие ищут неординарных ситуаций и не найдут, а вы в ней жили, уникальное имя, смесь корней, внешность, смесь культур в семье. Для нынешнего прогрессивного мира это оч круто
а вы тоже заметили, я в последние несколько месяцев только и смотрела блоггеров и так много Карин.
Я думала, что комментарий мне написала носительница этого имени, оказывается она вам его написала, но я по невнимательности ей ответила. Но у нас одно и тоже мнение, что Карин не так уж и мало))
Кошмарное имя , звучит как имя языческого бога или как имя Евгения видоизменили, но все будут звать Ника.
Как бы вы не старались быть редкой птицей быть вам просто обычной Никой .
а вы тоже заметили, я в последние несколько месяцев только и смотрела блоггеров и так много Карин.
Я думала, что комментарий мне написала носительница этого имени, оказывается она вам его написала, но я по невнимательности ей ответила. Но у нас одно и тоже мнение, что Карин не так уж и мало))
Карина Лазарьянц (Кросс), Карина Нигай, Карина "стримерша", Карина Долиашвили (из "Пацанок"), Карина Разумовская, Карина Мишулина, Карина Андоленко, Карина Каграманян (из "Манюня"), так же там есть девочка Каринэ Мнацаканян, Карина Мурашкина, Карина Каспарянц, Карина "Барби", Карина Аракелян, Карина Кокс, Карина Реука, Карина Багдасарова, Карина Мейханаджян, Карина "Карамбейби" (Егамедиева).
В классе была Карина: мать русская, а отец не знаю, но по её внешности понятно, что она чёрная, как и её брат и в параллельном классе была Карина она вроде русская.
Кошмарное имя , звучит как имя языческого бога или как имя Евгения видоизменили, но все будут звать Ника.
Это пишет очередная Аня, Маша или Оля, Нина ? Даже не знаю!
Как мои одноклассники в детстве говорите 😂
Надеюсь Ваш комплекс по поводу обычного имени облегчился здесь своими словами!
Никой меня никто никогда не звал. Другое имя потому что.
А вас я смотрю прям задело.
Ваше имя можно укоротить до Ники. Машу, Олю, Дашу, Таня и т.п. же называют сокращённо, а почему же ваше имя нельзя.
Эва, Эвна, Ника. Когда произносишь ваше имя, но через "в" запинаешься, но Евника ещё сложнее.
И вообще, можно как угодно представиться, а в реальной жизни человека совсем иначе могут звать.