Гость
Статьи
Я- нормальная женщина?

Я- нормальная женщина?

Я ношу джинсы и сижу, расставив ноги. Я- нормальная? Или это не по- женски- расставлять ноги и носить джинсы?

Любительница штанов
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я ноги не расставляю

Кара
Гость

я ноги не расставляю

А зря. Очень удобная поза.

Избранный

Смотря кому ноги ", расставляешь "..

Алексей

Нормально. Я раставляю, правда мужчина.

Гость

Сиди как удобно. ГЛАВНОЕ, что б другим не мешало.

Гость

Ну а что с тебя с дуры взять.

Гость

Нормально. Ненормально - когда человек пытается следовать стереотипам. Будь самим собой, как говорится. Носи то, что удобно, сиди так, как тебе удобно.

Гость

Вводных мало. Нужно знать как часто пердишь в маршрутках

СмехоПролетарий

Уже лет 100, как женственность не ценится. Основное население России это пролетариат. Откуда им знать о светских манерах. Уверена, кому-то ваши манеры заходят.

Гость

И что? Мне тоже нравится в джинсах. И сижу как хочу. Так что всё норм. 😉

Не нормально задавать такие вопросы.

Гость

Ну,смотря где. Среди своей компании, в кругу близких людей конечно можно. Но если вы пришли в общественное место, офис, контору - там лучше этого не делать. И это несложная задача.

Гость

Ну расставлять ноги это нормально😆

Ольга

Я ношу джинсы практически 24/7, не вижу в этом ничего ненормального! ☝️😌
Ноги тоже иногда расставляю))

Гостья

Надеюсь, не рваные?

Крис
Гостья

Надеюсь, не рваные?

А что не так с рваными?? 🙄

Гость
Крис

А что не так с рваными?? 🙄

да все, порвались выкидывай, зачем рвань носить словно на Западе живешь без дома

Крис
Гость

да все, порвались выкидывай, зачем рвань носить словно на Западе живешь без дома

Джинсовая рвань в сочетании с красивой стройной фигурой - это всегда стильно, модно и женственно ☝️😌
И это во всём мире уже давным-давно классика!

Гость
Крис

Джинсовая рвань в сочетании с красивой стройной фигурой - это всегда стильно, модно и женственно ☝️😌
И это во всём мире уже давным-давно классика!

офонарел что ли? у нас рвань и западная бомжатина никогда в моде не была

Гость
Гостья

Надеюсь, не рваные?

рваные, 50 долларов на новые штаны нет после уплаты налогов, вот и ходят кто в чем. что едят такие лучше не рассказывать, они горды собой

Гость
Гость

Ну а что с тебя с дуры взять.

что взять с дурака в рваных штанах, без работы и вида на жительство? носи свою рвань, гордись цивилизацией

Крис
Гость

офонарел что ли? у нас рвань и западная бомжатина никогда в моде не была

У парней/мужчин, может и не была, у нас - сколько себя помню, рваные джинсы были в моде постоянно.
А в 2017 году я свидетельницей на свадьбе лучшей подруги в крутейших рваных джинсах была ☝️😌

Гость
Крис

У парней/мужчин, может и не была, у нас - сколько себя помню, рваные джинсы были в моде постоянно.
А в 2017 году я свидетельницей на свадьбе лучшей подруги в крутейших рваных джинсах была ☝️😌

свадьба оборванцев, далее можно не продолжать...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: