Гость
Статьи
Не понимаю прикола со …

Не понимаю прикола со словом на букву ш

Встречала в соцсетях кучу мужчин, которые называли девушек шл... за то что те не принимали раздельный счёт, одевались во что-то кроме закрытых балахонов, или много денег тратили на уходовые средства. Ребят, слово на букву ш обозначает женщину, которая ведёт распутный образ жизни, вступая в интим с первым встречным-поперечным! А они могут одеваться даже в самую закрытую одежду в мире! Вы забыли что это слово означает? Википедия в помощь!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Или грязная, неряшливая женщина
Может они используют это слово с значении " морально неряшливая"? В своём понимании? Хотят и используют...
Нравятся мне эти радетили за чистоту смыслов с этими своими
" ребятами"))))

Гость

Это у некоторых стандартное оскорбление на все случаи жизни. Но форуме спрашивали от кого из знаменитостой вы бы хотели родить. Я ответили, что надо рожать от любимого и надежного, но словом на букву ш почему-то назвали меня, а тем, кто собрался рожать от Питта и Дикаприо ничего не сказали. Лишь бы что-то ляпнуть.

Гость
Захария

Или грязная, неряшливая женщина
Может они используют это слово с значении " морально неряшливая"? В своём понимании? Хотят и используют...
Нравятся мне эти радетили за чистоту смыслов с этими своими
" ребятами"))))

А то, что девушек называют "телки, телочки" или же "бабки" вам тоже нормально?

Захария
Гость

А то, что девушек называют "телки, телочки" или же "бабки" вам тоже нормально?

Что значит - мне нормально?
Мне многое в языке не нравится..
Вкусняшки, печеньки, ой, девочки , бабки, мужики всегда, настоящая женщина, настоящий мужчина, телка, пацан... Да многое

Гость
Гость

Это у некоторых стандартное оскорбление на все случаи жизни. Но форуме спрашивали от кого из знаменитостой вы бы хотели родить. Я ответили, что надо рожать от любимого и надежного, но словом на букву ш почему-то назвали меня, а тем, кто собрался рожать от Питта и Дикаприо ничего не сказали. Лишь бы что-то ляпнуть.

Это уже называется «Не знаю что это значит, но всё равно скажу это слово». У меня в детстве так было со словом «т р а н с в е с т и т», только потом я узнала что это значит и перестала пихать во все сферы жизни (я думала это оскорбление по типу «дурак», оказалось что нет)

СмехоПролетарий

Вы смешная. Вам платят за разбор психологии ? Стройте свою жизнь. В интернете с первого года создания были упыри и их свита. Там свои законы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: