Работаю пару месяцев в небольшом ИП. В смену перед Новым годом работали втроем: я, начальник и напарница. Клиенты принесли пару бутылок шампанского ради праздника. И вот, в конце дня я ненадолго вышла из кабинета, а когда вернулась, увидела, что напарница кладет одну бутылку себе в пакет (начальник ей отдал), а вторая осталась на столе - начальник ее оставил себе. Выходит он поздравил ее и дал шампанское, а я, отработав с ними, пошла домой, как оплеваная...Теперь не хочется даже выходить на работу после праздника, вот думаю, как поступить. Зарплата маленькая, устроилась скорее от скуки, чтоб дома не сидеть, в деньгах сейчас особо не нуждаюсь. Обидно как то... Как бы вы поступили, ходили бы дальше на эту работу или бросили бы?
она видно давно работает и своя, а бутылок две, логично что ей отдали а не тебе
в нормальном коллективе распили бы тут же, кстати
Если ЗП маленькая эти не обозначает, что к вам будет отношение хорошее и обязанностей будет мало.
Ищите тогда другую работу
Если и ходила, то никаких дружб и о ношения в душе бы не было, сугубо ро работе. Понятно, что никто не обязан и мне эта бутылка не упала, но так не делается. Это показатель, как начальница к кому из вас относится.
У нас начальник вообще все себе забирал. Его задача платить зарплату, а ваша не обращать внимания кому что он отдал.