Гость
Статьи
Ответил на …

Ответил на поздравление, но не задал вопросов

Поздравила с новым годом человека, который игнорировал мои сообщения больше полугода. Он ответил, спасибо и что тоже поздравляет меня, пожелал здоровья и благополучия. Вопросов никаких не задавал. Получается, что человек просто из вежливости поздравил, и продолжать общение он не намерен? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не намерен

Гость

Да, так получается . Ты умница, все сама понимаешь.

Вы лучше спросите у него

Гость
Главный эксперт

Вы лучше спросите у него

Может быть потом спрошу. Не хочу навязываться, обычно навязывалась я.

СмехоПролетарий

Меня поздравила дама, которая при совместной работе постоянно меня обесценивала и задвигала. Прошло много лет. Поздравила она. Я задумалась .. Я удалила без ответа её сообщение. Или она такая наглая, что стучится в закрытые двери, может быть пригожусь когда нибудь. Или она просто делает то, что надо делать в обществе, а то, как человек отреагирует - его проблемы. Ведь обиженная я. В общем, тема для рассуждения. Я не знаю ответ. И не знаю, правильно ли моё поведение. Я такая, что если человек не нравится, я его не тираню, а закрываюсь от него, не смотрю в его сторону. А есть такие люди, если что не так, они травят, сговоры, сплетни, козни.

Лапа

Он занят своими делами, достижением своих целей. Он понимает, что время бесценно и не желает его тратить на малознакомых людей, возможно даже на родственников своё время не тратит.

Период у него сейчас в жизни такой - цели на первом месте.

И ты займись собой, своими целями :)

Арина

Да, если человек вас полгода игнорил и означает отсутсвие интереса к вас и общению с вами, ищите другого

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема