Закончили университет почти 2 года назад. Одна подруга нашла жениха и путешествует с ним по стране, вторая уже вышла замуж, а третья даже родила ребенка, а у меня до сих пор никого нет, я одна, работаю, занимаюсь хобби, веду блог в соц сетях, давно никуда не ездила, но планирую, хочу съездить в несколько стран, но не с кем, подруги заняты своей жизнью. Смотрю на них и мне кажется, что я в жизни что-то упускаю. Как будто я опаздываю. Меня это не беспокоило, пока подруги не начали выходить замуж и рожать детей. Теперь я себя с ними сравниваю и чувствую себя старой девой
Мы не знаем ни тебя ни твоих подруг
Почему ты нас спрашиваешь каком то блин успехе?
С наступающим. Дай вам Господь мужа хорошего и много деток
А вы не сравнивайте. И не бойтесь путешествовать одна
Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅
А кроме путешествий и плодячки они чем-нибудь занимаются?
Откуда ты?
Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.
это залет, боец
Ну и у тебя все будет, только чтобы найти жениха, надо..опу отрывать, а не ныть.
Послезавтра будет 54... Будет полный ужас. Смешные двадцатилетние, которые в сорок выглядят как старые шестидясилетние старушки беззубые... И встречаем мы иногда принцесс и одноклассниц.... (((Главное пройти незамеченным. чтобы стыдно не было... Кем была эта бабуля?, когда она типа тебе нравилась в школе. ??? ФУ... (Привет всем мужикам, на которых до сих-пор заглядываются тридцатилетние красотки.. И, Ваш жизненный опыт прекрасно говорит, что будет с ними через 10-20 лет... Крепитесь. Мужайтесь. (((Важна лишь настоящая любовь, которой сегодня очень мало.
Еще рано подводить итоги, увы молодая, у вас может будет круче чем у подруг в 100 раз.
Ответ прост: кто стал никем, тот спал не с тем. Вся правда жизни, автор)
Не надо ни на кого смотреть, ищите новых подруг по интересам и ровню себе.
Чего веришь,то всему..тоже зотела и мтройного и красивого и море и платье..а потом оказалось..все мидевшие уже..город маленький..ну поеду чо. Шарф доаювяжу и покду
Да ладно, вам и 30 то ещё нет. А вот кому за 30-35 те тоже не отчаиваются и ещё уверены что выйдут замуж и родят. Но надо поторопится уже
Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅
Я чувствую себя старой девой на фоне подруг, но не считаю, что 30 лет это возраст, когда надо ставить на себе крест. Вполне можно в 30 лет найти себе мужа и через несколько лет родить детей
Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.
Пока хочется путешествий и карьеры. Я думала, что и они позже заведут семью, но на их фоне чувствую себя старой девой, хотя умом понимаю, что ребенка можно и родить и позже
Сижу я в Москве и хочу озабочить красавицу на просторе России.. Где ты моя любимая..???
Наверное, вы завистливая. Что внутри их отношений вам никто не скажет правду. Многое зависит от старта родителей, квартиру купили, машину, на работу устроили. А люди любят байки травить "я всё сама, мужа бросила - надоел, пособий нет, гордо ушла". А правда совсем другая.
Работают где-то. А чем еще они должны заниматься? Этого и так много. Работать, заниматься бытом, рожать и воспитывать детей, еще и путешествовать, если с мужем повезло, это же забитый график. Что еще нужно?
Имея одну извилину, наверно, это предел мечтаний. Не очень разбираюсь в критериях успеха одноклеточных.
Это только потому, что вы не захомутались спустя два года после университета? Да вы самая успешная среди них