У вас тоже такое чувство? Просто всю осень ждёшь и ждёшь НГ, а потом он так быстро проходит( Не знаю как у вас, а у меня НГ любимый праздник. Вся семья за столом 31 декабря, а 1 января подарки, гулянки..) Такое прям чувство счастья и радости, когда под ёлкой лежат подарки, и такое прекрасное чувство 31 декабря, за минут 10 до Нового года..) Что делать, как отвлечься?
Тоже есть такое. Обожаю всю эту суматоху перед Новым годом, когда дети пишут письма деду морозу, ты ходишь и выбираешь подарки всем своим друзьям и близким, везде все красиво украшено и играет новогодняя музыка, решаете всей семьей кто из родственников приедет и где вообще планируем отмечать, в продуктовых магазинах в спешке пытаешься все-все скупить))) Ну и конечно же семейное застолье, когда вся семья вместе и потом после боя курантов вы дарите друг-другу подарки, идете гулять итп. Ну что ж, думаю если бы такие масштабные международные праздники были бы постоянными, то и у нас не было бы такого ожидания этих праздников, они бы не были для нас такими необычными.
Сейчас еще новогодние каникулы, праздники и если вы не работаете, то тоже есть возможность их отлично провести, атмосфера же еще не прям до конца ушла))) Да и будут еще следующие праздники
Еще на один год ближе к смерти. :)
А смерть когда? 70+ лет между прочим.
Отсчитайте, сколько новых годов осталось у вас.