Нет, не одна. Со мной мама и сестра. Выпили уже шампанское.
А ена душе как было грустно тау и осталось. Одиночество. Женское. Безнадежное и уже точно так и останется.Вот почему одним счастье, дети , внуки. А другим тоска по жизни, заботы, безззащитность. Некому заступиться, некому пожаловаться. А мне еще и завидуют, что мне не надо о ком то заботиться. Серьезно? Это в 54 года то предмет зависти? И ничегоне меняется и уже не поменяется. Люди сожрать готовы.Как доживать... Можно ли надеяться на лучше...
Это не одиночество, вы же с мамой и сестрой, ни одна.женская компания, поболтали бы , посмеялись бы . С наступающим Новым годом!!
Счастье может быть разным. Не тол+ко в детях и внуках
так лучшее - это у тебя сейчас.
свобода, спокойствие, беззаботная мирная жизнь.
что еще надо-то?
ты ж всегда можешь подобрать деда кого-нибудь и испортить себе жизнь. это ж будет классика из серии "не было у бабы забот, купила баба порося"
самое ужасное в одиночестве - не иметь возможности родить или усыновить ребенка. чтоб усыновить нужно куча бумаг, жилье , условности и прочее. таким макаром, усыновленных по стране будет оч мало
Быть в Новогоднюю ночь одному - это не самое страшное. Гораздо страшней встречать Новый год в компании идиотов и с такими же быть весь последующий год (а то и годы). Проблема в том, что нынешний народ совсем не тот по качествам, что был ранее.
выпей водки болезная все вам мало и мало уже и пасть раззявили чтоб хапать халяву а она неидет
Я жила с одиночеством, мол загордилась...вщяла кеду дешовые коньяк дорогой и играла в себялюбимого мужичка...кабелька....приципиося один...и нас стало пятеро)))
С наступающим! Мужа тебе хорошего и деток побольше
Вся эта массовка в виде детей и внуков все равно живет своей жизнью. По большому счету, это все иллюзия неодиночества.
У меня есть знакомая детная пенсионерка – хорошая, добрая женщина, так ее семья буквально выпихнула ее к моим родителям на новогодние праздники, поскольку ее дети и внуки все или уезжают куда-то или встречают Новый год в своей, молодежной компании. Получается, что старушке, имеющей детей и внуков, встречать Новый год не с кем. Дети-внуки вроде бы и есть, а по факту – одна.
Вы зажрались !! Я бы очень хотела справлять НГ с мамой !! Но я с мужем в двоём …
А кто заступился бы ? Думаете муж заступился бы ? Да он бы первый вам накостылял