Мой подростковый возраст пришёлся на моду Study girl, где сидит какая-нибудь девушка в красивой комнате, в руках очень красивые папки, тетради, красивый конспект.
Или где девушки учится за MacBook, рядом лежит последней модели IPad, на руках Apple Watch, а рядом куча красивых тетрадей, распечаток и тд.
Я сама из достаточно бедной семьи, но мечтала, что поступлю в вуз, устроюсь на подработку и хотя бы что-нибудь из этого куплю. Что-то и купила — айфон бу у подруги, который далеко не последний модели, но приятно, до сих пор пользуюсь. Потом случились неприятные события, денег стало вообще не хватать, забилана учёбу, тк пошла на работу и была не уверена в направлении, и меня отчислили.
В этом году планирую восстанавливаться, наладились условия жизни немного.
У меня есть теперь отдельная симпатичная комната, стол, телефон, планшет Samsung (оказалось, не хуже IPad) красивейшие тетради, ручки, классная сумка. Чувствую себя той самой Study girl.. причём я никогда особо хорошо не училась, но самоощущение безумно нравится.
Но замечаю озабоченность этим. Вижу Пинтерест картинку на тему Study girl, какая-нибудь симпатично лежащая рядом сумка, блокнот, наклейка.. и я зацикливаюсь на этой вещи. Интерес не пропадает через пару недель и даже месяцев.
Я однозначно благодарна этой моде, что дала мне бОльший интерес к учёбе, ибо сама по себе я очень ленива и туго шевелю мозгами. Но всё-таки сколько лет прошло, а я зависима от канцелярии, красивого стола, эстетичной учёбы (хотя я сейчас не учусь, но зачем-то хожу в библиотеку, что-то стараюсь почитать, по желаемой профессии посмотреть) на деле деятельность не результативная, но мне нравится тишина, и показывать людям какая я стади гёрл🤦♀️😅
выс ер от сороса
Нравится и делайте,в чем проблема?
Никогда не слышала о
*** на деле деятельность не результативная, но мне нравится тишина, и показывать людям какая я стади гёрл ****
Проблема не в моде, а в вас, похоже. Потому что для вас это просто показуха и повод для хвастовства. А не реальное желание и интерес к самообразованию.