Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если грустно, потому что Новый год прошёл?

У вас тоже такое чувство? Просто всю осень ждёшь и ждёшь НГ, а потом он так быстро проходит( Не знаю как у вас, а у меня НГ любимый праздник. Вся семья за столом 31 декабря, а 1 января подарки, гулянки..) Такое прям чувство счастья и радости, когда под ёлкой лежат подарки, и такое прекрасное чувство 31 декабря, за минут 10 до Нового года..) Что делать, как отвлечься?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже есть такое. Обожаю всю эту суматоху перед Новым годом, когда дети пишут письма деду морозу, ты ходишь и выбираешь подарки всем своим друзьям и близким, везде все красиво украшено и играет новогодняя музыка, решаете всей семьей кто из родственников приедет и где вообще планируем отмечать, в продуктовых магазинах в спешке пытаешься все-все скупить))) Ну и конечно же семейное застолье, когда вся семья вместе и потом после боя курантов вы дарите друг-другу подарки, идете гулять итп. Ну что ж, думаю если бы такие масштабные международные праздники были бы постоянными, то и у нас не было бы такого ожидания этих праздников, они бы не были для нас такими необычными.
Сейчас еще новогодние каникулы, праздники и если вы не работаете, то тоже есть возможность их отлично провести, атмосфера же еще не прям до конца ушла))) Да и будут еще следующие праздники

Гость

Еще на один год ближе к смерти. :)
А смерть когда? 70+ лет между прочим.
Отсчитайте, сколько новых годов осталось у вас.

Гость
Гость

Еще на один год ближе к смерти. :)
А смерть когда? 70+ лет между прочим.
Отсчитайте, сколько новых годов осталось у вас.

Совсем больной

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: