Гость
Статьи
Для меня 2024-ый год …

Для меня 2024-ый год самый худший в мире

Здравствуйте! С наступающим новым годом!Мне 2024-ый год очень-очень не понравился, потому что:
1 января не очень ч имела праздничное настроение, я испражнялась в банку, чтобы мне не ходить в …

Демон
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Демон
Демон

Во всём году много плохо и ужасного. Меня этот год бесит!Киздец какой-то! Я 2025-ый год ждала с большим нетерпением уже с мая месяца.

Я ждала ждала, не могла дождаться 2025-ого года и дождусь, но это не значит, что 2025-ый год будет лучший чем 2024-ый год. А мне мой папа говорил, что 2025-ый год будет лучший чем 2024-ый, но я ему не верю.

Демон
Демон

2 марта мне в SMS писала соседка что мой папа потерял телефон, попросила чтобы я позвонила маме о потере телефона. Я у соседки спрашивала где он потерял телефон, а она ответила что не знала где он именно лежит. Мне стало очень грустно и я была очень злобная на того человека который украл телефон.
4 марта у меня было снова очень плохое настроение да из-за него ничего не хотела делать полезного, потому что переживала потерю папиного телефона с ценными и незаменимыми фотографиями и видеозаписями, а пришлось делать полезное то есть готовиться к экзамену.
12 марта я ночью неправильно спала и просыпалась, не могла повернуть голову вправо, потому что мне её очень больно поворачивать и наклонять голову тоже больно, а влево могла повернуть. У меня это было впервые в жизни.Я из-за этого волновалась, думала, что всю жизнь это будет. Родителям не хотела об этом говорить, а то разозлились бы на меня, расстроились, потом вычитывали бы меня так как я была сама виновата.
28 марта мой папа звонил моей маме чтобы сказать что он прислал документ ей на почту. Пока он с ней разговаривал, чем-то перебивал её что она потеряла этот документ в почте, не могла его найти искала искала и злилась потому что не могла его найти. Я ходила на ксерокопию, чтобы наксерить не только этот документ, который приходил на электронную почту мой мамы ибо папы не помню. Я мужчине объяснила как должно быть, то есть, чтобы все слова было видно и без обрезки. Он ксерил, но были обрезаны нужные слова. Он пытался пытался, но снова не выходило. Пришлось ему писать карандашом или ручкой важные слова, не вмещались в документ, то есть в бумаге.

31 марта мои родители ссорились из-за того, что мой папа не мог сам очень хорошо решить дела с двумя сим картами. Я напряжённо слушала эти ссоры, потом я вынуждена была ночевать в доме престарелых, потому что в другой комнате лежат два мужика и орут. А мне не хотелось ночевать. Я нехотя ночевала и почти всю ночь слышала оры этих мужиков, они мне давали спать и я из-за их оров не высыпалась, то мне невыспаной утром пришлось идти с полотенцем, с зубной щеткой и пастой в туалет.
2 апреля моя мама вечером увидела, что мой купленный билет не пробитый, на меня за это злилась, спрашивала меня и вычитывала меня злым тоном: "Почему ты его вчера не пробила? Контролёры заходили?Потом надо штраф платить. Мало того, что ты не пробила билет, что нужно нужно штраф платить, так ещё за машину нудно штраф платить. Мне что тебе звонить, чтобы ты пробила билет?" Я отвечала маме, что не надо мне звонить.
5 апреля я сидела с папой на остановке и ждали автобус, он с моей мамой разговаривал по делу и он с ней ссорился, мне было очень страшно слышать эти ссоры.Я с ним села в автобус, доехали на нём до площади Килинскего. Мой папа кричал на меня, чтобы я вышла с автобуса, потому что я чуть не пропустила остановку "Площадь Килинскего". Я быстро пошла к трамваю и села в него. Там я купила билет и к сожалению совсем забыла его пробить из-за того, что мой папа орал мне, чтобы я немедленно выходила с автобуса.Приходят контролёры и осматривают билет, видят что он не пробитый. Я хотела у контролёрши его забрать, а она мне его не давала и сказала мне: "Поздно."Я начала волноваться, у меня было ощущение нереальности, я была в ступоре и я к сожалению позорилася. Контролёрша просила, чтобы я достала свои документы. Я достала свой заграничный паспорт и вроде карту проживания и она что-то на нём делала, не помню. Я хотела забрать паспорт, а она спрашивала у меня: Чего вы его забираете?"

Демон

8 апреля я в районный суде папе хотела показаться умнее его, то есть показать на карте как нужно ехать добираться до другого центра занятости. Он мне не давал этого делать и на меня злился. Мой папа не очень умел ориентироваться в карте.
30 апреля я не ожидала что мой папа скажет мне собираться чтобы я пошла с ней с ним и со своей сестрой в парк. Я иду на остановку Там моя сестра одна сидит, а я и не знаю что я делать так как не знала куда мой папа пошёл пришлось ждать. Он накупил продуктов, чтобы поесть их в парке. Я очень не хотела идти в парк, а сидеть дома. Погода была прекрасной. Было солнечно. Мой папа шёл с магазина звал меня очень громко чтобы я с остановки подошла к нему немедленно. Я не подходила тормозила он ещё громче орал. Я должна была подойти чтобы забрать у него то ли сумку с продуктами. Ещё со своей сестрой не могла идти спокойно домой, занести сумку и положить продукты которые были до меня и для мам, а не для парка. Мои стран не могла со мной идти домой потому что она привыкла чтобы с ней был папа рядом, начинала нервничать, вырывалась, истерила грызла палец до крови, кофту кровью испачкала. Короче она своим ужасным поведением меня позорила перед посторонними людьми почти на всю улицу, когда мы добирались домой, в квартиру.Я с ней захожу в подъезд еле-еле, она начинает на весь подъезд орать как свинья резаная, на неё за такое поведение и чтобы она успокоилась, она мне не хотела слушаться хотела пойти на остановку к папе. Всё орала орала на весь подъезд и не только как резаная, а плакала ещё. Заходим в квартиру, Я закрываю дверь и она начинает её открывать и со всей дури открывала дверь. Я раскладывала продукты в холодильник, вышла из дому с сестрой, ещё соседка спускалась я с ней поздоровалась Она ничего не ответила. Понятно почему. Позже мы пошли на остановку к папе и он вызывал такси.

Демон
Демон

8 апреля я в районный суде папе хотела показаться умнее его, то есть показать на карте как нужно ехать добираться до другого центра занятости. Он мне не давал этого делать и на меня злился. Мой папа не очень умел ориентироваться в карте.
30 апреля я не ожидала что мой папа скажет мне собираться чтобы я пошла с ней с ним и со своей сестрой в парк. Я иду на остановку Там моя сестра одна сидит, а я и не знаю что я делать так как не знала куда мой папа пошёл пришлось ждать. Он накупил продуктов, чтобы поесть их в парке. Я очень не хотела идти в парк, а сидеть дома. Погода была прекрасной. Было солнечно. Мой папа шёл с магазина звал меня очень громко чтобы я с остановки подошла к нему немедленно. Я не подходила тормозила он ещё громче орал. Я должна была подойти чтобы забрать у него то ли сумку с продуктами. Ещё со своей сестрой не могла идти спокойно домой, занести сумку и положить продукты которые были до меня и для мам, а не для парка. Мои стран не могла со мной идти домой потому что она привыкла чтобы с ней был папа рядом, начинала нервничать, вырывалась, истерила грызла палец до крови, кофту кровью испачкала. Короче она своим ужасным поведением меня позорила перед посторонними людьми почти на всю улицу, когда мы добирались домой, в квартиру.Я с ней захожу в подъезд еле-еле, она начинает на весь подъезд орать как свинья резаная, на неё за такое поведение и чтобы она успокоилась, она мне не хотела слушаться хотела пойти на остановку к папе. Всё орала орала на весь подъезд и не только как резаная, а плакала ещё. Заходим в квартиру, Я закрываю дверь и она начинает её открывать и со всей дури открывала дверь. Я раскладывала продукты в холодильник, вышла из дому с сестрой, ещё соседка спускалась я с ней поздоровалась Она ничего не ответила. Понятно почему. Позже мы пошли на остановку к папе и он вызывал такси.

Мне ещё оказалось, что моя сестра ещё двери сломала, когда их со всей дури от истерики открывала и думала, что моя мама узнает об этом и разозлится.

Демон
Демон

Мой папа по ошибке сказал что нужно на улицу, нужно было сказать на улицу доктора Северина Стерлинга. Таксист нам попадался злым, повернул не туда, не вправо а влево, отец начал на него кричать ругаться с таксистом, а таксист от злости матерился, то есть говорил "Я пердоле" из-за того что мы не могли сказать на какую улицу ехать, говорил злым тоном, "Вы не знаете куда ехать, на какую улицу!" Ещё таксист от злости так рулил, что колёса машины поднимались то влево то вправо и вверх что чуть машина нас не перекидывала на дорогу. Я никогда жизни так не ехала. Я была обижена на него, хотя я тоже виновата как и мой папа, а мой папа был злой на него за то что он не на ту улицу, которая нам нужно выходить.Мой отец с сестрой наверное уже так ехали. Позже мой отец говорил чтобы этого таксиста нам не давали.
2 мая я писала поздравление своему двоюродному брату, а он мне так и ничего не ответил.

Демон

4 мая моя мама вечером приезжала на велосипеде с работы домой, позвонила мне, чтобы я вышла на улицу, но не во двор и забирала у неё пакет. Я невнимательно послушала её, вышла во двор, а мамы не было, я начала волноваться, вышла во двор маму искать, хотя она ждала у другой двери, которая выходит на улицу. Я вышла в пижаме, двери закрывались и я не могла ключом открыть, так как ключ неподходящий для этой двери, пришлось обходить, да идти на улицу к маме забирать пакет и знала, что она на меня разозлиться. Так и было. Она злилась на меня: "Лизааа, ну что же ты не вышла на улицу, а не во двор!Ты что не понимаешь?Теперь ты в пижаме, бегаешь как чудо!Курва!На забирай!"
5 мая моя кошка ночью или на рассвете сбрасывала 7 пасхальных яиц на пол, которые я варила, позже я красила фломастерами и одно яйцо краской для праздника Пасхи. Я не ожидала такого от кошки. Было всё нормально пока они были целыми то есть не потрескавшиеся.Я была злая на кошку за то что она сделала эту пакость. Да мой папа яйцами бился на празднике за столом, яйцо оказывались недоваренным. Не было немного стыдно за себя потому что я боялась что они при варке треснут и я из-за этого не доварила их. Треснувшиеся яйца не должны быть на столе.
8 мая с мамой ехала в отделение полиции, нервничала, что она будет меня ругать. Мы шли правильно, но она на меня немного злилась за то что я не могла показать правильно ли идём ибо неправильно.
11 мая моя мама моя сестра я спали вместе на одной кровати. Моя сестра своими выкрутасами на кровати не давала спать моей маме и у мамы забрала её одеяло себе. Мама такая: Аня, что за х****?" у меня болело правая нога, потому что никуда её раздвигать было. Я с этим более в ноге мучилась, ходила в туалет, мама слышала, что я ещё мыла руки и возмущалась "Что за ночь такая? Так крутится, та бегает!Курва!"

Демон

13 мая у меня был визит к стоматологу на 10:00. Я шла в клинику, именно в стоматологию и женщина просила меня предъявить паспорт и карту. У меня этих документов не было с собой к сожалению и жалела что я не додумывалась их взять на всякий случай. Эта женщина без документов не могла меня принять к лечению сломаного зуба. Я думала что будет всё нормально без документов она меня примет так как возможно на компьютере уже написаны мои паспортные данные и те данные которые на карте. Мне было стыдно за себя и боялась что меня мама морально убьёт то что я не додумывалась взять с собой мои документы
Моя мама была злая, а я была расстроенная что я из-за расстройства забыла сходить там где ксерокс документов, а ещё там продаются канцтовары выходить из дому, да идти туда, там где ксерокс и купить красную пасту. А я этому продавцу объясняла что это такое. Там не было красной пасты. Пришлось мне идти в ларёк. Тоже не было её к сожалению. Я думала что куплю всё будет хорошо. Моя мама не меня злилась за то что я купила саму пасту
14 мая я пыталась хорошо фотографировать мою маму так как ей нужна была фотография для резюме. Мама на меня злилась за то что я её плохо фотографировала. Спрашивала меня злым тоном: "Лиза, ты что не понимаешь? Нужно так держать телефон и вот так фотографировать. Которые фотографии получились плохо что их пришлось мне удалять. Было много попыток фотографировать чтобы она вышла красивой на фотографии. Выходила не очень красивой и старой. Мне пришлось редактировать и фон менять. Я долго редактировала фотографию, наконец-то отправила маме на телефон и она её ставила в документ резюме.

Демон

15 мая я собиралась с мамой в полицию у нас спрашивала взяла ли я карточку.Я думала что я взяла ту карточку, оказалось что мне нужно было взять с собой банковскую карточку потому что нужно было взять с собой банковскую карточку потому что ей нужно покупать билеты в автобусе. Я такая думаю ну как всегда у меня какие-то косяки и промахи как всегда что-то забываю и пытаюсь пытаюсь стать умной и всё через ж***. Вышли с автобуса на остановке потом там ждём и садимся в другой автобус, потом выходим на остановке потом там ждём и садимся в другой автобус. Это пересадка. Автобус останавливался, мама нажимала на кнопку, чтобы двери открылись, я захожу и не замечаю старого мужчину и начинаю его толкать что он офигел. Мама за меня извинилась перед ним.
20 мая у меня днём возникал сильный и обильный насморк и я чихала.
21 мая ночью не могла уснуть из-за сильного насморка, температура поднималась, она была целый день, меня тошнило, аппетита не было, маме не хотела об этом говорить, а то расстроится и разозлится на меня ещё сильнее так как мой папа недавно простудился и заразил мою сестру. Мне пришлось мучиться целый день с этой температурой. Я боялась, что моя мама увидит, что у меня щёки красные и будет спрашивать "почему у тебя красные щёки?"
23 мая на моей верхней губе, на нижней губе, возле верхних и нижних губ слева возникали герпесы сразу. Это ужасно и такая боль и зуд от них. Я думаю вы представляете какая я уродина была.

Демон

Этот год отстой!Этот год адский две тысячи двадцать чокнутый год!

Демон

14 августа я ехала с мамой в поликлинику с волнением перед тем как проходить медосмотр и сдавать там анализы, вдруг там ступлю или не то скажу или с чем-то сама не справлюсь. Моей маме очень не нравилось как я волнуюсь. У меня пот шёл от волнения и он был вонючий. Моей маме очень не нравился запах пота, что я дрожу, а ещё ей не нравилось как я пускала газы пока я заполняла документ. Моя мама на меня злилась за то что я случайно и от волнения делала ошибки в документе и мне говорила злым тоном "Не дрожи", "Не перди!" "Хватит пердеть, а то буду бить!". Когда я шла с ней с поликлиники на трамвайную остановку, я ей случайно наступила на босоножку, что она крикнула "Курва!". После этого я надеялась, что буду сидеть дома и спать, потому что была невыспаной. Мама сказала, чтобы я одевалась и я издала звук от неожиданности и сделала кислое лицо.Мама такая злым тоном: "Что такое?" Я ей отвечаю, что не хочу ехать.
16 августа Я со всей семьёй поехали на пляж.
18 августа меня раздрожало, что моя сестра по 20 раз наверное целый день ходила в туалет.
20 августа я с моей мамой были очень невыспаными.Когда мы приехали в поликлинику то есть нас знакомый привёз в поликлинику на машине, я хотела забрать рюкзак, а оказалось , что я его случайно забыла то есть оставила его в квартире, мы искали в машине мой рюкзак. Оказывается я его забыла в квартире. Мама спрашивала у знакомого и у меня "Где рюкзак?", и выдала мат "Курва!" "Мне что вас обеих контролировать?"

Демон
Демон

14 августа я ехала с мамой в поликлинику с волнением перед тем как проходить медосмотр и сдавать там анализы, вдруг там ступлю или не то скажу или с чем-то сама не справлюсь. Моей маме очень не нравилось как я волнуюсь. У меня пот шёл от волнения и он был вонючий. Моей маме очень не нравился запах пота, что я дрожу, а ещё ей не нравилось как я пускала газы пока я заполняла документ. Моя мама на меня злилась за то что я случайно и от волнения делала ошибки в документе и мне говорила злым тоном "Не дрожи", "Не перди!" "Хватит пердеть, а то буду бить!". Когда я шла с ней с поликлиники на трамвайную остановку, я ей случайно наступила на босоножку, что она крикнула "Курва!". После этого я надеялась, что буду сидеть дома и спать, потому что была невыспаной. Мама сказала, чтобы я одевалась и я издала звук от неожиданности и сделала кислое лицо.Мама такая злым тоном: "Что такое?" Я ей отвечаю, что не хочу ехать.
18 августа меня раздрожало, что моя сестра по 20 раз наверное целый день ходила в туалет.
20 августа я с моей мамой были очень невыспаными.Когда мы приехали в поликлинику то есть нас знакомый привёз в поликлинику на машине, я хотела забрать рюкзак, а оказалось , что я его случайно забыла то есть оставила его в квартире, мы искали в машине мой рюкзак. Оказывается я его забыла в квартире. Мама спрашивала у знакомого и у меня "Где рюкзак?", и выдала мат "Курва!" "Мне что вас обеих контролировать?"

16 августа я очень не хотела ехать на пляж. Мои родители ссорились на пляже немного, после пляжа, я шла с мамой в парк Старомейский, чтобы сфотографироваться возле фонтанов и она была не в настроении и злая то ещё мои фотографии там где я возле фонтанов были не все удачные и я поняла, что платье надела неподходящее. Я в нём выглядела не очень.Ужас! Надоел этот год!Я никогда по нему ностальгировать не буду!Адский(адовый) 2024-ый год.

Демон
Гость

это старое, спроси у своей тёти

А для меня новое. Я первый раз вчера об этом узнала.

Демон
Демон

11 августа у школе Косинус я не могла сама ответить женщине, чтобы записаться в школу и моего папу злило. Женщина дала документ, чего заполняла, АК закончила заполнять, я ей дала и она моему отцу дала направление в разные поликлиники. Я с папой вышла со школы, нашли лавочку, я и мой отец с горем пополам выбирали поликлиники, адреса поликлиники и наконец-то выбрали. Я 20 августа сидела с мамой в очереди перед тем как зайти к окулистке. Я была у окулистки и не очень внимательно её слушала. Она на меня немного злилась за то что я делала некоторые анализы и я не всё понимала. Зрение у меня не очень хорошее. Я снова сидела в очереди очень долго перед тем как зайти делать спирометрию, я маме гоаорила про поляков и полячек, что они такие-сякие, а она у меня спрашивала: "Чего ты кричишь?" Ещё она у меня спрашивала: "Почему у тебя лицо недовольное? Я ей говорю: "Я ненавижу себя," А она такая злым тоном и лицо кривила от злости "Не прочитай".

Гость

Нет повести печальнее на свете...

Демон

Не помню в какой день я ехала с отцом на почту. Я захожу в почту чтоб в очереди , потом дошла моя очередь, я здороваясь с мужчиной и говорю, что я отдаю ему конверт, а он не может понять зачем я это делаю и я начинаю тупеть, а он спрашивает "А вы случайно получили этот конверт? Это случай?Я такая:"Как это случай?" Я отдаю вам конверт и он его положила на стол.Я вышла с почты и мой папа меня спрашивал: Ну что ты открывала конверт?Какой в нём документ?"Что там было написано?"Я ему отвечала, что не открывала конверт и он кривлялся от злости, начинал меня со злостью допрашивать, потом так на меня злился, что на меня орал и спрашивал?: "Ты что йопнулась?!!" "Иди давай назад!!!". Я сделала так как нужно да извинилась перед мужчиной и ушла. Мне было так стыдно за себя.
30 ноября я со школы "Cosinus" назад шла на остановку, а как дошла до неё, я на остановке не посмотрела внимательно расписание трамвая. Жду трамвая и хочется поскорее домой. Села в 15-ый трамвай, думала, что нормально домой поеду, и я на карте смотрю, что еду не в ту сторону, начала волноваться, потому что ещё поехала далеко. Мне пришлось выходить возле вокзала и пришлось мне назад идти к остановке. Смотрю расписание и понимаю, что мне ни один трамвай не подходит, я начала снова волноваться и думала, что домой не доеду.Мне пришлось идти пешком, а точнее я бежала к подходящей остановке и ещё боялась, что моя мама дома и меня ждёт да ждёт и позвонит, начнёт спрашивать злым тоном "Где ты есть?!" Я бежала и думала, со мне плохо от бега станет. Я с волнением искала подходящую остановку у и наконец-то её нашла. Я стояла на ней и ждала автобуса. Я нормально на нём ехала, мне пришлось звонить маме. Она оказывается была не дома, а в торговом центре. Я наконец-то доехала домой. Я маме говорила как я провтыкала и она была злая на меня. Мне было очень стыдно за себя.

Демон

16 ноября после того как закончились уроки в школе "Cosinus", я позвонила маме и я сказала, сто занятия закончились и еду домой. Моя мама спрашивала расписания уроков и я сказала не ту группу, в которой она учится, потом наконец-то исправила ошибку и она спрашивала как доехать трамваем к этой школе и на какой остановке выходить и на какую сторону идти в школу. Я ей не по-взрослому объясняла и вообще я неправильно объясняла. Она немного понимала. Когда я ехала трамваем домой, то моя мама вышла на остановке Николая Коперника и спрашивала в какую сторону идти. Я растерялась. Мне казалось, что вправо идти. Она пошла вправо и заблудилась. Она сперва не выдержала и начинала злиться,говорила мне, что не видит школы, не могла из-за моего "правильного" объяснения найти школу. Моя мама кричала на меня такая: "Курва!Я дошла до перекрёстка!Куда идти?!!Я стою как ваза!" Я растерялась и волновалась. Она такая: "Короче я сама буду искать!!!". Я приехала домой, и я думаю "Ну всё она начнет меня вычитывать меня с криками", но когда она позже приехала домой, спокойно меня вычитывала такая: "Надо было сказать налево, тогда бы я нашла школу", я такая "да", а она мне злым тоном "да".
15 декабря я со школы шла к остановке, я звонила маме и говорила, что иду к остановке, а она мне просила, чтобы я шла к той, а я пошла не ту как всегда.Я с ней закончила разговор.Она увидела, что я иду не на ту остановку, мне позвонила и меня спрашивала злым тоном: "Лиза, ну куда ты попёрлась?!Иди назад!" Я подхожу к нулевой остановке и она там стоит. Я знала, что она будет меня вычитывать.

Демон
Демон

16 ноября после того как закончились уроки в школе "Cosinus", я позвонила маме и я сказала, сто занятия закончились и еду домой. Моя мама спрашивала расписания уроков и я сказала не ту группу, в которой она учится, потом наконец-то исправила ошибку и она спрашивала как доехать трамваем к этой школе и на какой остановке выходить и на какую сторону идти в школу. Я ей не по-взрослому объясняла и вообще я неправильно объясняла. Она немного понимала. Когда я ехала трамваем домой, то моя мама вышла на остановке Николая Коперника и спрашивала в какую сторону идти. Я растерялась. Мне казалось, что вправо идти. Она пошла вправо и заблудилась. Она сперва не выдержала и начинала злиться,говорила мне, что не видит школы, не могла из-за моего "правильного" объяснения найти школу. Моя мама кричала на меня такая: "Курва!Я дошла до перекрёстка!Куда идти?!!Я стою как ваза!" Я растерялась и волновалась. Она такая: "Короче я сама буду искать!!!". Я приехала домой, и я думаю "Ну всё она начнет меня вычитывать меня с криками", но когда она позже приехала домой, спокойно меня вычитывала такая: "Надо было сказать налево, тогда бы я нашла школу", я такая "да", а она мне злым тоном "да".
15 декабря я со школы шла к остановке, я звонила маме и говорила, что иду к остановке, а она мне просила, чтобы я шла к той, а я пошла не ту как всегда.Я с ней закончила разговор.Она увидела, что я иду не на ту остановку, мне позвонила и меня спрашивала злым тоном: "Лиза, ну куда ты попёрлась?!Иди назад!" Я подхожу к нулевой остановке и она там стоит. Я знала, что она будет меня вычитывать.

Мама мне такая:Лиза, надо была сюда идти?Когда ты уже вырастишь?Когда ты идёшь со школы и перед тем как идти на остановку, ты думаешь иди идёшь как попало?" Я ей отвечаю, что иду как попало, а она мне "Это хуйово! 25 лет и ты маленький ребёночек.". Когда я с ней села в трамвай, то я ей скованным голосом и неуверенно говорила про пацана, который шёл не через пешеходный переход, пялился в телефон и не смотрел на машины и на другие транспорта, а мама мне такая: "Лиза за собой смотри". Давай сядем на другие места, сил нету". Мне было так моторошно, когда она злилась.
30 декабря мой папа звонил моей маме и злым тоном "*** вас поймёшь!!!*** вас проссышь!!!Собирайтесь!!!" за то что я с мамой договорились поехать на ул Пётрковская сфотографироватся возле ёлки и возле всяких декораций, а я передумала, потому что не сильно хотелось ехать на Пётрковская.Я, моя мама и наш давний знакомый неприятный человек, ссорился с моей мамой, то мест для парковки искал и никак не мог найти, когда он нас возил в ТЦ "Мануфактура".

Демон

Когда я с мамой с ТЦ приехали домой, он наконец-то и еле еле нашёл место для парковки. Мы все вышли. Моя мама мне сказала, чтобы я аккуратно вышла, чтобы не задеть машину дверью машины знакомого. Когда знакомый (его зовут дядя Яцек) на обратном пути привёз нас домой, мы вышли, поднялись в квартиру, я повесила свой свитер и кофту на стол, а она начала меня вычитывать за это:"Лиза, надо было убрать свитер и кофту на свое место, а ты то туда то сюда кладёшь!" Я психонула. Мой папа мне и моей маме злым тоном говорил: "Я надеюсь вы уже знаете дорогу, а то снова заблудитесь и будете ходить туда сюда",. Меня это разозлило, я снова психонула, моя мама не выдержала мою злость и спрашивала: " В чем дело Лиза? "Лиза, когда тебе будет 47 лет, какой ты будешь?" Я ей отвечала, что буду истеричкой в сто раз хуже.
31 декабря моя мама в супермаркете набирала много товаров на праздничный стол перед тем как подойти к кассе расплатиться. Я ещё хотела бананы, а она мне такая злым тоном:"Ну иди выбирай их". Когда подошли мы к кассе, моя мама на меня злилась, за то что я все продукты выкладывала на кассе, потому что она просила этого не делать, так как места мало, впереди нас стояло несколько человек в очереди и их товаров лежало тоже много, а я не расслышала, что она говорит. Кассирша спрашивала сканировать штрих код? Я ей сказала, что да, а я не приложила к аппарату свой телефон, кассирше это не понравилось. Приложила и было всё нормально.
В этом году мой папа не раз говорил моей маме "вырастили" и вроде "вырастили на свою голову", когда я от злости материлась и кричала на своего отца, то моя самая старшая сестра звонила в приложении Телеграм, а я не видела, что она мне звонит, я ей хотела перезвонить, а она не брала трубку. Наверное это бумеранг.Я очень рада, сто этот год заканчивается...

Демон
Демон

Когда я с мамой с ТЦ приехали домой, он наконец-то и еле еле нашёл место для парковки. Мы все вышли. Моя мама мне сказала, чтобы я аккуратно вышла, чтобы не задеть машину дверью машины знакомого. Когда знакомый (его зовут дядя Яцек) на обратном пути привёз нас домой, мы вышли, поднялись в квартиру, я повесила свой свитер и кофту на стол, а она начала меня вычитывать за это:"Лиза, надо было убрать свитер и кофту на свое место, а ты то туда то сюда кладёшь!" Я психонула. Мой папа мне и моей маме злым тоном говорил: "Я надеюсь вы уже знаете дорогу, а то снова заблудитесь и будете ходить туда сюда",. Меня это разозлило, я снова психонула, моя мама не выдержала мою злость и спрашивала: " В чем дело Лиза? "Лиза, когда тебе будет 47 лет, какой ты будешь?" Я ей отвечала, что буду истеричкой в сто раз хуже.
31 декабря моя мама в супермаркете набирала много товаров на праздничный стол перед тем как подойти к кассе расплатиться. Я ещё хотела бананы, а она мне такая злым тоном:"Ну иди выбирай их". Когда подошли мы к кассе, моя мама на меня злилась, за то что я все продукты выкладывала на кассе, потому что она просила этого не делать, так как места мало, впереди нас стояло несколько человек в очереди и их товаров лежало тоже много, а я не расслышала, что она говорит. Кассирша спрашивала сканировать штрих код? Я ей сказала, что да, а я не приложила к аппарату свой телефон, кассирше это не понравилось. Приложила и было всё нормально.
В этом году мой папа не раз говорил моей маме "вырастили" и вроде "вырастили на свою голову", когда я от злости материлась и кричала на своего отца, то моя самая старшая сестра звонила в приложении Телеграм, а я не видела, что она мне звонит, я ей хотела перезвонить, а она не брала трубку. Наверное это бумеранг.Я очень рада, сто этот год заканчивается...

Моя мама мне сказала, чтобы я аккуратно вышла, чтобы не задеть другую чужую машину дверью машины знакомого, а я её снова не послушалась и задела другую чужую машину дверью знакомого. Она мне такая: Эй, я же просила аккуратно!"
То я в этом году 20 августа не смогла в кабинете не смогла пройти анализ спирометрию. Врачиха строгая и неприятная мне задавала вопросы: "Вы чем-то болеете?" когда она узнала, что у меня с головой не в порядке то есть я не понимаю что-то у вопросах, которые она мне задавала не помню какие.Ещё она у меня спрашивала рост и вес, а я забыла их и мне пришлось говорить примерно что рост и вес.
Она мне дала для носа штуку, дала специальную трубку и объясняла как правильно дышать. Я пробовала и так и сяк и всё равно у меня не получалось дышать, потому что она говорила, что неправильно, а мне казалось, что правильно дышу.Её это разозлило, она психовала, моя мама меня не может дождаться, заходит в кабинет и начинает спрашивать "Что случилось?Почему так долго?" Врач ха и мою маму тоже это разозлило, а я вообще делала её первый раз, я маме сказала, что первый раз её прохожу, а она такая злым тоном: "И что? Ещё моя мама меня коридоре кривляла, когда я отдыхала от спирометрии перед тем как ещё раз её пройти то есть другую попытку.

Демон
Демон

Моя мама мне сказала, чтобы я аккуратно вышла, чтобы не задеть другую чужую машину дверью машины знакомого, а я её снова не послушалась и задела другую чужую машину дверью знакомого. Она мне такая: Эй, я же просила аккуратно!"
То я в этом году 20 августа не смогла в кабинете не смогла пройти анализ спирометрию. Врачиха строгая и неприятная мне задавала вопросы: "Вы чем-то болеете?" когда она узнала, что у меня с головой не в порядке то есть я не понимаю что-то у вопросах, которые она мне задавала не помню какие.Ещё она у меня спрашивала рост и вес, а я забыла их и мне пришлось говорить примерно что рост и вес.
Она мне дала для носа штуку, дала специальную трубку и объясняла как правильно дышать. Я пробовала и так и сяк и всё равно у меня не получалось дышать, потому что она говорила, что неправильно, а мне казалось, что правильно дышу.Её это разозлило, она психовала, моя мама меня не может дождаться, заходит в кабинет и начинает спрашивать "Что случилось?Почему так долго?" Врач ха и мою маму тоже это разозлило, а я вообще делала её первый раз, я маме сказала, что первый раз её прохожу, а она такая злым тоном: "И что? Ещё моя мама меня коридоре кривляла, когда я отдыхала от спирометрии перед тем как ещё раз её пройти то есть другую попытку.

Снова не получилось пройти спирометрию. Моя мама ещё моему отцу звонила. В то время в машине ждал знакомый. Моя мама ему ещё звонила, чтобы он приходил в поликлинику поговорить с мамой. Мама не знала что делать так как я не смогла её пройти. Пришлось мне ехать в другую поликлинику к нашей врачихе.
Я устала писать как нудно, поэтому буду делать ошибки и меня прошу не ркшать

Ругать.
11 августа в школе косинус после того как я закончила заполнять документ
анкету мужчина пришёл позже и спрашивал у меня про запись в школу а я не всё запоннмтнл запомнила и не по-взрослому ему говорила то что запомнила и его это разозлило. По его лицу было видно, что он разозлился. Всё. Я наконец-то закончила писать.Я с радостью провожаю старый 2024-ый год.

Демон
Демон

Снова не получилось пройти спирометрию. Моя мама ещё моему отцу звонила. В то время в машине ждал знакомый. Моя мама ему ещё звонила, чтобы он приходил в поликлинику поговорить с мамой. Мама не знала что делать так как я не смогла её пройти. Пришлось мне ехать в другую поликлинику к нашей врачихе.
Я устала писать как нудно, поэтому буду делать ошибки и меня прошу не ркшать

Ругать.
11 августа в школе косинус после того как я закончила заполнять документ
анкету мужчина пришёл позже и спрашивал у меня про запись в школу а я не всё запоннмтнл запомнила и не по-взрослому ему говорила то что запомнила и его это разозлило. По его лицу было видно, что он разозлился. Всё. Я наконец-то закончила писать.Я с радостью провожаю старый 2024-ый год.

А я ещё вспомнила что я ещё в Кракове не могла маме показать как идти в какую сторону к синагоге и она говорила мне что я сегодня куйово показываю она злилась на меня страшно то я ещё не могла я терялась паниковала перед тем как показывать как я показывала неправильно пошли не в ту сторону а я думала что правильно идём а оказалось то ещё моя старшая сестра Аня весь год плохо себя вела дурела ьа баловалась и командовала мамой. Ужас какой-то...

Демон

Моя мама ещё в Кракове меня подгоняла чтобы я быстрее жевала бутерброд и говорила мне что я как обьезянк. Я стоя и на ходу ела бутерброд

Демон

Моя мама не говорила что я как обезьянка когда я медленно ела бутерброд стоя и на ходу.ят то я не могла показать нормально как идти до вокзала. Мне так стыдно за себя что я взрослая девочка и мне 25 лет и что я не могу всё по-взрослому делать

Демон

В Кракове Моя мама меня спрашивала со злостью ы что не можешь ориентироваться? куда идти? Я паниковала и Терялась надо было мне увидеть переход и спуститься в него а я искала пешеходные переходы... Какая я дурочка. Боюсь что в следующем году буду тупеть и такая же как сейчас. Я в Польше и сейчас 22:11.

СмехоПролетарий

Сколько помню, люди каждый год проклинают. Ой, быстрее бы закончился этот .... год. Меня удивляет. Это жизнь. Люди умирают. Происходят перемены. У меня нет партнёра и ребенка, и то я так не ною.

Демон
СмехоПролетарий

Сколько помню, люди каждый год проклинают. Ой, быстрее бы закончился этот .... год. Меня удивляет. Это жизнь. Люди умирают. Происходят перемены. У меня нет партнёра и ребенка, и то я так не ною.

Вы меня не понимаете. Будете когда-нибудь на моём месте, тогда поймёте.

