Гость
Статьи
Спасите меня от …

Спасите меня от соседки

У моих родителей есть дача. И рядом конечно же есть соседи. И я не могу на них пожаловаться, все люди хорошие. Но у одних людей есть дочка, на 4 года младше меня. Ей сейчас 9, однако она ведёт себя хуже 5-летнего ребёнка. Она приходит к нам в гости без разрешения с утра, и не даёт поспать. Она требует, чтобы я с ней поиграла, а у меня своих дел по горло. Она начинает плакать, если я ей не потокаю. Моя мама говорила, что эта девочка ей тоже не нравится, и что она избалованная. Я с ней согласна, но мама почему-то защищает её, когда виновата она, и попадает мне. Эта девочка постоянно бегает и жалуется моим родителям. Я же остаюсь виноватой всегда, хотя это не так. Я уже давно не хочу дружить с этой девочкой, но также я не хочу портить отношения с её родителями. Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что делать

Даша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Калитку и ворота закрыть

Гостья

Можете уходить по своим делам, да просто гулять только чтобы она не увязаласт, она придет два три раза и дальше может найти другие интересы так как дети могут быстро переключатся, ну или игнорь ее при ней смотри телек или сиди в телефоне на ее вопросы отвечай ага ... да...

Гость

Калитку и ворота закрыть

Не могу, это же дача родителей, она не разрешают закрывать её 🤷‍♀️

Даша
Гостья

Можете уходить по своим делам, да просто гулять только чтобы она не увязаласт, она придет два три раза и дальше может найти другие интересы так как дети могут быстро переключатся, ну или игнорь ее при ней смотри телек или сиди в телефоне на ее вопросы отвечай ага ... да...

Я конечно могу выйти погулять, но она всё равно может прийти ко мне, даже на улицу. Я стараюсь игрнорить её, но она начинает плакать и жаловаться. Ну а если я ей прямо скажу, чтобы она отстала, то она пожалуется, а я не хочу портить отношения с её родителями

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: