Гость
Статьи
А вас раздражают люди …

А вас раздражают люди которые названивают?

Вчера я вернулась домой поздно, потому что нужно было готовиться к НГ. Подарки покупать, продукты. А это обычно занимает у меня не мало времени. Так вот прихожу я домой, включаю телефон (я его забыла дома), а там: 5 пропущенных от подруги! Ну неужели не понятно, что если я не отвечаю, это значит, что я занята? А вас раздражают такие люди?

Либо гость либо автор
18 ответов
Последний — Перейти

Раздражают. Но вдруг у подруги что то срочное или важное

Гость

Раздражают те кто звонят в рань типо в 10 утра. Будят меня а я уснуть потом не могу. Вот на почте такие дауны работают, звонят в рань

Гость

Нет, непонятно ей значит.
Может ты не слышала, может отвлеклась и ты бы услышала 3й звонок. А может вдруг что случилось с тобой.
Если вас все так напрягают, может опустошите свои контакты? Перессорьтесь со многими, заблочьте их.
И кроме мошенников, Спама, вам звонить никто не будет. Но и вы их также в Чс отправляйте.
И никто вас доставать не будет. Занимайтесь своими делами.

Гость
Гость

Раздражают те кто звонят в рань типо в 10 утра. Будят меня а я уснуть потом не могу. Вот на почте такие дауны работают, звонят в рань

Дауны это ты, болезная/ый.
Рабочий день начинается у многих уже с 7-8 утра. И то что ты дрыхнешь, всем по£бать.

А уж 10 ч. Это НЕ рань, дерьматыкусок.

Гость
Гость

Дауны это ты, болезная/ый.
Рабочий день начинается у многих уже с 7-8 утра. И то что ты дрыхнешь, всем по£бать.

А уж 10 ч. Это НЕ рань, дерьматыкусок.

Нищая страшная курица не завидуй тому что я не работаю!

Гость
Гость

Нищая страшная курица не завидуй тому что я не работаю!

Идиотина, никто тебе не завидует, безработная страшная тупая кура.
Не заказывай ничего нигде, тогда и звонить не будут тебе, нищебродка, которая пишкт постоянно ересь на сайте про то что ей все завидуют и все страшные,а она самая красивая. 😂

Гость
Гость

Идиотина, никто тебе не завидует, безработная страшная тупая кура.
Не заказывай ничего нигде, тогда и звонить не будут тебе, нищебродка, которая пишкт постоянно ересь на сайте про то что ей все завидуют и все страшные,а она самая красивая. 😂

Дак вы итак завидуете страшные макаки, потому что я сногсшибательно красивая вот и цепляетесь уродины. Звонить в 10 утра моветон, если бы у вас канареек рабочих был мозг вы бы понимали даунихи что не ВСЕ работают, а значит еще спят

Гость
Гость

Тупица троль, отключи себе телефон и уедь куда-нибудь далеко и надолго.

Гость
Гость

Дак вы итак завидуете страшные макаки, потому что я сногсшибательно красивая вот и цепляетесь уродины. Звонить в 10 утра моветон, если бы у вас канареек рабочих был мозг вы бы понимали даунихи что не ВСЕ работают, а значит еще спят

Моветон быть такой как ты , лохудрой тупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сумасшежшая старая швабра это ты,как оказалось.
Ты такая стремная, что тебе просто приходитсч тут на форуме сраться и выдумывать небылицы, страшко ты обезумевшее.

Гость
Гость

Но сумасшежшая старая швабра это ты,как оказалось.
Ты такая стремная, что тебе просто приходитсч тут на форуме сраться и выдумывать небылицы, страшко ты обезумевшее.

Вот очередная уродина волосы рвет на себе от зависти от моей нереальной красоты

Гость

И эти пиззды что звонят, тоже от зависти это делают, что бы подорвать здоровье красивой девушке. За это уголовку надо вводить, распаясались кикиморы в своей зависти

Гость

Да.
Кротко и по делу сообщение.
На звонки давно не отыечаю, только от самых близких.

Либо гость либо автор
Ingi Gaalaas

Раздражают. Но вдруг у подруги что то срочное или важное

Она мне не звонит когда что-то срочное. Может названивать просто чтобы потрещать, кости другим поперемывать.

СмехоПролетарий

Я знаю людей, на них ездят, гости завалились, переночевать друг может зайти. Я ставлю себя так, что мне никто не звонит, и не приходит. Не пущу. В юности, девка с парнем поругались, ночью пришла ко мне, всю ночь говорила с парнем по телефону видимо нравится ей эта тягомотина. Думаешь, она благодарна мне ? Хрен. После окончания вуза не общались. Выводы сделала. Я не скорая помощь. Иди в гостиницу и решайте проблемы в кругу семьи. Вы позволяете так себя использовать как яму для слива информации. О чём можно говорить?

Гость

Меня в принципе раздражают те, кто названивает в любой день, а не только в праздники. В век мессенджеров это странно - отвлекать людей. Напиши сообщение - в удобное время прочитают и ответят. Звонить кому-либо и принимать звонки за исключением экстренных случаев не вижу смысла.

Гость

Раздражают. У меня уговор простой. Звонишь максимум один раз, я когда пропущенный звонок увижу, перезвоню. Если я пропущенного еще не видела, то какой смысл звонить еще? Если видела, но не хочу пока перезванивать или не имею времени, то опять же, какой смысл? Желания перезвонить это не повышает, только раздражает. Названивать много раз допустимо, когда вопрос жизни и смерти или случилось чего. Но случилось, не в смысле Вася обозвал и криво посмотрел, а Васе стало плохо, скорая увезла, а я от переживаний по потолку хожу.
И даже если разок позвонить, почему бы не написать, а по какому поводу? Нужны контакты мастера, как буду дома, поем и приду в себя, поищу и вышлю. Зачем меня спрашивать о мастере, если я в магазине с авоськами. И наоборот, может случилось чего, я брошу авоськи и найду время для разговора. А если поболтать охота, то ничего, может подождать ответного звонка пока я дойду по дома, приготовлю и поем.
Телефоны то всегда при нас. С одной стороны технически легче должно быть дозвониться, с другой стороны человек на работе, спит, сре т простите, на пробежке, в гостях, вы его дергаете в самые неподходящие моменты, надо немного совести иметь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: