Ее поведение выходит за рамки, работает у нас всего 3 месяца, уже переспала с двумя коллегами и особо этого не скрывает, с одним из них у неё сейчас роман и то она ему изменяет(она сама мне рассказала, что с бывшим любовником переспала). Но не смотря на это она флиртует со всеми мужчинами подряд, без разницы женат или нет, общается только с мужчинами, с женщинами редко и то про мужчин. И если не дай бог при ней сделают комплимент другой женщине, то все, видно, что настроение испорчено и работать потом не может, раздражается от всего. Считает, что только она должна быть красивая, хоть она и не говорит это, по ее поведению это очень заметно. Также работает она очень плохо, каждый день опаздывает, ей из-за этого уже выговор даже сделали, постоянно отвлекается, выходит то в туалет, то на перекур, разговаривает большую часть времени, отвлекая этим самым остальных от работы, на нее постоянно жалуются. Позавчера был корпоратив, приперлась в платье как из магазина для взрослых, напилась и чуть ли стриптиз не начала танцевать.
Конечно я понимаю, что это всё не моё дело, но у меня 5 дней в неделю перед глазами этот кошмар, при чем бесит она не только меня, всех женщин из нашего персонала, мужчины то и рады, что им столько внимания, хотя тоже говорят, что она не серьезная и с такими только на раз можно.
Ей уже в лицо говорят, что она девушка легкого поведения, что у нее плохая репутация, а она смотрит и улыбается, потом бесится, что мы не в своё дело лезем и якобы завидуем ей. Она даже не осознаёт, что это ненормально.
Я просто не понимаю, что с ней не так, она действительно ведет себя неадекватно, такое чувство, что на работу ходит для того, чтоб шашни крутить. Я первый раз сталкиваюсь с таким человеком, может у нее психические отклонения?
Ну а для чего еще ходить на работу?
Вполне нормальное поведение.
Всё делает правильно. Только изменять неправильно.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
а руководство куда смотрит? раз она и работает плохо
Ну а для чего еще ходить на работу?
Вполне нормальное поведение.
Всё делает правильно. Только изменять неправильно.
А так - работа она для знакомств существует в первую очередь, притом знакомств с мужчинами для замужа, а не с мальчиками для потери времени.
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это проблемы той девушки и начальства. Видимо, она начальнику не так мимокрокодил, потому ее и взяли. А вам с ней детей не крестить, всего лишь коллега, и обсуждать с ней только рабочие вопросы.
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
Фотка ее есть, с корпоратива?
Может она себе так мужа выбирает?
Нравится ей внимание мужчин.
Хочет быть одной царицою морскою.
shlyха обыкновенная. Гнать ее в шею пока она не развалила семьи на корпоративе
Вы тоже хотите с ней секс? Вся контора сплетниц и сплетников?
А босс ваш не понимает ничего об этой сотруднице? Самое главное- она плохо работает , за это легко уволить, не надо ничего придумывать
изучите законодательство. личные гражданские правовые отношения находятся ВНЕ компетенции любого руководства и защищены КОНСТИТУЦИЕЙ, т.е. свободой.
любые посягательства руководства на отношения между людьми - НЕзаконны, и об этом все прекрасно знают, кроме нищих муравьев, которые этим руководством не являются и всего боятся, готовы и обувь руководству вылизывать.
иди в ж//опу без разговоров
Ладно еще просто знакомства заводить, но откровенно заигрывать со всеми и ноги раздвигать перед мужчинами, с которыми еще работать потом это явно ненормально. Я уверена, что этими двумя всё не закончится.
Это не ваш вопрос. Но ваша позиция оппозиционера, нам понятна. На доску позора повесить ее физиономию, и заклеймить!
Больная на голову ты, раз так триггерят чужие поебушки
Сообщение было удалено
человек называет животных животными
так вернее
и да, в туалет я в отличие от тебя хожу не в тротуаре и не в кустах
и на ходу не ем
и не ахаюсь в общественных местах
в отличие от тебя свиньи
Сообщение было удалено
тем я и лучше, животное)
ух как же вас, фемок вонючих, бесят женщины, которых действительно хотят мужики, а не в аутистных фантазиях. вот это подрыв анусяо у вас 🤣