Гость
Статьи
Натворила глупостей по …

Натворила глупостей по пьяне

Такой случай произошёл, пришла к друзьям , и мы изрядно выпили, но меня развезло сильнее всех… Я вела себя как дура какая-то, болтала не на минуту рот не закрывала, хохотала, песни орала на всю квартиру (другие тоже, но я особенно выделилась), танцевала, и на полу мы валялись… Позор просто…
Помаду свою где-то потеряла… 
Как теперь жить, с этим позором? К счастью это была небольшая компания, и друзья только самые близкие. Но на утро очень стыдно. Может на самом деле я зря тревожусь, и в этом нет ничего страшного? 
Всех с Новым годом!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Новым годом!
Всё хорошо, не переживайте))

Не парься ))

Гость

Пьяная баба п... е не хозяйка)))

Конечно зря, ничего такого не было , вы просто хорошо время провели , а друзья я думаю поймут

Если это хорошие друзья то ничего )
А когда ещё так себя вести ? В детстве родители ругают потом муж ))

Гость

Ничего страшного. Больше не пейте тогда. Зато теперь знаете, как именно на Вас влияют напитки горячительные.

Гость
Гость

Пьяная баба п... е не хозяйка)))

Глупости. Не у всех так. Кто-то может выпить много, а сохраняет всё равно трезвый рассудок.

Гость
Гость

С Новым годом!
Всё хорошо, не переживайте))

Алкашек утешаете. Ну-ну. У нас то *** жалеют, то алкашек. А порядочных женщин с детьми молодых не жалеет никто: такая вот ненормальная компания в квартире надо мной в многоэтажной башне с вечера вчерашнего до самого утра сегодняшнего беспрерывно тараторила на своём тарабарском, горохотала об пол и гарланила песни в пьяном угаре.

Гость

Ну вот теперь это сотрудникам мвд рассказывай, когда придут к хозяину квартиры, где ты горланила и прочее после жалобы соседей снизу на такое вот поведение.

Гость

Заплатите штраф за нарушение тишины в ночное время и живите спокойно.

Гость

Сочувствую соседям, которым ваш дебош пьяных был всю ночь слышен. Вам - нет. Но чистосердечное признание смягчит Вашу участь. Наверное.

Гость

А я обоссалась на прошлый Новый год. Причем в гостях у подруги. То-же стыдно вспоминать...

Гость
Гость

А я обоссалась на прошлый Новый год. Причем в гостях у подруги. То-же стыдно вспоминать...

Что, прямо при гостях?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: