Например, человек планировал пойти куда-то в этот вечер на вечеринку и написал сам и спросил вам где вы находитесь? Я написала и спросила где он? Он пишет, что там-то. Я спросила где он хочет встретиться? И она замолчала на несколько часов. И потом пишет, ночью, что да, конечно, но мы уже идем домой.
Что бы вы ответили?
Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем
Это ты не умеешь грамотно перепиСькиваться с мужиком
потому что мысли в чат надо писать одним сообщением, а не на 100500 разбавлять. Нипасали бы одним - одним бы и прочитали. Это вам не словесный диалог. Учитесь писать и выражать свои мысли правильно.
Ничего не ответила бы. И больше не писала бы ему.
Ох, блэт, проблема... Вам уже верно написали выше - научиться излагать свои мысли в одном сообщении.
Добавлю ещё, что нужно излагать мысли максимально конкретно, чтобы вас правильно понимали. Возможно, когда вы написали свой вопрос про "где хочешь встретиться", вас неправильно поняли и подумали, что вы говорите не про текущий момент, а вообще (типа хочешь как-нибудь на днях встретиться?)
Ну и в конце концов, если вам не отвечают текстовым сообщением, можно позвонить - так вопрос решился бы значительно быстрее.
Ох, блэт, проблема... Вам уже верно написали выше - научиться излагать свои мысли в одном сообщении.
Добавлю ещё, что нужно излагать мысли максимально конкретно, чтобы вас правильно понимали. Возможно, когда вы написали свой вопрос про "где хочешь встретиться", вас неправильно поняли и подумали, что вы говорите не про текущий момент, а вообще (типа хочешь как-нибудь на днях встретиться?)
Ну и в конце концов, если вам не отвечают текстовым сообщением, можно позвонить - так вопрос решился бы значительно быстрее.
А как надо было спросить?
С уточнением времени - не абстрактное "хочешь встретиться?" (то ли сейчас, то ли когда-нибудь - не понятно), а конкретно "хочешь сегодня встретимся?" или "не против сегодня вместе погулять?"
С другой стороны, если она не поняла якобы в какой день мы встречаемся, то почему написала ночью да, конечно, только мы уже идем домой
Так, вы пишете, что человек "написал сам и спросил вам где вы находитесь? Я написала и спросила где он? Он пишет, что там-то" - тут ещё в принципе никакого вопроса про встречу нет, просто узнали кто где находится.
Далее "Я спросила где он хочет встретиться? И она замолчала на несколько часов" - человек это сообщение прочёл? Если сообщение все это время было не прочитанным, то человек вообще был не в курсе ваших намерений встретиться. И когда уже позже прочитал сообщение - ответил. В этом случае можно честно сказать, что имели ввиду, что хотели встретиться вчера (ну или когда вы ему/ей писали). И если таки хотите встретиться - предложить это сделать в другое время.
Если же сообщение прочитали сразу, но ответили только спустя несколько часов - ну, значит, вы у человека не в приоритете. Смысла навязывать свое общение тому, кто в нем не особо заинтересован, не вижу.
Так, вы пишете, что человек "написал сам и спросил вам где вы находитесь? Я написала и спросила где он? Он пишет, что там-то" - тут ещё в принципе никакого вопроса про встречу нет, просто узнали кто где находится.
Далее "Я спросила где он хочет встретиться? И она замолчала на несколько часов" - человек это сообщение прочёл? Если сообщение все это время было не прочитанным, то человек вообще был не в курсе ваших намерений встретиться. И когда уже позже прочитал сообщение - ответил. В этом случае можно честно сказать, что имели ввиду, что хотели встретиться вчера (ну или когда вы ему/ей писали). И если таки хотите встретиться - предложить это сделать в другое время.
Если же сообщение прочитали сразу, но ответили только спустя несколько часов - ну, значит, вы у человека не в приоритете. Смысла навязывать свое общение тому, кто в нем не особо заинтересован, не вижу.
Ну вообще я ответила ей спустя несколько минут, странно, что она даже не прочитала.
Ничего странного - у людей есть и другие дела помимо сидения в интернете. Тем более, если человек пошёл на какое-то мероприятие - какой смысл идти куда-то веселиться и при этом постоянно сидеть в телефоне 🤷
Когда было время на то, чтобы зайти в мессенджер - человек ответил, и после этого мог сразу выйти и больше туда не заходить. Поэтому и говорю, что если сообщение все это время было не прочитанным, то человек мог и не знать о ваших намерениях встретиться