5 лет назад, нашла в парке вороненка. У него, нееестественно висело крыло. Осторожно поймала и потащила в частную ветеринарку, которая рядом. Птичка поклевала мне руки, а её сородичи преследовали до дверей и всячески пытались отнять у меня птичку. У птенца было вывихнуто плечо, помощь оказали, крыло примотали к телу. Через 3 недели надо было снова показать врачу. Притащила птицу домой. Собака приняла равнодушно, а кошка офигела. Подошла и ударила вороненка лапкой, она в ответ клюнула и возмущенно каркнула и стукнула здоровым, не примотанным крылом. Назвала Каркуней, имя своё приняла быстро. Как её сородичи вычислили мои ока, не знаю, стали прилетать и надоедать. Приходилось показывать Каркуню, что она жива и подкармливать её родственников и друзей. Когда птичка полностью выздоровела и смогла без боли махать крылом, выносила в парк, подбрасывала с руки, так она училась летать. Сородичи летали рядом и что то ей каркали. Думала её выпустить в природу, но ворона привязалась ко мне. Так и осталась жить у нас. Научилась ходить в туалет в кошкин лоток.