Вас назвали в честь родственника, например - дедушки, бабушки?
Знаете, что это может влиять на вашу жизнь гораздо больше, чем вы думаете? Когда нас называют в честь другого человека, наше окружение подсознательно ассоциирует нас с ним. Из-за этого мы можем перенять его судьбу, манеры, привычки… и даже заболевания! Это называется переносом.
Например дедушка, в честь которого мне дали имя, был заядлым любителем выпить, и имел серьезные проблемы с печенью, от чего впоследствии и умер. И вдруг на обследовании я тоже выяснил что у меня по печени есть серьезные вопросы, хотя я веду абсолютно здоровый образ жизни.
Первым делом мы начинаем списывать это на гены. Но дело не всегда в них, иногда причина кроется… в вашем имени. Эта связь может быть глубоко в подсознании, и даже на уровне тела. Если Вы заметили такое совпадение, важно поработать с этим на тонком плане, иначе Вы так и будете повторять судьбу другого человека. Помните, ваше имя — это ваша история. Вы вправе выбирать, какой она будет.
Есть ли у Вас знакомые где явно прослеживается такая связь, или возможно это есть у Вас? Расскажите о своём видении.
Переносом?..у вас есть высшее образование дружочек?)))неприятно когда тебя с кем то сравнивают, каждый человек пытаеца по дизни лобица своей индивидуальности, иначе какой смысл спать с Сережей Петровым, ест ои можно с Сережей Ивановым ..смысл то в чем?..меня всю дорогу сравнивают с бабкой Таськой..такая же белобрысая и вредная...во первых с бабушкой Тасей у нас прекрассные отношения, в отличие от остальных...в честь другой.бабушки меня назвали Анной..и как бы не говорили что она прелесть...на фото у нее злюлие глаза, подирающей детей блокадницы. И ест ли у меня заболит печень..у всех болит. Или зуб. ..я сопьюсь. ...то только из за геннлмного внедрения..в мою голуюую кровь, этой бабики)))
Имя.
Да, меня назвали в честь бабушки. Она умерла от инфаркта. У меня уже было два инфаркта, чувствую себя плохо.
меня назвали в честь бабушки, которую я вообще можно сказать не помню. родители меня хотели назвать: Ниной, Наташей или Людой, хорошо, что ни одним из них не назвали, особенно Ниной.