Или они все прикидываются альтруистами только в предвкушении предстоящей в будущем выгоды?
В любых отношениях есть КОРЫСТЬ.
Да, могут давать много и брать мало.
Но всё равно--корысть.
Нет конечно. Особливо нищие мужопппы самые конченные. Лезут и лезут к богатым девкам в надежде на счастливое будущее на их шее. Но дур уже нет 🤣🤣
Автор, я могу идя по улице в пакет собрать 10-15 чужих бутылок пластиковых и кинуть в корзину у мусорки для последующей переработки,я считаюсь альтруистом? вчера я 45 штук собрал, пока бегал по магазинам
Автор, я могу идя по улице в пакет собрать 10-15 чужих бутылок пластиковых и кинуть в корзину у мусорки для последующей переработки,я считаюсь альтруистом? вчера я 45 штук собрал, пока бегал по магазинам
Да, ты мега-крутой! Респект) Но, честно говоря, вопрос был задан в контексте "отношения М и Ж полов")
Однажды мы гуляли с парнем по парку Спб, болтали. Он был приезжий с какой-то деревни. Так он так упивался своей красотой, говорил мне, что ему многие говорят, что он на Аршавина похож. А под конец беседы сказал мне "А вдруг меня какая-нибудь красавица на Майбахе домой к себе увезет?".- Я просто выпала в осадок. Изначально мы познакомились, он меня выручил. То есть, никаких предпосылок не было. И вот он раскрыл свою сущность. Я в шоке была. Все хотят присесть на чью-то шею(((
Ты значит ровный пацан
Да, ты мега-крутой! Респект) Но, честно говоря, вопрос был задан в контексте "отношения М и Ж полов")
Как можно быть альтруистом в отношениях? В дружбе?
Вот есть у вас друг. Каждый раз, когда ему нужна помощь/поддержка - вы всегда помогаете. Нужна помощь вам - он отвечает, что занят. Вы скажете, что он перестал быть вашим другом. А он скажет - я думал, вы альтруист в дружбе? Цирк же?
В отношения, как и в дружбу, вступают, чтобы закрыть какие-то свои потребности. У каждого они свои. И необязательно это что-то материальное/секс/моральная поддержка.
Однажды мы гуляли с парнем по парку Спб, болтали. Он был приезжий с какой-то деревни. Так он так упивался своей красотой, говорил мне, что ему многие говорят, что он на Аршавина похож. А под конец беседы сказал мне "А вдруг меня какая-нибудь красавица на Майбахе домой к себе увезет?".- Я просто выпала в осадок. Изначально мы познакомились, он меня выручил. То есть, никаких предпосылок не было. И вот он раскрыл свою сущность. Я в шоке была. Все хотят присесть на чью-то шею(((
Т.е. он тебя выручил и он же плохой? Он с тебя что-то требовал или просто чушь говорил? Судя по посту, корысти не было, следовательно, поступок его вполне альтруистичный.
Встречала прилично, в основном тех что работают с детьми.
В более старшем возрасте уже сложно сказать - кто там альтруист, а кто яйца подкатывает, вот и делает тебе что-то хорошее.
А с детьми там все четко (педофилов не встречала, если что),
Т.е. он тебя выручил и он же плохой? Он с тебя что-то требовал или просто чушь говорил? Судя по посту, корысти не было, следовательно, поступок его вполне альтруистичный.
Ну вот представьте. Парень гуляет и выражает симпатию к одной девушке, и при ней же вслух мечтает о другой девушке, супер-богатой. Как-вам?