в интернете девушки одни, в жизни совершенно другие.
почему девушки в интернете такие отзывчивые, милые, добрые, а наяву злые, борзые и крайне неадекватные?
в интернете "я бы котенка подобрала"
в реальности, на улице, пинает котенка и проходит мимо.
в интернете "я не обращаю внимания на одежду, познакомлюсь даже с бомжом, если он понравится"
в реальности - фу, бомж, давай обойдем его.
в интернете "меня деньги не интересуют, лишь бы человек хороший был"
в реальности - ой, смотри смотри, у него много денег, я увидела когда он приложение банка открыл, он красавец. а ты посмотри на того, бомж, нищий. противно рядом находится.
в интернете "не пьющая, не развратная, скромная"
в реальности - бухает больше чем мужики, через каждое слово мат, сигара в зубах вторая за ухом. на такую посмотришь, она тебе - что смотришь """""", задирает юбку и показывает голую ***.
А тя сколько уже выпил
я бы за котенка носсломал
А ещё "мы не пердим", а потом на свидании тихий пук и специфический запашок 😂
Вы думаете, что в этом есть разумный замысел?
"Я нитакая" самая хитрая женская манипуляция, но мужчины клюют.
Ловись рыбка большая... 🐟
Нитакуся.
Да, бывают и такие. Но есть и хорошие, искренние. Как и среди вас, есть патологические лгуны и лицемеры. Что ж теперь.. вас всех такими считать?
Нигде такого не читала, что не обращают на одежду внимания и познакомятся с бомжом. Где это, ссылку давай. На бренды многие не обращают внимания. но с неопрятным человеком, вряд ли кто захочет знакомиться. У бездомных, от антисанитарии и неприемлемых условий жизни, могут быть различные кожные заболевания и насекомые на теле и на одежде.
А теперь скажи, как ты узнаешь, что пишут в сети и делают люди на самом деле? Даже опытным сыщикам с современной аппаратурой, так подробно и четко выслеживать всех перечисленных, не по силам. Так что, сворачивай свою брехню.
Каждый видит в окружающих людях своё отражение😄
Много хороших девушек, просто вы не там ищите их
А мужчины другие ? Я обманулась. Тюлень играл роль в начале знакомства, затем показал нутро. Стало противно. Не принц совсем.
То, что вы описываете, это хабалка.
тобишь по твоим словам полицейский задерживающий преступника видит в нем самого себя, поэтому считает преступником. мужчина занимающийся сексом с ребёнком, общество называет его педофилом, следовательно по твоим словам общество видит в педофиле своё отражение.
А мужчины другие ? Я обманулась. Тюлень играл роль в начале знакомства, затем показал нутро. Стало противно. Не принц совсем.
То, что вы описываете, это хабалка.
мужики в своем подавляющем большинстве, может быть все до единого, нигде в анкетах не указывают что деньги не нужны, что любят и защищают бездомных животных и т.д.
указать что богатый, а на деле нет, это не обман, а мечты.
указать "не ругаюсь матом, не пью, не курю" а в реальности курит, бухает, матерится - это обман, потому что речь идёт о личности.
указать "люблю животных, не прохожу мимо, всегда помогаю" - это обман, потому что речь идёт о душе.
так что мужчины явно другие, не врут о своей душе, о внутреннем мире. в отличии от девушек.
Нигде такого не читала, что не обращают на одежду внимания и познакомятся с бомжом. Где это, ссылку давай. На бренды многие не обращают внимания. но с неопрятным человеком, вряд ли кто захочет знакомиться. У бездомных, от антисанитарии и неприемлемых условий жизни, могут быть различные кожные заболевания и насекомые на теле и на одежде.
А теперь скажи, как ты узнаешь, что пишут в сети и делают люди на самом деле? Даже опытным сыщикам с современной аппаратурой, так подробно и четко выслеживать всех перечисленных, не по силам. Так что, сворачивай свою брехню.
брехня в твоей голове. зайди на вк, почитай анкеты, затем начни встречаться и выползет вся суть девушки. проверял лично, на это у меня ушло 16 лет. проверял и следил за каждой с кем знакомился.