Демон

11 августа у школе Косинус я не могла сама ответить женщине, чтобы записаться в школу и моего папу злило. Женщина дала документ, чего заполняла, АК закончила заполнять, я ей дала и она моему отцу дала направление в разные поликлиники. Я с папой вышла со школы, нашли лавочку, я и мой отец с горем пополам выбирали поликлиники, адреса поликлиники и наконец-то выбрали. Я 20 августа сидела с мамой в очереди перед тем как зайти к окулистке. Я была у окулистки и не очень внимательно её слушала. Она на меня немного злилась за то что я делала некоторые анализы и я не всё понимала. Зрение у меня не очень хорошее. Я снова сидела в очереди очень долго перед тем как зайти делать спирометрию, я маме гоаорила про поляков и полячек, что они такие-сякие, а она у меня спрашивала: "Чего ты кричишь?" Ещё она у меня спрашивала: "Почему у тебя лицо недовольное? Я ей говорю: "Я ненавижу себя," А она такая злым тоном и лицо кривила от злости "Не прочитай".

Демон

11 августа у школе Косинус я не могла сама ответить женщине, чтобы записаться в школу и моего папу злило. Женщина дала документ, чего заполняла, АК закончила заполнять, я ей дала и она моему отцу дала направление в разные поликлиники. Я с папой вышла со школы, нашли лавочку, я и мой отец с горем пополам выбирали поликлиники, адреса поликлиники и наконец-то выбрали. Я 20 августа сидела с мамой в очереди перед тем как зайти к окулистке. Я была у окулистки и не очень внимательно её слушала. Она на меня немного злилась за то что я делала некоторые анализы и я не всё понимала. Зрение у меня не очень хорошее. Я снова сидела в очереди очень долго перед тем как зайти делать спирометрию, я маме гоаорила про поляков и полячек, что они такие-сякие, а она у меня спрашивала: "Чего ты кричишь?" Ещё она у меня спрашивала: "Почему у тебя лицо недовольное? Я ей говорю: "Я ненавижу себя," А она такая злым тоном и лицо кривила от злости "Не причитай".

Демон
СмехоПролетарий

У меня тоже нет ребёнка и партнёра. Хотя я чему-то радуюсь и стараюсь ценить время и дни пока я на работу не хожу и не работаю, потому что я недалёкого ума.

Демон
Демон

8 марта был самый грустный и плохой международный женский день для меня и для моей мамы ещё хуже чем в 2019-ом году.Я думала, что в международный женский день за свои праздничные фотографии в Инстаграме получу много лайков и позитивных комментариев, на Фейсбуке получу много пальцев вверх, много сердечек, а получила пальцы вверх только от моей коллеги по работе и от моей самой лучшей подруги, а комментариев не получила. Интернет был очень слабый, мама открывала двери тумбочки, там где лежат мои вещи, чтобы найти мои сим-карты и вставит в новый телефон моего отца, в тумбочке увидела всю мою макулатуру, которая состоит из бумаг з заданиями польского языка, чеков магазинных и аптекарских на память и визиток, которые я собираю, я начинала нервничать, кривляться и задыхаться от нервов, а мама злым тоном орала и спрашивала "Что такое Лиз?!!!".
12 марта был очень тяжёлый день и я думаю поскорее бы он закончился и мне уже было страшно представить, какой будет день 13 марта.
27 марта моя мама вечером до самой ночи проверяла как я описывала фотографии польским языком. Я не смогла хорошо их описать, у меня терялась резинка, я не могла её найти, так как она ещё нужна была. Её злило, она психовала и была расстроена, что я не самостоятельная, не могла очень хорошо и грамотно описать две фотографии польским языком, что мои бумаги, там где задания для экзаменов были не по порядку, что пришлось мне их с горем пополам упорядочить.
Мой папа просил, чтобы я в корзиночке взяла и посчитала деньги, потом отдала ему, чтобы их положить в банк. Было 2000 злортых.Я думала, что правильно посчитала, а мама вечером спрашивала?Там 2000 злотых?Так посчитала... Мне было немного стыдно за себя.

Тому, кто поставил дизлайк за этот мой комментарий, желаю ему быть на моём месте и таких моментов как у меня в этом году, которые были в прошлом году и всего самого худшего в Новом году! ☹️😡🤬 Ха-ха-ха!

Демон
СмехоПролетарий

Если бы у вас были такие же моменты как у меня и как у ваших родных и если бы вы были на моём месте, вы бы тоже ныли. А как мне не ныть то?

Демон

То 13 или 14 декабря в прошлом году я в телефоне сидела ночью. Я заводила будильник на 3 часа ночи. Я уснула. Я с моей мамой проснулись от будильника. Я ещё хотела, чтобы моя мама ничего у меня не спрашивала, а спросила блин: "Что это было". Мне пришлось выдумывать. Не помню, что я ей ответила. Короче я каждую ночь заводила будильник то на 3 часа ночи то не 4 часа утра потому что очень люблю в телефоне, а именно в интернете сидеть в соцсетях. Знаю, что вы меня почти обругаете за всё.

Демон

God grant that soon in January here on the site kind, gentle and calm new forum users will write me pleasant and invigorating answers, give me moral support and sincerely feel sorry for me!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Демон

Моя мама ещё в Кракове меня подгоняла чтобы я быстрее жевала бутерброд и говорила мне что я как обьезянка. Мне было стало за себя. Лучше бы она меня не подгоняла, молчала, нашла лавочку, чтобы сесть на неё и спокойно есть!Я стоя и на ходу ела бутерброд

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: