Мне нужно перейти по куар-коду, чтоб скачать приложение... Но моя камера не видит куар-код, необходимо установить программу -ридер куар-кодов... Я не могу скачать такую программу, так как все ссылки ведут на гугл-плей, а он не работает (я так понимаю, у всех). Что делать?
Если кому интересно - хотела установить приложение додо-пицца, т к туда бонусы начисляют, я так понимаю, если через сайт заходить, то бонусов не видно и их нельзя потратить... Если не права поправьте
ничего не надо делать. камеру открываете и наводите на код
через галакси стор пыталась - очень много спрашивают, мобильный телефон указать и чуть ли не адрес, плюс все разрешения ко всему содержимому телефона, почему я должна всё это предоставлять??
я вообще их стараюсь не скачивать
у меня только приложение втб есть, и всё
а сейчас пытаюсь скачать программу для чтения куаркодов, чтоб навести телефон на куаркод на сайте пиццерии %(
программу скачать хочу просто по обычным ссылкам яндекса
так вам ни к чему приложения для чтения куар кодов. оно откроет у вас ссылку на тот же самый галакси стор или гугл стор
В браузере с телефона, в поиске гугл, прямо в поисковой строке куар код
вот по этой ссылке попробуйте https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dodopizza.app&hl=ru
спасибо
оказывается можно перейти по куаркоду напрямую через сайт, не скачивая приложение
я это сделала
только мне это не помогло, к сожалению
в куаркоде скрывалась ссылка, перейдя по ней, ничего не происходит, белый экран
почему-то у нас любят сложности создавать, пихают везде свои вонючие приложения, не скачаешь - не получишь, почта россии, теперь додо
Меньше пиццы жрать надо, чтобы мозг жиром не заплыл и таких вопрсоов не появлялось.