Гость
Статьи
Оформила ипотеку в …

Оформила ипотеку в другом городе, как переехать?

Купила квартиру в другом городе в ипотеку не подумав. Я сама из маленького города, всегда хотела жить в большом городе. Но понимала что нужно сначала там иметь свою квартиру, а потом переезжать. И вот у меня получилось оформить ипотеку со взносом. Но вот работаю я в своем городе и если честно тут меня держит только зарплата, родители. Но сама работа, коллектив не особо нравится. Причина в том ,что все тут старше меня на 20-30 лет и еще график шестидневка, у меня тут нет личной жизни, в единственный выходной я торчу дома. Парня так и не встретила за 3 года. Я очень хочу переехать, но вопрос в том как я буду платить ипотеку в другом городе? Кто нибудь переезжал также? Сначала оформил ипотеку, а потом уже искал работу?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

от себя не убежишь колхозница

Гость

А ты когда оформляла о чем думала? Что тебе форум расскажет где ты будешь жить и на что гасить?
Можешь сдать пока думаешь и параллельно искать работу в том городе. Если хочешь больше гибкости - договорись с местными посуточниками, чтобы они сдавали за комиссию.

Гость

Ну вообще это практически нереально. Получить ипотеку в другом городе, при том, что ваша регистрация и место работы находятся в другом городе - банки не дают ипотечный кредит на таких условиях. Так что кто-то тут очень сильно выдумывает.

Гость

Сдавай квартиру, нет нигде работы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: