Гость
Статьи
Тяжело с детьми одной

Тяжело с детьми одной

Охото сдохнуть. Мне 30, двое детей - 4 года и 4 месяца. С мужем 10 лет вместе, а почти сразу после рождения второго разъехались, поругались. Меня беспокоят две ситуации:1) это естественно …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

У вас тяжелое положение, вы столкнулись с двумя серьезными вызовами сразу: сложные отношения с супругом и нелегкая адаптация к новому жизненному этапу с рождением второго ребенка. Это требует от вас огромной эмоциональной нагрузки, которая очень давит на ваше психическое самочувствие.
Не падайте духом. Вы можете быть замечательной мамой, несмотря на все испытания. Дайте себе время и внимание, чтобы восполнить ресурсы и снова вернуться в форму. Проблемы можно решить, просто сейчас ваше эмоциональное равновесие слишком нарушено.
Пройдите тест на депрессию: https://psycholog-skype.ru/d

Гость

У Детей Должна Быть Полноценная Семья

Ева

Меня зацепил конец: «превращаюсь в раба …». А ведь реально, рожаешь ребенка и всё, становишься рабой для осуществления его потребностей, а своя жизнь ставится на паузу.

Гость

Автор Бзики У Всех Ща Вы Должныы Все Налаживать

Гость

Автор вы Женились По Любви . Налаживайте Быт ( На Вас Дети На Вас Приготовления На Вас Уборка На Вас Стирка ) Любимый Живет Как До Быта Любимый Не Догоняет Че Происходит

Гость

У Автора Жизнь Координально Другая Все На Авторе

Гость

Автора Любимый Не Догоняет Че Происходит Типа Девушкины Обязанности Стирать Убирать Готовить Дети
Автор Возвращайте Любимого
Детей На Любимого на 4 часа так как это любимого дети так же Вы с подругами и т д в общем все как до быта

Гость

Не в Авторе Вопрос Вопрос В Любимом

Гость

Автору Плохо А Любимый Не Догоняет Че Плохо ? От Чего Плохо?

Гость

Координально Другая Жизнь У Девушек В Браке

Ева
Гость

Координально Другая Жизнь У Девушек В Браке

Почему вы пишете каждое новое слово с заглавной буквы?

Гость
Ева

Почему вы пишете каждое новое слово с заглавной буквы?

Погуглите

Гость

Автор Под Предлогом Вам Нужно К врачу на любимого переложите детей

Гость

Любимому Мама Стирала Убирала Готовила Да Девушкины Дела Детей Только На Автора Переложить Не Получается Работа И т д не катит Пусть берет больничный или отпрашивается В общем Автор Вам к врачу 4 часа любимый с детьми Врач Вам Автор прописывает через 2 года физкультуру 3 раза внеделю Там посмотрим ;) Целую Вас
Пусть Любимый Напрягает Тухес ТакЖеА то Устроился

Гость

Автор пока Вы У Врача Любимый Прелести Отцовства Осваивает ;)

Гость

Тогда Любимый Догонит

Гость

Автор Пока Вы Врача Посещаете ДомойЕдете Пусть Чето Сварганит Вкусненькое На Ужин ( заказываейте блюда изощренные )

Гость

Парень Глава Семьи? Парень . Пусть возится. ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор 💋💖

Гость

Выпьем! С Новым Годом! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Накуууй ты рожала, ну ладно одного, но видя, что муж плохой, конфликты у вас, зачем второго родила? 100% тебя ждёт развод и одиночество, ибо дураков очень мало, которые позарятся на эреспеху с двумя прицепами.

Гость
Гость

Такое ощущение, что кризис с мужем у вас начался лет пять назад. Вы заметались, что уйдет, и родили ребенка. От новорожденного не ушел, ждал, пока ребенок подрастет, пойдет в сад, вы на работу. А вы родили еще одного, чтобы удержать мужа...Поэтому и дети вас бесят, они для вас средство удержания мужа и не более. В вашу великую любовь я не верю, скорее всего, просто удобный вариант, деньги и пр.

Верно. И муж понял это и решил уже свалить, пока она третьего не родила.

Гость

Автор Молодая Девушка Всего 30 лет

Ты думаешь, это забавно писать Так Текст? Нет. Ты неоригинальна. А просто ту по рылая.

Гость
Tasya

Ты думаешь, это забавно писать Так Текст? Нет. Ты неоригинальна. А просто ту по рылая.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Аксиос

чем поддержать ?
Вы о чём ?
Сюда НЕ за поддержкой они приходят, а поплакаться.

А это ровно то, что постоянно говорит Вантала!! 👏👏👏

Гость
Гость

Автор Молодая Девушка Всего 30 лет

В 30-ть лет девушек уже не бывает. Это - женщина!

Гость
Гость

Ты язык то попридержи, доброхотка. Пусть подает на алименты, отдает детей отцу, а жить с ней никто не обязан.

Если она отдаст детей отцу, то ей самой придётся платить алименты.

Гость
Ева

Меня зацепил конец: «превращаюсь в раба …». А ведь реально, рожаешь ребенка и всё, становишься рабой для осуществления его потребностей, а своя жизнь ставится на паузу.

Обычно с первым до людей доходит.

тут я
Аксиос

чем поддержать ?
Вы о чём ?
Сюда НЕ за поддержкой они приходят, а поплакаться.

И что? Нельзя поплакаться?

Аксиос
тут я

И что? Нельзя поплакаться?

да кто ж мешает-то ???

Гость
Гость

В 30-ть лет девушек уже не бывает. Это - женщина!

Девушка

Гость

Старшего мужу пока отдайте и берите на выходные к себе. Пусть развлекается тоже. А то пошел он в новую жизнь.. пусть детьми своими занимается.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: