Охото сдохнуть. Мне 30, двое детей - 4 года и 4 месяца. С мужем 10 лет вместе, а почти сразу после рождения второго разъехались, поругались. Меня беспокоят две ситуации:1) это естественно …
У Детей Должна Быть Полноценная Семья
Меня зацепил конец: «превращаюсь в раба …». А ведь реально, рожаешь ребенка и всё, становишься рабой для осуществления его потребностей, а своя жизнь ставится на паузу.
Автор Бзики У Всех Ща Вы Должныы Все Налаживать
Автор вы Женились По Любви . Налаживайте Быт ( На Вас Дети На Вас Приготовления На Вас Уборка На Вас Стирка ) Любимый Живет Как До Быта Любимый Не Догоняет Че Происходит
У Автора Жизнь Координально Другая Все На Авторе
Автора Любимый Не Догоняет Че Происходит Типа Девушкины Обязанности Стирать Убирать Готовить Дети
Автор Возвращайте Любимого
Детей На Любимого на 4 часа так как это любимого дети так же Вы с подругами и т д в общем все как до быта
Не в Авторе Вопрос Вопрос В Любимом
Автору Плохо А Любимый Не Догоняет Че Плохо ? От Чего Плохо?
Координально Другая Жизнь У Девушек В Браке
Автор Под Предлогом Вам Нужно К врачу на любимого переложите детей
Любимому Мама Стирала Убирала Готовила Да Девушкины Дела Детей Только На Автора Переложить Не Получается Работа И т д не катит Пусть берет больничный или отпрашивается В общем Автор Вам к врачу 4 часа любимый с детьми Врач Вам Автор прописывает через 2 года физкультуру 3 раза внеделю Там посмотрим ;) Целую Вас
Пусть Любимый Напрягает Тухес ТакЖеА то Устроился
Автор пока Вы У Врача Любимый Прелести Отцовства Осваивает ;)
Тогда Любимый Догонит
Автор Пока Вы Врача Посещаете ДомойЕдете Пусть Чето Сварганит Вкусненькое На Ужин ( заказываейте блюда изощренные )
Парень Глава Семьи? Парень . Пусть возится. ))))))))))))))))))))))))))
Автор 💋💖
Выпьем! С Новым Годом! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Накуууй ты рожала, ну ладно одного, но видя, что муж плохой, конфликты у вас, зачем второго родила? 100% тебя ждёт развод и одиночество, ибо дураков очень мало, которые позарятся на эреспеху с двумя прицепами.
Такое ощущение, что кризис с мужем у вас начался лет пять назад. Вы заметались, что уйдет, и родили ребенка. От новорожденного не ушел, ждал, пока ребенок подрастет, пойдет в сад, вы на работу. А вы родили еще одного, чтобы удержать мужа...Поэтому и дети вас бесят, они для вас средство удержания мужа и не более. В вашу великую любовь я не верю, скорее всего, просто удобный вариант, деньги и пр.
Верно. И муж понял это и решил уже свалить, пока она третьего не родила.
Старшего мужу пока отдайте и берите на выходные к себе. Пусть развлекается тоже. А то пошел он в новую жизнь.. пусть детьми своими занимается.