Гость
Статьи
Для меня 2024-ый год …

Для меня 2024-ый год самый худший в мире

Здравствуйте! С наступающим новым годом!Мне 2024-ый год очень-очень не понравился, потому что:
1 января не очень ч имела праздничное настроение, я испражнялась в банку, чтобы мне не ходить в туалет, а мама делала мне замечание за то что я не закрывала изнутри дверь на ключ.
2 января я отправляла поздравление с Новым годом своему бывшему другу, он мне ничего не ответил, моей знакомой и моей двоюродной семье и они мне ничего не ответили, своей тёте отправляла поздравление с новым годом, а она мне почему-то в ответ прислала фото, которое выглядит так: на асфальте обложенный плитками лежит использованная сигарета и всё больше ничего не лежит. Я из-за этого чувствовала стыд и грусть. Тётя 2 января с мужем бежали от обстрелов в Киеве и она сломала ногу, из-за того, что она её сломала, присылала мне это фото.
19 января моя мама и я собирала вещи, чтобы их отвезти в съёмную квартиру и при переезде потерялись наша общая христианская газета и моя купюра 20 злотых с моей самой первой зарплаты, которую я хотела хранить всю жизнь. Эта купюра лежала в книжке, а христианский журнал с книгами. Я обыскала их по всей квартире. Не нашлась ни купюра ни христианская газета к сожалению.
8 февраля я в соц сети *** поздравляла свою тётю Люсю с юбилеем 65 лет, а она на это поздравление ничего не ответила, а на поздравления своих друзей, других родственников ответила. Мне было обидно и почему-то очень стыдно за себя.

Демон
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

тетя ногу-то сломала небось, когда на Майдане скакала?

Гость

"1 января не очень ч имела праздничное настроение, я испражнялась в банку, чтобы мне не ходить в туалет" (цитата)

А почему в банку????????? Надо было в торт праздничный нacpaть!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

"1 января не очень ч имела праздничное настроение, я испражнялась в банку, чтобы мне не ходить в туалет" (цитата)

вообще-то интеллигентные люди гадят в рояль
вы что, забыли что ли?

Демон

12 февраля мою маму злил друг, потому что угонял её машину, не хотел припарковаться возле её места работы: ресторана и возвращать машину, она была в бешенстве, материлась, что мне было страшно, я удаляла лишние файлы в телефоне и должна была сама отправить резюме на почту бюро цветочного магазина, а я не смогла, так как память в телефоне была забита. Мама злилась из-за того, что я не смогла на польском правильно продиктовать слова и резюме отправить, ещё было стыдно за себя, что я не смогла сама его составить и отправить, потом сама не смогла написать письмо. Я диктовала маме так нужно правильно писать слова в письме, но к сожалению позже не увидела две ошибки, но было уже поздно так как оно уже было отправлено.
13 февраля мне з бюро цветочного магазина никто не позвонил и никто ничего мне на электронную почту не написал. Может из-за того, что неправильно было написано польским языком на резюме моё имя и были допущены две ошибки в письме.
22 февраля я с мамой узнала от отца, отец от директрисы дома социальной помощи об выселении с дома социальной помощи то есть с дома престарелых, мне стало грустно, потому что пришлось ехать к отцу и сестре собирать их вещи по чемоданом и по сумкам, а ещё к себе в съёмную квартиру их отвозить да ещё одну кошку в специальной клетке.
24 февраля когда я с мамой выходила из дому, я пошла по глупости не в ту сторону, а мама злым тоном говорила в какую сторону нужно идти.
26 февраля моя мама поздним вечером звонила отцу, чтобы спросить, что он полезного сделал и она узнала, что он заболел то есть был простуженным, потому что был неправильно одет и выходил на улицу с моей сестрой гулять. Я ещё была плохом настроении из-за того что мой папа заболел так как он и мою сестру мог заразить. Пришлось ему лежать целыми днями и лечиться.

Демон
Гость

вы что, забыли что ли?

В рояль. Это что-то новое.

Гость
Демон

это старое, спроси у своей тёти

Демон
Гость

Потому что я пошла в своего отца. Он испражнялся по маленькому в пластмассовую утку и любил разглядывать мочу и проверял нормальная ли она. Я тоже так делала. Уже я перестала это делать .

Демон
Демон

Ок. Буду знать!!!

Демон

10 января в этом году директриса сообщала моему отцу что меня и мою маму выселяет с дома престарелых, меня это расстроило, потому что мне с ней пришлось жить в с мамой в съемной однушке.Не буду писать почему нас выселяла. Не важно.

Демон

1 марта моему отцу и сестре то ли директриса дома социальной помощи сказала, продлить, день рождения моей мамы был трудный для моего отца, для мамы и для меня, потому что маме пришлось брать с собой вещи чтобы ей и мне привезти их для моего отца и сестры. Ещё я с ней ехала трамваем, потом автобусом с вещами. Пакеты с вещами были тяжёлыми. Когда мы наконец-то приехали к отцу и сестре, слышали в комнате вонь от всей еды, от их пота от всего этого, увидели такой бардак:посуда грязная на столе, пол грязный. Моей маме и мне пришлось нюхать вонь, убирать их комнату вместе с мамой. Мне было очень противно мыть посуду и убирать в комнате.У моей мамы не было праздничного настроения к сожалению и у меня тоже.
2 марта мой папа терял телефон когда был на местном базаре или в автобусе неизвестно где. И папа вообще не мог вспомнить где именно его потерял.Моя мама его искала так и не нашла, потом она была вынуждена писать объявление о потере телефона и чтобы это объявление висело на стене в доме престарелых Хорошо что этот телефон был обнаружен в доме престарелых, а именно в шкафу в комнате подопечной уже 28 марта.Его обнаружили две нянечки принесли его моему отцу.

Демон

8 марта был самый грустный и плохой международный женский день для меня и для моей мамы ещё хуже чем в 2019-ом году.Я думала, что в международный женский день за свои праздничные фотографии в Инстаграме получу много лайков и позитивных комментариев, на Фейсбуке получу много пальцев вверх, много сердечек, а получила пальцы вверх только от моей коллеги по работе и от моей самой лучшей подруги, а комментариев не получила. Интернет был очень слабый, мама открывала двери тумбочки, там где лежат мои вещи, чтобы найти мои сим-карты и вставит в новый телефон моего отца, в тумбочке увидела всю мою макулатуру, которая состоит из бумаг з заданиями польского языка, чеков магазинных и аптекарских на память и визиток, которые я собираю, я начинала нервничать, кривляться и задыхаться от нервов, а мама злым тоном орала и спрашивала "Что такое Лиз?!!!".
12 марта был очень тяжёлый день и я думаю поскорее бы он закончился и мне уже было страшно представить, какой будет день 13 марта.
27 марта моя мама вечером до самой ночи проверяла как я описывала фотографии польским языком. Я не смогла хорошо их описать, у меня терялась резинка, я не могла её найти, так как она ещё нужна была. Её злило, она психовала и была расстроена, что я не самостоятельная, не могла очень хорошо и грамотно описать две фотографии польским языком, что мои бумаги, там где задания для экзаменов были не по порядку, что пришлось мне их с горем пополам упорядочить.
Мой папа просил, чтобы я в корзиночке взяла и посчитала деньги, потом отдала ему, чтобы их положить в банк. Было 2000 злортых.Я думала, что правильно посчитала, а мама вечером спрашивала?Там 2000 злотых?Так посчитала... Мне было немного стыдно за себя.

Демон

18 апреля мой папа мне звонил, а я не отвечала на его звонок, так как звук был отключен. Позже он позвонил моей маме и спрашивал почему она не берёт трубку то есть не отвечает на его звонок, я звоню из-за какой-то *** н и!Вдруг что-то случится!"Он матерился от злости на меня, мама меня спрашивала почему у меня звук отключен, я ей говорю "потому что я захотела выключить звук" и она мне сказала так: перехочи!Звук отключен!Прекрасно!"
19 апреля моя мама вечером проверяла как я рассказывала о себе и складывала диалог. Я о себе рассказала не очень, по её лицу было видно что она была злая. Я про себя мало рассказала и дальше в голову не могло ничего прийти. Мама дальше такая: "И всё?А дальше?" Я ей отвечаю что не могу у меня в голову не приходит, она говорила "Это хуйово". Ещё мою мама на меня злилась за то что я не смогла сама хорошо составить любой диалог. Моя мама смогла правильно рассказать о себе и правильно составлять диалог правильно.

Демон

20 апреля я очень волновалась перед экзаменом, у меня из волнения аппетит был очень слабый ничего не хотелось есть вообще, а пришлось чтобы голодной на экзамен не ехать.Коллега моей мамы отвозил нас к университету филологии. Я письменный и устный экзамены складывала не очень. То я одно задание не успела выполнить, так как я над ним долго думала и надеялась что успею его выполнить задыхалась от волнения и та девушка слышала как я задыхаюсь и повернула в мою голову свою голову в мою сторону, которая сидела впереди и слева возле парня, который сидел сзади меня и вперед. Я к сожалению не успевала сделать задание и экзаменатор начала собирать листочки с выполненными заданиями других, которые тоже складывали экзамен, я хотела успеть выполнить немного сложное задание, а экзаменатор не дала и сказала мне вот так: мне очень обидно что ты не выполнила это задание".Ещё я сочинение неправильно писала на 150 слов, после того как я его сало посчитала и вышло больше 150 слов и думала писать ещё один текст на 25 слов или не писать я так и не написала его на чистовике.На устном экзамене мне попался неудачный билет. Там было три задания. В первом задании нужно было описать фотографию. Я её описывала не очень, некоторые слова позабывала для фотографии, я растерялась и тупила, во втором задании нужно было описать свои любимые праздничные блюда. Тоже была растеряна и перепутала слова от волнения и диалог тоже не очень составляла.После того как я сдавала этот устный экзамен, позвонила своей маме, потому что так нужно было.
22 апреля моя мама была недовольная, что наушники были не заряженные, а вечером я чувствовала стресс, когда пыталась решить проблему в приложении ПриватБанк, так и не до решала её и я была уверена что не выйдет её решить пока не купится сим-карта украинская не вставлю её в мой телефон и не войду в приложение ПриватБанк.

Демон
Гость

тетя ногу-то сломала небось, когда на Майдане скакала?

Я ногу не сломала и по Майдану не скакала. Я извиняюсь, вы мне этот вопрос с иронией или сарказмом задали?

Демон

23 апреля снова не удалось решить проблему чтобы войти в то самое приложение.
24 апреля поездка у Варшаву была тяжёлой.У Варшаве было очень холодно. Я замерзала.Мой папа злился на мою маму и на меня за то что мы не могли ориентироваться по карте в телефоне и показать как и куда идти, от злости обзывал нас тупыми и орал "Да ну вас на ***!" То спрашивал у маму и меня: "Вы что не можете показать?" Вы тупые!" Как он злился и обзывал нас, меня это очень обижало и злило, что я от злости начала орать на него злиться, причитать маме, а мама меня спрашивала чего я ору вместо того, чтобы мне сказать спокойным тоном вот так: "Лизонька, моя девочка, успокойся, не обращай внимания на него, ты научишься ориентироваться по карте.Всё будет хорошо" и вместо того чтобы спросить У моего папы вот так: чего ты орёшь на Лизу? Ты что не понимаешь что ей просто сложно с первого раза показать куда в какую сторону идти? Она ещё нервничает из-за тебя, из-за того что она не может ориентироваться.У неё не получается ориентироваться по карте.Она во-первых здесь первый раз, а во-вторых ей сложно с первого раза показать куда идти и куда ехать в какую сторону, так что ты тоже успокойся. Мы всей семьёй заходили в здание, чтобы решить там дела. Как решили то я должна была одеть шапку, а её не было видно и думала что забыла её в другом корпусе и пошла её искать.Я забыла включить звук телефона, мама мне звонила чтобы мне сказать, что шапка нашлась, оказывается я не забыла её в другом корпусе оставила в том. Приходит за мной в другой корпус с шапкой и начинает на меня злиться за то что я отключила звук телефона, не включила звук и я не отвечала на её звонок, потом разозлилась на мою сестру за то что за то что она расстегнула куртку и сказала моей сестре паскуда ещё одна, значит я тоже была паскудой. Очень обидно что я у мамы такая дочка, что я никак не могу поменяться. Да я со своим отцом из своей сестрой зашли вокзал, а именно в турагентство.

Демон

29 апреля я пошла в магазин купить нужные продукты. Я по своей невнимательности купила не те упаковки чая, а нужно было купить те. Моя мама увидела, что я не те две упаковки чая купила и мне сказала: Ты не эти упаковки чая купила, надо было купить другую упаковку чая. Курва!"
30 апреля я спешила в магазин, чтобы купить маме две упаковки чая. Так спешила по пешеходному переходу, думала, что успею пробежать и машина меня удачно сбила так что я упала на асфальт, выбился мой передний, родной и постоянный зуб, десна опухла, что я было мне больно кусать большими передними зубами, поранились мои руки, ноги, права нога опухла, нижняя губа тоже опухала, на носу синяк, и получила травму самого большого пальца левой ноги, потому что я была неосторожной. Очень жалею об этом. Я уезжала машиной скорой помощи в больницу.
1 мая я на Фейсбуке писала о происходящем со мной 30 апреля, надеясь, со мне посочувствует, меня пожалеет, кто-то ласково успокоит и подбодрит. Мне было всё равно кто. Так и никто не написал. Мой папа на телефоне, а именно в телеграмме не смог добавить контакт, звонил моей маме, ссорился с ней и орал на неё.

Демон

Моя мама в этом году очень тяжело работала посудомойщицей в ресторане с 12:00 до 20:30 , а иногда до 22:00, 22:30 и до 23:30, потому что были то банкеты свадьбы, то вечеринки, работала без выходных. Из-за такой работы она потеряла здоровье и нервы. Иногда она брала выходные, когда 17 января порезала руку так, что была глубокая рана и ей пришлось на скорой ехать в травмпункт наверное, чтобы сделать повязку на рану. С этой повязкой она не должна работать. Потом моя мама работала в другой кухне сто с 9 то 10 часов утра до ночи.

Демон

Моя мама в этом году очень тяжело работала посудомойщицей в ресторане с 12:00 до 20:30 , а иногда до 22:00, 22:30 и до 23:30, потому что были то банкеты свадьбы, то вечеринки, работала без выходных. Из-за такой работы она потеряла здоровье и нервы. Иногда она брала выходные, когда 17 января порезала руку так, что была глубокая рана и ей пришлось на скорой ехать в травмпункт наверное, чтобы сделать повязку на рану. С этой повязкой она не должна работать. Потом моя мама работала в другой кухне что с 9 то 10 часов утра до ночи.

Демон

4 мая моя мама просила меня выйти с той двери которая выходила на улицу, чтобы забрать кульки с коробками, а я прослушала и забыла. Вышла во двор, я закрыла дверь и хотела войти назад, но не вышло, так ключ к этой двери не подходил. Мне пришлось идти в пижаме при людях и было неприятно осознавать, что мама на меня разозлится то что я сделала не так как она просила.
8 мая я с мамой ехала в отделении полиции, мама ругалась со своим знакомым и с моим отцом немного ругалась по поводу денег.
14 мая моя мама меня просила сфотографировать её стены со своего телефона, а я её неправильно фотографировала и она мне делала замечание злым тоном где-то так:"Та блин Лизка, Вот так надо фотографировать! Ты что не понимаешь?" Было много попыток и наконец-то я её сфотографировала как нужно, потом обрабатывала фотографию с трудом. Это фотографии нужно для резюме. Моя мама создавала свою резюме чтобы устроиться ей на другую работу.
15 мая с мамой ехала в управление полиции, мы там ждали переводчицу, которая с польского переводит на русский язык и с русского переводит на польский язык и моя мама на мне немного злилась за то что я вздыхала от волнения, а вдруг я ошиблась. Я внимательно слышала как переводчица мне говорила на сколько приезжать в управление. полиции.

Демон

3 июня я выключала свой планшет и потом хотела его включить, а он не запускался и завис. У меня из-за этого настроение ухудшилось и пыталась от этого отвлечься просмотрам любимых шоу, религиозными песнями и музыкой для медитации. В моём планшете ценные и незаменимые фотографии, видеозаписи, которые никогда не увижу и звукозаписи, которые я никогда не услышу. Вечером моя мама входила в раж(орала как ненормальная и плакала от злости) за то что мой папа наивный, высылал деньги шарлатану за права. Мне было страшно, что она так орала на него и плакала от злости.
11 июня мой папа меня просил показывать не паспорт, а пластиковый документ женщине за компьютером, а именно начальнице стоматологии.Я забыла что нужно показать только пластиковый документ, а я а случайно показала паспорт. Папа на меня злился за то что я ей показывала паспорт, а не пластиковый документ. Он злым тоном у меня спрашивал "Зачем ты показала ей паспорт, я же простила тебя не показывать ей паспорт, а показать пластиковый документ." Позже злился после установки коронки за то что я сказала врачихе что у меня зуб таким и был кривым, а не от того что я ударилась ним об асфальт, чтобы наконец-то мне выровнять весь зубной ряд на верхней челюсти только на верхней челюсти, а ещё и на нижней.когда меня сбила машина. Папа кривлялся от злости и злым тоном спрашивал у меня "Зачем ты ей сказала что зуб кривым таким и был? Молчи!"

Демон

15 июня мой дедушка умер и я тихо плакала, потому что мне было его жалко. Я с ним виделась вживую редко, когда я к нему приезжала и когда он к нам в гости. После занятий с польского языка мне пришлось снова идти в туалет мыть жирную, вонючую и грязную посуду, столовые приборы и пластмассовые коробочки. Мне было противно их мыть и мне из-за этого хотелось снова плакать. Я не плакала.
19 июня мой папа просил у меня , чтобы я купила клубнику, моя мама просила, чтобы я поменяла старый ящик на новый для ягод. Нужно поменять старый ящик на новый, чтобы за него не платить деньги , когда она будет покупать ибо клубнику ибо черешни. Я после магазина иду к навесу там где фрукты, ягоды и овощи. Прошу у продавца вот так: "Мне нужно поменять ящик старый на новый"
Я думала он мне даст пустой, а даёт с клубникой где-то 2 кг и просит 32 злотых. У меня с собой не было 32 злотых и оставалось десять злотых и не помню сколько было копеек с собой.Я не знаю, что мне делать, потому что если я не сделаю, то что просила моя мама, она меня поругает. Попросила чтобы он дал пустой ящик, а он давал с клубникой. Мне пришлось возвращать старый ящик и он не дал за него четыре злотых. Пустой ящик он не мог и не должен давать. пришлось мне покупать клубнику меньше килограмма за восемь злотых. Я ему дала 10 злотых, а он мне сдачу. Я волноваться потому что боялась что мама меня наругает и Я ему говорю от волнения что я дала много потому что показалось что я ему дала с копейками он мне спрашивает: "Ну как много?" Я его доставала я опозорилась при нём и при других покупателя. Хорошо, что я тогда выглядела лицом и телом, ещё была одета как пятнадцатилетняя девочка.

Гость

Горе то какое. Земля пухом. Аминь

Демон

Дурнявый, дурливый, дурняльский, дурлятський, дурлотый, дурлятый, дуркинский, дурколятый, дурчиканший, дурколятный, дурколяканський, дуркочивий, дурливый, дурколикарный, дуркочиший, дуркольский, дуркотливий, дурчиканший, дурлятский, дурколятий, дуроклятый, дурнящий, дурвальский, наипроклятейший и дебилящий год. Я эти слова автоматически от злости придумывала.

Демон

Дурнявый, дурливый, дурняльский, дурлятський, дурлотый, дурлятый, дуркинский, дурколятый, дурчиканший, дурколятный, дурколяканський, дуркочивий, дурливый, дурколикарный, дуркочиший, дуркольский, дуркотливый, дурчиканший, дурлятский, дурколятий, дуроклятый, дурнящий, дурвальский, наипроклятейший и дебилящий год. Я эти слова автоматически от злости придумывала.

Демон

Этот год был для меня плохой , ужасный, депрессивный, грустный и тяжёлый, а я надеялась, что будет очень хороший, отличный, счастливый, радостный, лёгкий и удачный... Теперь не надеюсь, что 2025-ый год будет для меня очень хороший, отличный, счастливый, радостный, лёгкий и удачный...

Демон

Осень не понравился этот год, хотя он не причём. Я сама виновата, что он такой...

Демон

Очень не понравился этот год, хотя он не причём. Я сама виновата, что он такой...

Демон

Мне 2024-ый год 100 % не понравился.

Демон

2 марта мне в SMS писала соседка что мой папа потерял телефон, попросила чтобы я позвонила маме о потере телефона. Я у соседки спрашивала где он потерял телефон, а она ответила что не знала где он именно лежит. Мне стало очень грустно и я была очень злобная на того человека который украл телефон.
4 марта у меня было снова очень плохое настроение да из-за него ничего не хотела делать полезного, потому что переживала потерю папиного телефона с ценными и незаменимыми фотографиями и видеозаписями, а пришлось делать полезное то есть готовиться к экзамену.
12 марта я ночью неправильно спала и просыпалась, не могла повернуть голову вправо, потому что мне её очень больно поворачивать и наклонять голову тоже больно, а влево могла повернуть. У меня это было впервые в жизни.Я из-за этого волновалась, думала, что всю жизнь это будет. Родителям не хотела об этом говорить, а то разозлились бы на меня, расстроились, потом вычитывали бы меня так как я была сама виновата.

Демон

28 марта мой папа звонил моей маме чтобы сказать что он прислал документ ей на почту. Пока он с ней разговаривал, чем-то перебивал её что она потеряла этот документ в почте, не могла его найти искала искала и злилась потому что не могла его найти. Я ходила на ксерокопию, чтобы наксерить не только этот документ, который приходил на электронную почту мой мамы ибо папы не помню. Я мужчине объяснила как должно быть, то есть, чтобы все слова было видно и без обрезки. Он ксерил, но были обрезаны нужные слова. Он пытался пытался, но снова не выходило. Пришлось ему писать карандашом или ручкой важные слова, не вмещались в документ, то есть в бумаге.
31 апреля мои родители ссорились из-за того, что мой папа не мог сам очень хорошо решить дела с двумя сим картами. Я напряжённо слушала эти ссоры, потом я вынуждена была ночевать в доме престарелых, потому что в другой комнате лежат два мужика и орут. А мне не хотелось ночевать. Я нехотя ночевала и почти всю ночь слышала оры этих мужиков, они мне давали спать и я из-за их оров не высыпалась, то мне невыспаной утром пришлось идти с полотенцем, с зубной щеткой и пастой в туалет.

Демон

2 апреля моя мама вечером увидела, что мой купленный билет не пробитый, на меня за это злилась, спрашивала меня и вычитывала меня злым тоном: "Почему ты его вчера не пробила? Контролёры заходили?Потом надо штраф платить. Мало того, что ты не пробила билет, что нужно нужно штраф платить, так ещё за машину нудно штраф платить. Мне что тебе звонить, чтобы ты пробила билет?" Я отвечала маме, что не надо мне звонить.
5 апреля я сидела с папой на остановке и ждали автобус, он с моей мамой разговаривал по делу и он с ней ссорился, мне было очень страшно слышать эти ссоры.Я с ним села в автобус, доехали на нём до площади Килинскего. Мой папа кричал на меня, чтобы я вышла с автобуса, потому что я чуть не пропустила остановку "Площадь Килинскего". Я быстро пошла к трамваю и села в него. Там я купила билет и к сожалению совсем забыла его пробить из-за того, что мой папа орал мне, чтобы я немедленно выходила с автобуса.Приходят контролёры и осматривают билет, видят что он не пробитый. Я хотела у контролёрши его забрать, а она мне его не давала и сказала мне: "Поздно."Я начала волноваться, у меня было ощущение нереальности, я была в ступоре и я к сожалению позорилася. Контролёрша просила, чтобы я достала свои документы. Я достала свой заграничный паспорт и вроде карту проживания и она что-то на нём делала, не помню. Я хотела забрать паспорт, а она спрашивала у меня: Чего вы его забираете? Что такое?" И я была вынуждена с ними выходить с трамвая. Я не знала сто делать звоню папе, потому что неприятно было осознавать, что пришлось мне платить штраф. Контролёры спрашивала у меня адрес и мне писали где я должна заплатить штраф и разговаривали с моим отцом, потому что я не знала что мне им дальше говорить, чтобы не платить штраф. Мне было стыдно за себя, что я взрослая, а забывала купленный билет пробить.

Демон

2 апреля моя мама вечером увидела, что мой купленный билет не пробитый, на меня за это злилась, спрашивала меня и вычитывала меня злым тоном: "Почему ты его вчера не пробила? Контролёры заходили?Потом надо штраф платить. Мало того, что ты не пробила билет, что нужно нужно штраф платить, так ещё за машину нудно штраф платить. Мне что тебе звонить, чтобы ты пробила билет?" Я отвечала маме, что не надо мне звонить.
5 апреля я сидела с папой на остановке и ждали автобус, он с моей мамой разговаривал по делу и он с ней ссорился, мне было очень страшно слышать эти ссоры.Я с ним села в автобус, доехали на нём до площади Килинскего. Мой папа кричал на меня, чтобы я вышла с автобуса, потому что я чуть не пропустила остановку "Площадь Килинскего". Я быстро пошла к трамваю и села в него. Там я купила билет и к сожалению совсем забыла его пробить из-за того, что мой папа орал мне, чтобы я немедленно выходила с автобуса.Приходят контролёры и осматривают билет, видят что он не пробитый. Я хотела у контролёрши его забрать, а она мне его не давала и сказала мне: "Поздно."Я начала волноваться, у меня было ощущение нереальности, я была в ступоре и я к сожалению позорилася. Контролёрша просила, чтобы я достала свои документы. Я достала свой заграничный паспорт и вроде карту проживания и она что-то на нём делала, не помню. Я хотела забрать паспорт с картой проживания вроде, а она спрашивала у меня: Чего вы их забираете? Что такое?" И я была вынуждена с ними выходить с трамвая. Я не знала сто делать звоню папе, потому что неприятно было осознавать, что пришлось мне платить штраф. Контролёры спрашивала у меня адрес и мне писали где я должна заплатить штраф и разговаривали с моим отцом, потому что я не знала что мне им дальше говорить, чтобы не платить штраф. Мне было стыдно за себя, что я взрослая, а забывала купленный билет пробить.

Гость

Автор, вас разбомбили под Харьковом?

Гость
Гость

вы что, забыли что ли?

Интеллигентными были когда в России жили, теперь обычный быдляк

Демон
Гость

Автор, вас разбомбили под Харьковом?

Нет. Что вы?Я не жила в Харькове под бомбами. Я с 24 февраля по 10 марта жила в селе Корниевка, 10 марта я с мамой сбежала в Польшу. Я с Польши в Украину больше не возвращалась.

Гость
Демон

12 февраля мою маму злил друг, потому что угонял её машину, не хотел припарковаться возле её места работы: ресторана и возвращать машину, она была в бешенстве, материлась, что мне было страшно, я удаляла лишние файлы в телефоне и должна была сама отправить резюме на почту бюро цветочного магазина, а я не смогла, так как память в телефоне была забита. Мама злилась из-за того, что я не смогла на польском правильно продиктовать слова и резюме отправить, ещё было стыдно за себя, что я не смогла сама его составить и отправить, потом сама не смогла написать письмо. Я диктовала маме так нужно правильно писать слова в письме, но к сожалению позже не увидела две ошибки, но было уже поздно так как оно уже было отправлено.
13 февраля мне з бюро цветочного магазина никто не позвонил и никто ничего мне на электронную почту не написал. Может из-за того, что неправильно было написано польским языком на резюме моё имя и были допущены две ошибки в письме.
22 февраля я с мамой узнала от отца, отец от директрисы дома социальной помощи об выселении с дома социальной помощи то есть с дома престарелых, мне стало грустно, потому что пришлось ехать к отцу и сестре собирать их вещи по чемоданом и по сумкам, а ещё к себе в съёмную квартиру их отвозить да ещё одну кошку в специальной клетке.
24 февраля когда я с мамой выходила из дому, я пошла по глупости не в ту сторону, а мама злым тоном говорила в какую сторону нужно идти.
26 февраля моя мама поздним вечером звонила отцу, чтобы спросить, что он полезного сделал и она узнала, что он заболел то есть был простуженным, потому что был неправильно одет и выходил на улицу с моей сестрой гулять. Я ещё была плохом настроении из-за того что мой папа заболел так как он и мою сестру мог заразить. Пришлось ему лежать целыми днями и лечиться.

Во накурилась 😃😃😃😃😃

Гость

У меня тоже 2024 прошел очень плохо.мда.хвалится нечем.

Гость

У меня тоже 2024 прошел очень плохо.мда хвалится нечем.

Демон
Гость

У меня тоже 2024 прошел очень плохо.мда.хвалится нечем.

Не мдакайте!

Демон
Гость

Во накурилась 😃😃😃😃😃

Ага, накурилась. Я на накурилась 😀😀😀

Демон

1. Я в этом году в мессенджер поздравляла свою сводную сестру с Новым Годом, но она мне не ответила почему-то. Мелочь конечно.
2. Я с мамой 21 января переехала в съёмную квартиру, потому что так нужно было. Мне пришлось жить не так как хотелось, так как надо было экономить воду, маме с квартиры выходить первой, потом мне за ней через 5 секунд, чтобы хозяйка не видела и вообще, чтобы она не знала, что я с мамой живу. Если бы узнала, она бы меня выгнала.
3. Изделие из глины "Ангел" было поломанным, которая мне подарила моя приятная знакомая Майа Урбанчик на память. Мне пришлось клеить горячим клеем-пистолетом.
4. На Фейсбуке я поздравляла знакомую Анну Лешкевич с днём рождения, а она мне ничего не отвечала. Я её удалила из друзей, потому что она мне ещё на мои сообщения ни разу не отвечала и в этом году поняла, что с ней нету смысла даже общаться.
5. Здесь на сайте вумен ру, на сайте Пикабу некоторые злые и токсичные люди минусили мои темы, мои комментарии и мои ответы, вычитывали и критиковали меня, а ещё меня обзывали такими словами "***, дура, тупая овца" и другие.
6. Я была очень завистливой так как в интернете и в реальности завидовала тем, кто лучше меня во всём. Я очень завидовала с обидой женщине, которая здесь меня обзывала дурой заносчивой и полнейшей, которая не дура как, никогда не тупит как я, а ещё пишет грамотно.

Демон
Гость

Во накурилась 😃😃😃😃😃

Я не накурилась 😀😆😆

Демон

Я искренне ненавижу этот 2024-ый год!Я думала, что для 2020-ый год для меня самый худший был, а оказывается 2024-ый блин вашу девизию!!!Этот первый год, который я ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть!!!Я такая злая и бешеная, что 2024-ый год проходит не так как я хотела!!! Я ожидала только лучшего на весь год!!!☹️😟😡🤬🤬🤬😥😥😰😢😭

Демон
Гость

вы что, забыли что ли?

Мадам, я не не забыла, не знала этого.

Демон
Демон

Я искренне ненавижу этот 2024-ый год!Я думала, что для 2020-ый год для меня самый худший был, а оказывается 2024-ый блин вашу девизию!!!Этот первый год, который я ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть!!!Я такая злая и бешеная, что 2024-ый год проходит не так как я хотела!!! Я ожидала только лучшего на весь год!!!☹️😟😡🤬🤬🤬😥😥😰😢😭

Столько всего плохого и ужасного происходило в этом году. Теперь панически и катастрофически боюсь высокосные года. Может в этом году происходило много чего плохого и ужасного, потому что он высокосный, а может это выручка или совпадение. Не знаю Не представляю какой будет 2028-ой год...

Демон
Демон

Столько всего плохого и ужасного происходило в этом году. Теперь панически и катастрофически боюсь высокосные года. Может в этом году происходило много чего плохого и ужасного, потому что он высокосный, а может это выдумка или совпадение. Не знаю Не представляю какой будет 2028-ой год... Меня за ошибки и неграмотность не вычитывать. Я пишу как могу и как умею.

Демон

В этом году у меня вроде 5 раз возникал герпес на губах. Меня это очень злило, ещё меня моя мама спрашивала "Где ты берёшь герпес ?" Моя мама в этом году очень тяжело работала посудомойщицей в ресторане с 12:00 до 20:30 , а иногда до 22:00, 22:30 и до 23:30, потому что были то банкеты свадьбы, то вечеринки, работала без выходных. Из-за такой работы она потеряла здоровье и нервы. Иногда она брала выходные того чтобы куда-то ехать по делам. 17 января порезала руку так, что была глубокая рана и ей пришлось на скорой ехать в травмпункт наверное, чтобы сделать повязку на рану. С этой повязкой она не должна была работать, а сидеть дома ещё мне с мамой пришлось жить в съёмной и малюсенькой однушке да там экономить воду. К сожалению я не сумела её сэкономить и моя мама была очень злая на меня, что много денег пришлось платить за воду. Моя мама в отличие от меня умеет экономить воду. На сайте Woman.ru я создавала свои темы,потому что у меня была всё в семье несладко, были перемены в худшую сторону, позже мои темы, то мои ответы и мои комментарии, которых ничего плохого, минусили несправедливо. Меня это обижалась и злило, ещё там злобные комментаторы и хейтеры меня обзывали обидными и браными словами, вычитывали и критиковали, ещё некоторые из них это Продавщица из Пятёрочки ещё какая-то гость просили меня не ныть вот так: "Лиза прекрати ныть". Ещё было обидно что за меня там никто ни разу не заступал и никто меня ни разу не защищал от этих злобных комментаторов и хейтеров.
Когда мой папа разговаривал с мамой со мной по своему телефону, связь обрывалась и телефон отключался. Нас это злило. получается его телефон не очень сильный.Пришлось нам снова ему звонить.

Демон
Демон

В этом году у меня вроде 5 раз возникал герпес на губах. Меня это очень злило, ещё меня моя мама спрашивала "Где ты берёшь герпес ?" Моя мама в этом году очень тяжело работала посудомойщицей в ресторане с 12:00 до 20:30 , а иногда до 22:00, 22:30 и до 23:30, потому что были то банкеты свадьбы, то вечеринки, работала без выходных. Из-за такой работы она потеряла здоровье и нервы. Иногда она брала выходные того чтобы куда-то ехать по делам. 17 января порезала руку так, что была глубокая рана и ей пришлось на скорой ехать в травмпункт наверное, чтобы сделать повязку на рану. С этой повязкой она не должна была работать, а сидеть дома ещё мне с мамой пришлось жить в съёмной и малюсенькой однушке да там экономить воду. К сожалению я не сумела её сэкономить и моя мама была очень злая на меня, что много денег пришлось платить за воду. Моя мама в отличие от меня умеет экономить воду. На сайте Woman.ru я создавала свои темы,потому что у меня была всё в семье несладко, были перемены в худшую сторону, позже мои темы, то мои ответы и мои комментарии, которых ничего плохого, минусили несправедливо. Меня это обижалась и злило, ещё там злобные комментаторы и хейтеры меня обзывали обидными и браными словами, вычитывали и критиковали, ещё некоторые из них это Продавщица из Пятёрочки ещё какая-то гость просили меня не ныть вот так: "Лиза прекрати ныть". Ещё было обидно что за меня там никто ни разу не заступал и никто меня ни разу не защищал от этих злобных комментаторов и хейтеров.
Когда мой папа разговаривал с мамой со мной по своему телефону, связь обрывалась и телефон отключался. Нас это злило. получается его телефон не очень сильный.Пришлось нам снова ему звонить.

Когда мой папа звонил маме мама с ним разговаривала, а я во время их разговора маме что-нибудь говорила, а мой папа злился на мою маму и на меня вот так: "Вы что издеваетесь надо мной?
В школе "Косинус" я училась очень тяжело. Задавали им очень сложные задания которые надо делать на компьютере и преподаватели мне там не все понравились. Самая худшая преподаватель, которой 22 года, потому что она очень злая и у неё характер точь-в-точь как у моей мамы, Как у моей бывшей учительницы по биологии Елены Барабус и как моей бывшей коллеги по работе и от которой у меня остался неприятный осадок, но всё равно там продолжаю учиться, ведь я буду работать флористом. Я с этой преподавательницей разговаривала зажатым голосом, спрашивала у неё если я что-то не понимала. Она психовала, злилась на меня обзывала тупой и не только меня ещё и моих однокурсников с моей группы.

Я так надеялась, что этот год пройдёт ещё лучше чем 2023-го года, но я разочарована и больше не надеюсь, что 2025-ый пройдёт ещё лучше 2024-го года и вообще ни на что хорошее, отличное и прекрасное не надеюсь. Я получила урок, что лучше на что-то хорошее, что год будет лучше прежнего никогда не надеяться, не ждать чуда да манны небесной.Я 2024-ым годом осталась очень недовольна.👎🏻💔Вот мои эмоции из-за этого года:😟😡🤬😢😭

Демон

2 марта мне в SMS писала соседка что мой папа потерял телефон, попросила чтобы я позвонила маме о потере телефона. Я у соседки спрашивала где он потерял телефон, а она ответила что не знала где он именно лежит. Мне стало очень грустно и я была очень злобная на того человека который украл телефон.
4 марта у меня было снова очень плохое настроение да из-за него ничего не хотела делать полезного, потому что переживала потерю папиного телефона с ценными и незаменимыми фотографиями и видеозаписями, а пришлось делать полезное то есть готовиться к экзамену.
12 марта я ночью неправильно спала и просыпалась, не могла повернуть голову вправо, потому что мне её очень больно поворачивать и наклонять голову тоже больно, а влево могла повернуть. У меня это было впервые в жизни.Я из-за этого волновалась, думала, что всю жизнь это будет. Родителям не хотела об этом говорить, а то разозлились бы на меня, расстроились, потом вычитывали бы меня так как я была сама виновата.
28 марта мой папа звонил моей маме чтобы сказать что он прислал документ ей на почту. Пока он с ней разговаривал, чем-то перебивал её что она потеряла этот документ в почте, не могла его найти искала искала и злилась потому что не могла его найти. Я ходила на ксерокопию, чтобы наксерить не только этот документ, который приходил на электронную почту мой мамы ибо папы не помню. Я мужчине объяснила как должно быть, то есть, чтобы все слова было видно и без обрезки. Он ксерил, но были обрезаны нужные слова. Он пытался пытался, но снова не выходило. Пришлось ему писать карандашом или ручкой важные слова, не вмещались в документ, то есть в бумаге.

Демон

Во всём году много плохо и ужасного. Меня этот год бесит!Киздец какой-то! Я 2025-ый год ждала с большим нетерпением уже с мая месяца.