Гость
Статьи
Соседи не дают …

Соседи не дают заниматься хобби

Я творческий человек, очень долгое время хочу научится петь. Пока что не имею возможности ходить к педагогу, поэтому стала петь дома. Мой муж дипломированный музыкант, он оценивает мой вокальный прогресс из соседней комнаты (стесняюсь петь при нем, так как ухожу в отрыв). С каждым разом получается все лучше и лучше, я чувствую себя уверенне. В моем диапазоне находятся песни Димы Билана, Сергея Лазарева, Валерочки Меладзе и т.д, в общем золотая классика! Так соседи начали барабанить по батареям, когда я пою (муж уверяет, что хорошо). В собственной квартире мне молчать сидеть что ли? Как в восемь утра они сверлят или пол дня мамашки на детей своих орут, так это нормально, а попеть в удовольствие пол часа уже нельзя! Что делать в такой ситуации: молчать или петь дальше в свое удовольствие?  #музыка #снегвокеане #ятвойномеродин

Опрос
Петь или не петь?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так пусть стучат в батарею, вам-то что

Гость

петь надо в студии со звукоизоляцией

Гость

Живите в удовольствие и делайте что вам хочется

Гость

Та же самая ситуация. С утра до ночи работаю и вечером только вокалом и спасаюсь. Беру 10 бутылок пива и под них начинаю петь классические песни группы красная плесень. Как правило в 23 начинаю, к часу охрипаю и к 2 заканчиваю

Гость

автор, надо петь на улице возле дома

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: