Гость
Статьи
Бесят такие люди

Бесят такие люди

Где продаю свои вещи, часто вижу такое: пишут мне "продаете? можете выслать?" и человек тупо не читает ответ, заходит и игнор полностью. Вопрос: зачем тогда спрашивать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чуднее, когда только фото и цена. А на вопрос о размерах или сделать ещё фото поближе-полная тишина, хотя вопросы прочитаны.

Гость

Самое страшное это то, что можешь договориться с человеком приехать в другой город, а он продинамил

Гость
Гость

Чуднее, когда только фото и цена. А на вопрос о размерах или сделать ещё фото поближе-полная тишина, хотя вопросы прочитаны.

Ой у меня такое бывало. Прочитала и тут же отвлеклась, в итоге совсем забыла про человека. В таком случае не вижу ничего страшного снова написать и напомнить о себе. Если и на второй раз такая же история, то это и правда странно. Видимо не очень то и заинтересован продавец в том, чтобы продать свой товар.

Гость

Возможно передумал человек, нашел вариант получше, но не стал ничего отвечать.
Или очень многие сначала пишут и либо не читают описание вообще, либо только после того как написали читают. В итоге видят что-то в описании что их не устраивает и просто отказываются от товара.
У меня вообще бывало такое что я несколько дней тратила на переписку с человеком, он был все эти дни готов на покупку из-за него я теряла других покупателей, а за час до встречи мне писали типа «я передумал, не приеду» или «если сделаете скидочку и скинете хотя бы пару тысяч, то приеду» хотя мы уже договорились что торга нет и человек был согласен. И были вообще такие кто никак не предупреждал, тупо не приезжали и все. А потом пишешь спрашиваешь «вы приедете?» и получаешь игнор.
Это гораздо обиднее.

Может уже купил, неактуально.

Коротаю время
Гость

их как автора эмоции видимо переполняют

Коротаю время

люди такие разные. Мне как-то девушка вопрос по товару задает, с моей точки зрения абсолютно нейтральный и понятный, я ответила, она пишет - спасибо что ответили и не обиделись. Думаю, шта?))

Гость

Идите уже работать и выкидывайте вещи в помойку.Бесят ли ее видите ли,тунеядка

Секси Котёнок
Гость

Самое страшное это то, что можешь договориться с человеком приехать в другой город, а он продинамил

Да ну его на ***!!!! Ездить ещё куда-то... В помойку

Гость
Коротаю время

люди такие разные. Мне как-то девушка вопрос по товару задает, с моей точки зрения абсолютно нейтральный и понятный, я ответила, она пишет - спасибо что ответили и не обиделись. Думаю, шта?))

Ахах. Я вот ждала этот ответ от человека, моё сообщение просто не читает и заходит там...удалила переписку психанула я

Гость
Гость

Идите уже работать и выкидывайте вещи в помойку.Бесят ли ее видите ли,тунеядка

Мда. Я работаю. Думайте что пишите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: