Гость
Статьи
Все мои подруги …

Все мои подруги успешнее меня?

Закончили университет почти 2 года назад. Одна подруга нашла жениха и путешествует с ним по стране, вторая уже вышла замуж, а третья даже родила ребенка, а у меня до сих пор никого нет, я одна, работаю, занимаюсь хобби, веду блог в соц сетях, давно никуда не ездила, но планирую, хочу съездить в несколько стран, но не с кем, подруги заняты своей жизнью. Смотрю на них и мне кажется, что я в жизни что-то упускаю. Как будто я опаздываю. Меня это не беспокоило, пока подруги не начали выходить замуж и рожать детей. Теперь я себя с ними сравниваю и чувствую себя старой девой

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы не знаем ни тебя ни твоих подруг

Почему ты нас спрашиваешь каком то блин успехе?

Гость

С наступающим. Дай вам Господь мужа хорошего и много деток

А вы не сравнивайте. И не бойтесь путешествовать одна

Гость

Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅

А кроме путешествий и плодячки они чем-нибудь занимаются?

Гость

Откуда ты?

Гость

Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.

Игорек

это залет, боец

Гость
Гость

Я такая же, мне уже 30, вчера было 20. Ем картошку с укропом и живу в сьемной коммуналке, парень бывший был наркоман, и в месяц имею 25 тысяч, думайте😀😅

Милая!!! Как же Вы грамотно сумели поддержать автора темы. Умничка!

Гость
Гость

Страшно обидно за их типа бескорыстную любовь...

Гость
Гость

Страшно обидно за их типа бескорыстную любовь...

Меркантильные и страшные внешне дуры убивают нашу страну. Красавицы ждут принцев по наводке своих мамочек. (ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА ИЗ СЕРЖАНТА ВОЗМОЖНО ВЫРАСТИТЬ ГЕНЕРАЛА,,, НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ДУРЫ???

Гость

Ну и у тебя все будет, только чтобы найти жениха, надо..опу отрывать, а не ныть.

Гость
Гость

Послезавтра будет 54... Будет полный ужас. Смешные двадцатилетние, которые в сорок выглядят как старые шестидясилетние старушки беззубые... И встречаем мы иногда принцесс и одноклассниц.... (((Главное пройти незамеченным. чтобы стыдно не было... Кем была эта бабуля?, когда она типа тебе нравилась в школе. ??? ФУ... (Привет всем мужикам, на которых до сих-пор заглядываются тридцатилетние красотки.. И, Ваш жизненный опыт прекрасно говорит, что будет с ними через 10-20 лет... Крепитесь. Мужайтесь. (((Важна лишь настоящая любовь, которой сегодня очень мало.

Гость

Еще рано подводить итоги, увы молодая, у вас может будет круче чем у подруг в 100 раз.

Гость

Ответ прост: кто стал никем, тот спал не с тем. Вся правда жизни, автор)

Гость

Не надо ни на кого смотреть, ищите новых подруг по интересам и ровню себе.

Гость

Чего веришь,то всему..тоже зотела и мтройного и красивого и море и платье..а потом оказалось..все мидевшие уже..город маленький..ну поеду чо. Шарф доаювяжу и покду

Гость

Да ладно, вам и 30 то ещё нет. А вот кому за 30-35 те тоже не отчаиваются и ещё уверены что выйдут замуж и родят. Но надо поторопится уже

Гость
Гость

А в каком городе живёте? Что-то маленькая зарплата очень.
Вы оптимистка судя по-твоему? Молодец, все ещё будет

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А чем ещё?

Гость
Гость

Мы не знаем ни тебя ни твоих подруг

Почему ты нас спрашиваешь каком то блин успехе?

Я написала достаточно информации о нашей жизни

Гость
Главный эксперт

А вы не сравнивайте. И не бойтесь путешествовать одна

Молодой красивой девушке опасно путешествовать одной. Тем более, если нет опыта самостоятельных путешествий

Гость
Гость

Я чувствую себя старой девой на фоне подруг, но не считаю, что 30 лет это возраст, когда надо ставить на себе крест. Вполне можно в 30 лет найти себе мужа и через несколько лет родить детей

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Работают где-то. А чем еще они должны заниматься? Этого и так много. Работать, заниматься бытом, рожать и воспитывать детей, еще и путешествовать, если с мужем повезло, это же забитый график. Что еще нужно?

Гость
Гость

Ну и в чем состоит успех того, что они вышли замуж и родили детей? Не смотрите на других, лучше спросите себя, что вам хочется.

Пока хочется путешествий и карьеры. Я думала, что и они позже заведут семью, но на их фоне чувствую себя старой девой, хотя умом понимаю, что ребенка можно и родить и позже

Гость
Гость

Еще рано подводить итоги, увы молодая, у вас может будет круче чем у подруг в 100 раз.

Надеюсь... Спасибо!!! У меня скоро будет всё отлично в финансовом смысле... (Спасибо Вам)...

Гость
Гость

Ты не будешь бросаться из окна никогда больше... Мы тебя все поймаем дуру...

Гость
Гость

Я чувствую себя старой девой на фоне подруг, но не считаю, что 30 лет это возраст, когда надо ставить на себе крест. Вполне можно в 30 лет найти себе мужа и через несколько лет родить детей

Вы очень смешная...

Гость
Гость

Вы очень смешная...

Мы в своё время общались друг с другом по-человечески... Запахи...

Гость
Гость

Мы в своё время общались друг с другом по-человечески... Запахи...

Не только глазами... Запахи....

Гость
Гость

Не только глазами... Запахи....

Теперь понятно, почему детей мало у России...

Гость
Гость

Теперь понятно, почему детей мало у России...

Мужики вонючие,,, Блин!!!

Гость
Гость

Мужики вонючие,,, Блин!!!

Реально, бабы молчат....

Гость
Гость

Реально, бабы молчат....

Они все жутко брезгливые...

Гость
Гость

Они все жутко брезгливые...

Только своего мужика любят...

Гость

Сижу я в Москве и хочу озабочить красавицу на просторе России.. Где ты моя любимая..???

СмехоПролетарий

Наверное, вы завистливая. Что внутри их отношений вам никто не скажет правду. Многое зависит от старта родителей, квартиру купили, машину, на работу устроили. А люди любят байки травить "я всё сама, мужа бросила - надоел, пособий нет, гордо ушла". А правда совсем другая.

Гость

Работают где-то. А чем еще они должны заниматься? Этого и так много. Работать, заниматься бытом, рожать и воспитывать детей, еще и путешествовать, если с мужем повезло, это же забитый график. Что еще нужно?

Имея одну извилину, наверно, это предел мечтаний. Не очень разбираюсь в критериях успеха одноклеточных.

Гость

Это только потому, что вы не захомутались спустя два года после университета? Да вы самая успешная среди них

Гость
Гость

Молодой красивой девушке опасно путешествовать одной. Тем более, если нет опыта самостоятельных путешествий

Так не надо в Афганистан ехать. А та много интересных мест недалеко, да и что, в этом возрасте у вас совсем друзей нет?

Гость
Гость

Если все в порядке, о чем тема?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: