Вчера я вернулась домой поздно, потому что нужно было готовиться к НГ. Подарки покупать, продукты. А это обычно занимает у меня не мало времени. Так вот прихожу я домой, включаю телефон (я его забыла дома), а там: 5 пропущенных от подруги! Ну неужели не понятно, что если я не отвечаю, это значит, что я занята? А вас раздражают такие люди?
Раздражают. Но вдруг у подруги что то срочное или важное
Раздражают те кто звонят в рань типо в 10 утра. Будят меня а я уснуть потом не могу. Вот на почте такие дауны работают, звонят в рань
Нет, непонятно ей значит.
Может ты не слышала, может отвлеклась и ты бы услышала 3й звонок. А может вдруг что случилось с тобой.
Если вас все так напрягают, может опустошите свои контакты? Перессорьтесь со многими, заблочьте их.
И кроме мошенников, Спама, вам звонить никто не будет. Но и вы их также в Чс отправляйте.
И никто вас доставать не будет. Занимайтесь своими делами.
Идиотина, никто тебе не завидует, безработная страшная тупая кура.
Не заказывай ничего нигде, тогда и звонить не будут тебе, нищебродка, которая пишкт постоянно ересь на сайте про то что ей все завидуют и все страшные,а она самая красивая. 😂
Идиотина, никто тебе не завидует, безработная страшная тупая кура.
Не заказывай ничего нигде, тогда и звонить не будут тебе, нищебродка, которая пишкт постоянно ересь на сайте про то что ей все завидуют и все страшные,а она самая красивая. 😂
Дак вы итак завидуете страшные макаки, потому что я сногсшибательно красивая вот и цепляетесь уродины. Звонить в 10 утра моветон, если бы у вас канареек рабочих был мозг вы бы понимали даунихи что не ВСЕ работают, а значит еще спят
Причем заказ я делала на озоне с доставкой на дом ибо на пункте сидит какая то старая сумасшедшая швабра, и я решила не видеть ее рожу сделать доставку, так меня почему то начала долбать почта, звонят в глухую рань уже второй день подряд, что бы подослать мне своего тупого курьера разумеется тоже в несветную рань. Из-за этого я два дня нормально не сплю и плохо себя чувствую
Причем заказ я делала на озоне с доставкой на дом ибо на пункте сидит какая то старая сумасшедшая швабра, и я решила не видеть ее рожу сделать доставку, так меня почему то начала долбать почта, звонят в глухую рань уже второй день подряд, что бы подослать мне своего тупого курьера разумеется тоже в несветную рань. Из-за этого я два дня нормально не сплю и плохо себя чувствую
Но сумасшежшая старая швабра это ты,как оказалось.
Ты такая стремная, что тебе просто приходитсч тут на форуме сраться и выдумывать небылицы, страшко ты обезумевшее.
И эти пиззды что звонят, тоже от зависти это делают, что бы подорвать здоровье красивой девушке. За это уголовку надо вводить, распаясались кикиморы в своей зависти
Да.
Кротко и по делу сообщение.
На звонки давно не отыечаю, только от самых близких.
Я знаю людей, на них ездят, гости завалились, переночевать друг может зайти. Я ставлю себя так, что мне никто не звонит, и не приходит. Не пущу. В юности, девка с парнем поругались, ночью пришла ко мне, всю ночь говорила с парнем по телефону видимо нравится ей эта тягомотина. Думаешь, она благодарна мне ? Хрен. После окончания вуза не общались. Выводы сделала. Я не скорая помощь. Иди в гостиницу и решайте проблемы в кругу семьи. Вы позволяете так себя использовать как яму для слива информации. О чём можно говорить?
Меня в принципе раздражают те, кто названивает в любой день, а не только в праздники. В век мессенджеров это странно - отвлекать людей. Напиши сообщение - в удобное время прочитают и ответят. Звонить кому-либо и принимать звонки за исключением экстренных случаев не вижу смысла.