Гость
Статьи
Жертвы ЕГЭ, расскажите …

Жертвы ЕГЭ, расскажите о себе

Я набрала за ЕГЭ 268 баллов(за 3 предмета) и стала неудачницей. Напишите свои истории неудач в жизни с хорошими баллами за ЕГЭ

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В некоторые технические вузы можно было на бюджет пройти с такими баллами. Причём на хорошие специальности

Гость

Когда оно только появилось, я набрал что-то около 55 русский, 75 математика и 55 физика. Я троечник и вообще не готовился. Поступил в строительную шарагу, но по специальности ни дня не работал, учился самостоятельно программировать, в Linux разбираться (он тогда был очень популярен как альтернатива чудаковатой висте, кругом раздавали оффлайн и по почте CD с Ubuntu). Сначала писал софт для банков на Java, потом портал образования (тоже в РФ), потом уехал в Германию жить. Здесь работаю как инженер по автоматизации заводов, руковожу мини группой кодеров. Весь путь лет 10 занял )) самое сложное было немецкий выучить.

Гость

В смысле неудачницей? У меня дочка 216 набрала,в мед вуз поступила на бюджет.

Гость

не помню сколько, но больше 200 набрала
Считаю, что результаты вообще как-то подтасованы или непонятно кем и как подсчитываются. Сдавали один профильный предмет у нас человек 10, и у всех (включая меня) был ровно один и тот же балл, одно и то же число. При разном уровне подготовки. У меня тогда прям сгорело от того, что я набрала такой посредственный балл. Одноклассники, которым пофигу было на вуз и они до этого заваливали все пробные, не готовились совсем, получили тот же балл, что и я. Я блин вообще под сотку пробные писала. Хотела аппеляцию писать, но на меня кинулись все учителя мол, и так на бюджет пройдешь, не порти остальным оценки типа)))
Мне повезло попасть на ЕГЭ, это что-то очень легкое. Даже если не знаешь правильного ответа, интуитивно или логически можно догадаться. Ну а разгельдяи у нас наугад шпарили тесты, выходили с четверкой))) Из-за ЕГЭ стало слишком доступно высшее образование (вспомните деревенские школы без камер, где все стобальниками вышли), а уже из-за этого стало слишком много недоученных спецов, которые болели, когда эту тему в универе проходили)
В общем, надо было в колледж после 9 валить, или не учиться вовсе, корки сейчас никакие нигде не спрашивают, только опыт и желание

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема