Гость
Статьи
Почему люди не …

Почему люди не кланяться моим дорогим вещам?

Они просто далеки от мира люкса и гламура и не понимают кто перед ними?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Они перестают быть таковыми, когда они коснулись твоего жалкого засаленного тела. Хочешь проверить? Тогда продай их другим.

Гость
soyjakenjoyer

Они перестают быть таковыми, когда они коснулись твоего жалкого засаленного тела. Хочешь проверить? Тогда продай их другим.

Чмошшник зависть оф

Лапуся

☺️

Рекрут

Думаешь если ты одела дорогие вещи то у тебя уровень интеллекта повысился?
Только до:л,боеб будет кланяться вещам.
А ты как была сельская ду.р:а так и осталась 😂

Гость
Рекрут

Думаешь если ты одела дорогие вещи то у тебя уровень интеллекта повысился?
Только до:л,боеб будет кланяться вещам.
А ты как была сельская ду.р:а так и осталась 😂

Лох вздрнись

Гость

Афффцаубогая перед ними

Гость
Гость

Афффцаубогая перед ними

Черви что за массовая крышесносная зависть у вас. Я королевишна в ноги упыри!

Рекрут
Гость

Лох вздрнись

Так ты корову подои и спать!
Твой застасканый халат вещь не брендовая, усмири свои влажные фантазии!
А теперь марш корову доить, скотина не доенная а она тут мечтает! 😂

Гость
Рекрут

Так ты корову подои и спать!
Твой застасканый халат вещь не брендовая, усмири свои влажные фантазии!
А теперь марш корову доить, скотина не доенная а она тут мечтает! 😂

Уибище у тебя поток бреда от моей красоты и дорогих вещей

Рекрут
Гость

Дура ты 😂
Как пальцы засовывать так ты не сопротивлялась!

Гость

Знаешь, есть древне-римская пословица. Перевод с латыни такой: "Если у тебя борода, это не делает тебя философом". Так вот, твоё барахло тебя не делает красивее/умнее/ приятнее/харизматичнее и т.д.

Гость
Гость

Знаешь, есть древне-римская пословица. Перевод с латыни такой: "Если у тебя борода, это не делает тебя философом". Так вот, твоё барахло тебя не делает красивее/умнее/ приятнее/харизматичнее и т.д.

А ьез зависти слабо написать комент ***?

Гость
Гость

А ьез зависти слабо написать комент ***?

че.пушило

Гость
Гость

че.пушило

Рот закрой, ничтожество, ты *** моего не стоишь, б-ы-д-л-о тупорылое. Иди соси, зарабатывай себе на барахло, дешёвка недоделанная.

Гость
Гость

Рот закрой, ничтожество, ты *** моего не стоишь, б-ы-д-л-о тупорылое. Иди соси, зарабатывай себе на барахло, дешёвка недоделанная.

Убогий хлам не завидуй богиням! И мне дарят без интима дорогие подарки мужики завидуй молча чернь!

Гость
Гость

Убогий хлам не завидуй богиням! И мне дарят без интима дорогие подарки мужики завидуй молча чернь!

Такие *** как ты сосут даром. Им даже спасибо не говорят, а пинают под зад. Если бы у тебя что-то было, ты бы ничего и не доказывала, просто не было бы надобности. Но ты тупица малолетняя, тебе этого не понять, у тебя IQ как у овоща, сорванного с грядки неделю назад.

Рекрут
Гость

Дай я тебя тихонько потра:хаю в твоих дорогих вещах, обещаю смотреть не буду что бы не ослепнуть от красоты твоих брендовых вещей 😂

Гость

Дорогие вещи на самом деле дешевые. А те кто их покупают лохи. Покупают обычно на мамкины и папкины деньги, то есть они сами по сути ничтожества. Твои вещи ничего не стоят.

Гость
Гость

Ты животное, даже хуже. Таких крыс как ты народ в 1917 на вилах выносил. Повторим?

Гость
Гость

Такие *** как ты сосут даром. Им даже спасибо не говорят, а пинают под зад. Если бы у тебя что-то было, ты бы ничего и не доказывала, просто не было бы надобности. Но ты тупица малолетняя, тебе этого не понять, у тебя IQ как у овоща, сорванного с грядки неделю назад.

Лашара страшный нищук

Гость
Гость

Дорогие вещи на самом деле дешевые. А те кто их покупают лохи. Покупают обычно на мамкины и папкины деньги, то есть они сами по сути ничтожества. Твои вещи ничего не стоят.

А ты в своих обносках бомжатина стремная за три копья. А мне мужчина подарил, так что чушпанье не завидуем

Гость
Гость

Ты животное, даже хуже. Таких крыс как ты народ в 1917 на вилах выносил. Повторим?

Челядь хватит подыхать от массовой зависти к королеве!

Гость
Гость

Лашара страшный нищук

Идиотко недоразвитая, тебе не то что не преклоняются, тебя все презирают. И это тебя бесит. Теперь пойди выпились.

Гость
Гость

Идиотко недоразвитая, тебе не то что не преклоняются, тебя все презирают. И это тебя бесит. Теперь пойди выпились.

Это зависть от биомассы. Ты иди в окно выбраковка природы

Гость
Гость

Это зависть от биомассы. Ты иди в окно выбраковка природы

Ты ***, думаешь, что тебе завидуют, но над тобой все ржут, ты тормоз, дибилка. Освободи Планету от своего существования.

Гость
Гость

Ты ***, думаешь, что тебе завидуют, но над тобой все ржут, ты тормоз, дибилка. Освободи Планету от своего существования.

Ага что бы такое стремное мясо как ты не рвало на себе волосы от зависти, нет уж мучайсч моим абсолютным превосходством над тобой червем

Гость
Гость

Ага что бы такое стремное мясо как ты не рвало на себе волосы от зависти, нет уж мучайсч моим абсолютным превосходством над тобой червем

Придуроч.ная, тебе это наверное говорят постоянно.

Гость

Муравьи, я новую тему сделала
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6197611/

Рекрут
Гость

Муравьи, я новую тему сделала
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6197611/

Смазку тоже дорогую покупаешь?

Гость
Рекрут

Смазку тоже дорогую покупаешь?

Дюрекс

Рекрут
Гость

Дюрекс

Она ведь не дорогая ))

Гость
Рекрут

Она ведь не дорогая ))

Тебе виднее, у твоих же телок на тебя"не стоит"

Рекрут
Гость

Тебе виднее, у твоих же телок на тебя"не стоит"

Ох как ты ошибаешься… как раз наоборот соски торчат и смазки не надо.
А тебя не кто вредину и тра:х,ать не будет не со смазкой не без!
В твоих шмотках дорогих 😂

Гость
Рекрут

Ох как ты ошибаешься… как раз наоборот соски торчат и смазки не надо.
А тебя не кто вредину и тра:х,ать не будет не со смазкой не без!
В твоих шмотках дорогих 😂

А мне никто и не нравится 😂

Рекрут
Гость

А мне никто и не нравится 😂

Царевна 😂
Пальцы не устали еще?

Гость
Рекрут

Царевна 😂
Пальцы не устали еще?

Не

ПрактичнаяРомантичная

Очевидно же, просто их ослепляет красота ваших дорогих вещей и они неотрывно смотрят на них восхищении и зависти. Не могут глаз оторвать чтобы поклониться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: