Гость
Статьи
Помогите с куаркодами …

Помогите с куаркодами и программками...

Мне нужно перейти по куар-коду, чтоб скачать приложение... Но моя камера не видит куар-код, необходимо установить программу -ридер куар-кодов... Я не могу скачать такую программу, так как все ссылки ведут на гугл-плей, а он не работает (я так понимаю, у всех). Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если кому интересно - хотела установить приложение додо-пицца, т к туда бонусы начисляют, я так понимаю, если через сайт заходить, то бонусов не видно и их нельзя потратить... Если не права поправьте

Гость

ничего не надо делать. камеру открываете и наводите на код

Гость
Гость

Если кому интересно - хотела установить приложение додо-пицца, т к туда бонусы начисляют, я так понимаю, если через сайт заходить, то бонусов не видно и их нельзя потратить... Если не права поправьте

ну тогда напрямую с эппстор скачивайте

Гость
Гость

ничего не надо делать. камеру открываете и наводите на код

ничего не происходит, это не мой случай

Гость
Гость

ну тогда напрямую с эппстор скачивайте

у меня нет такого на телефоне, только галакси стор, я устала просто

Гость
Гость

у меня нет такого на телефоне, только галакси стор, я устала просто

у вас андройд? откуда вы приложения скачиваете?

Гость
Гость

у вас андройд? откуда вы приложения скачиваете?

я вообще их стараюсь не скачивать
у меня только приложение втб есть, и всё
а сейчас пытаюсь скачать программу для чтения куаркодов, чтоб навести телефон на куаркод на сайте пиццерии %(
программу скачать хочу просто по обычным ссылкам яндекса

Гость

через галакси стор пыталась - очень много спрашивают, мобильный телефон указать и чуть ли не адрес, плюс все разрешения ко всему содержимому телефона, почему я должна всё это предоставлять??

Гость
Гость

я вообще их стараюсь не скачивать
у меня только приложение втб есть, и всё
а сейчас пытаюсь скачать программу для чтения куаркодов, чтоб навести телефон на куаркод на сайте пиццерии %(
программу скачать хочу просто по обычным ссылкам яндекса

так вам ни к чему приложения для чтения куар кодов. оно откроет у вас ссылку на тот же самый галакси стор или гугл стор

Гость
Гость

через галакси стор пыталась - очень много спрашивают, мобильный телефон указать и чуть ли не адрес, плюс все разрешения ко всему содержимому телефона, почему я должна всё это предоставлять??

потому что вы купили андройд

Polly

В браузере с телефона, в поиске гугл, прямо в поисковой строке куар код

Гость
Гость

так вам ни к чему приложения для чтения куар кодов. оно откроет у вас ссылку на тот же самый галакси стор или гугл стор

так и как мне это вонючее приложение додо скачать?

Гость
Polly

тмне выше пишут мол не поможет...но это гейфонщики

Гость
Гость

так и как мне это вонючее приложение додо скачать?

через галакси стор

Гость
Polly

а дальше-то что

Гость

вот по этой ссылке попробуйте https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dodopizza.app&hl=ru

Гость
Polly

спасибо
оказывается можно перейти по куаркоду напрямую через сайт, не скачивая приложение
я это сделала
только мне это не помогло, к сожалению
в куаркоде скрывалась ссылка, перейдя по ней, ничего не происходит, белый экран
почему-то у нас любят сложности создавать, пихают везде свои вонючие приложения, не скачаешь - не получишь, почта россии, теперь додо

Меньше пиццы жрать надо, чтобы мозг жиром не заплыл и таких вопрсоов не появлялось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема