Ведь именно благодаря феминизму женщины забыли свое истинное предназначение-рождение детей,судя по антирекорду рождаемости это явно заметно,многие предпочитают жить для себя,строить карьеру,многие вообще живут без мужчин.А ведь их предназначение в первую очередь это быть женой и матерью,я вот вполне была бы счастлива просто быть матерью и женой,но благодаря феминисткам приходится выкалывать,так как теперь женщине приходится работать наравне с мужчинами
в России это не феминизм это хитрожопые бабы так называют свои хотелки и уход от ответственности
Дурость и меркантильность современных женщин это не феминизм а их глупость!
Они приспособленки живущие для себя!
И их большинство.
Феминизм - это возможность выбора. А то бы выдали Вас за того, за кого отец решил. А вдруг бы он не хотел детей?
Феминизм никакого отношения к рождению детей не имеет, к возможности предохранения - да имеет, замуж феминистки тоже выходят, хватит всякие глупости писать. Феминизм - это о правах женщин, получение ей отдельного собственного паспорта, возможность учиться, иметь вод права и собственность, возможнсть выбрать самой себе мужа и если надо развестись.
Быть многодетной верующей хозяйкой на обеспечение мужа феминизм НЕ запрещает.
Всякий раз, когда я начинаю думать что феминизм это зло - я захожу сюда, читаю комменты от залетных мудешников и понимаю что феминизм необходим, жизненно необходим.
Правильно, вкалывайте и работайте, а что вы не люди чтоли? паразитировать никому не дано
Те кто здесь сидят, они не феминистки. Это просто радикалки, которые ненавидят мужиков, но при этом хотят от них халявы
Равноправие не имеет никакого отношения к равным обязанностям. МДшники хотят перевесить именно второе.
Ознакомься что такое равноправие, беру с источников и законов:
Равноправие граждан заключается в равенстве их прав и обязанностей независимо от имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений и гендера.
Равноправие = равные обязанности, как ты себе представляешь обратное? какие вам тогда права если вы не способны удержать их?
Не ори! Всё просто. Я - женщина, ты - мужчина, у нас есть равное право участвовать в спортивных соревнованиях. Так? Но обязанности - то есть нормативы - у нас будут разные. Или ты с женщинами будешь наперегонки бегать, плавать? Да тот же декрет, мы имеем равные права стать родителями. Кто будет исполнять обязанности? - вынашивать и рожать, пополам судя по всему?
Именно в отношениях М и Ж у нас будут разные обязанности.
Не ори! Всё просто. Я - женщина, ты - мужчина, у нас есть равное право участвовать в спортивных соревнованиях. Так? Но обязанности - то есть нормативы - у нас будут разные. Или ты с женщинами будешь наперегонки бегать, плавать? Да тот же декрет, мы имеем равные права стать родителями. Кто будет исполнять обязанности? - вынашивать и рожать, пополам судя по всему?
Ну опять глупая манипуляция со стороны женского пола, насчет рожать и вынашивать, так мужик обязан вас обеспечивать и ухаживать, может быть еще не большое время после родов, потом же нет, вы спешите в свободное плаванье, а растить воспитывать я и сам смогу
Если вы не способны на равные обязанности то и не получите равные права сколько еще раз повторять? без одного не работает второе, даже законы об этом говорят
А насчет спорта, так вот вы и доказываете что сильные и способные на рекорды и даже соревноваться с мужчинами, просто потярели свою хватку самки и единственное это ныть и манипулировать способны
Ознакомься что такое равноправие, беру с источников и законов:
Равноправие граждан заключается в равенстве их прав и обязанностей независимо от имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений и гендера.
они этого не разумеют . их паразитический инстинкт не позволит пойти далее
Конечно же согласна, сама тут в каждой теме почти это пишу. Чайлдфрихи и идейные однодетницы меня тут помоями регулярно за это поливают.
Единственное, чем согласна в феминизме - это:
- с наказанием за изнасилование.
- с тем, что если муж оказался абьюзером, у женщины должен быть шанс выйти на работы, чтобы прокормить детей.
Если есть хороший, зарабатывающий муж, работать женщине не надо, если, конечно же, у них есть дети. Им надо внимание, забота и любовь матери.
Дети для женщины - это и есть её основная работа.
Конечно же согласна, сама тут в каждой теме почти это пишу. Чайлдфрихи и идейные однодетницы меня тут помоями регулярно за это поливают.
- с тем, что если муж оказался абьюзером, у женщины должен быть шанс выйти на работы, чтобы прокормить детей.
Если есть хороший, зарабатывающий муж, работать женщине не надо, если, конечно же, у них есть дети. Им надо внимание, забота и любовь матери.
Дети и для мужчины в том числе, иначе идите в донорскый отдел, и берите себя сперму за деньши
в России это не феминизм это хитрожопые бабы так называют свои хотелки и уход от ответственности
Конечно.
Давно пора поднять пенсионный возраст для бездетных ж до мужского + ввести службу в армии для идейных чайлдфрих.
Феминистка - отлично, так докажи это на деле.
Я - НЕ феминистка, я - мама, поэтому, до 70 лет работать не собираюсь.
Нормативы это обязанности?
Правила в соревнованиях устанавливают организаторы. Они могут быть разделены на мужские/женские, а могут быть без разделения по гендеру.
Целью феминизма было построение равных прав и возможностей для мужчин и женщин, улучшение или уравнивание в разных сферах прав женщин с правами мужчин. Чтобы при устройстве на работу работодатель не ориентировался на пол соискателя. Чтобы не было такого, что мужчина на одной и той же должности получает зарплату больше, чем женщина на той же должности. Чтобы голосовать на выборах женщины могли наравне с мужчинами. Чтобы образование была возможность получать, как мужчинам.
А не про то, чтобы у девочек в школе на стометровке норматив был такой же, как у мальчиков.
Декрет? Сейчас насколько я знаю, есть возможность отправляться в декрет любому родителю, а не только матери. Роды? Кто-то заставляет это делать? Как раз таки право у женщины есть выбирать - рожать или не рожать. И ни один мужчина не может её заставить, даже если он возможный отец. Ровно как и заниматься сексом. Ровно как и заниматься сексом, не используя или не заставляя использовать защиту своего партнёра.
Дети и для мужчины в том числе, иначе идите в донорскый отдел, и берите себя сперму за деньши
Цели жизни мужчины - это карьера, конкуренция с другими мужчинами, заработок очень больших денег, в идеале - изменение этого мира. (политика, наука... )
Цели жизни женщины - это рождение и воспитание детей. Карьера на 10м месте должна быть после этого.
Вы так пишете, будто бы до феминизма не было наказания за изнасилование. И можно было безнаказанно насиловать любую женщину, которая понравилась
Конечно.
Давно пора поднять пенсионный возраст для бездетных ж до мужского + ввести службу в армии для идейных чайлдфрих.
Ещё УК отредактировать, чтобы там не было сексизма, когда мужчину за одно и то же преступление могут посадить на пожизненное, а женщину нет. В Беларуси мужчин расстреливают, а женщин нет.
Феминистки добились того, что испортили жизнь миллионами женщин.
Если сейчас девушка забеременела в 16 - 18 лет, её мамаши с бабками чуть ли не палками гонят на аборт. Школьниц ориентируют на высшее образование и дальнейшую пахоту минимум до 30 лет без детей. А есть работы, где вообще не разрешают женщине рожать до 37 лет, выгоняют, если вышла замуж (может в любой момент уйти в декрет, и уже просто так не выгонишь).
Если женщина посмела забеременеть вторым, она попадает под жуткий прессинг: её осуждают все. Ведь все, на втором ребенке карьера точно заканчивается навсегда.
В помните Наташу Ростову: она была просто счастливой женой и матерью. А сейчас её бы заплевали и назвали пустоголовой о.в.у.л.я.х.о.й.
А чайлдфриху Элен Курагину бы, наоборот, хвалили. Вот до чего мы докатились ... (((((
Сообщение было удалено
Вот, бабоньки, наглядный пример того, зачем нам феминизм. Отсталое двух слов связать не может, но считает себя крайне умным, потому что у вас, мол пися-две сиси, а у него пися без сись и перед ним все должны "два раза ку делать".
Ещё УК отредактировать, чтобы там не было сексизма, когда мужчину за одно и то же преступление могут посадить на пожизненное, а женщину нет. В Беларуси мужчин расстреливают, а женщин нет.
Я бы за убийство новорождённых для "матерей" ввела бы смертную казнь, причём жестокую.
Нет никаких оправданий для таких.
Если сейчас девушка забеременела в 16 - 18 лет, её мамаши с бабками чуть ли не палками гонят на аборт. Школьниц ориентируют на высшее образование и дальнейшую пахоту минимум до 30 лет без детей. А есть работы, где вообще не разрешают женщине рожать до 37 лет, выгоняют, если вышла замуж (может в любой момент уйти в декрет, и уже просто так не выгонишь).
Если женщина посмела забеременеть вторым, она попадает под жуткий прессинг: её осуждают все. Ведь все, на втором ребенке карьера точно заканчивается навсегда.
В помните Наташу Ростову: она была просто счастливой женой и матерью. А сейчас её бы заплевали и назвали пустоголовой о.в.у.л.я.х.о.й.
А чайлдфриху Элен Курагину бы, наоборот, хвалили. Вот до чего мы докатились ... (((((
Тебе феменизм дал право вообще выражать свое мнение.
А так бы сидела и бухтела в свои стены дома.
Так что закрой свой рот. И иди займись детьми и ужином.
Или всё же ты мужик, под видом бабы?
Цели жизни мужчины - это карьера, конкуренция с другими мужчинами, заработок очень больших денег, в идеале - изменение этого мира. (политика, наука... )
Цели жизни женщины - это рождение и воспитание детей. Карьера на 10м месте должна быть после этого.
Неа, не смей говорить за мужчин, у каждого своя цель и путь в жизни, есть мужчины для который важна любовь и семья, есть те у которых карьера а есть у которых спорт, мы люди разные балбеска, есть достаточно женщин в политике-президентах, фемнизм кстати и за это право выступает, соответственно и за обязанность
Конечно.
Работай. И пофиг что ты там выродила. Твое решение было рожать.
Феминизм никак не мешает тебе быть просто женой и матерью, и не работать.
Это личный выбор каждой.
Сообщение было удалено
я сам не вижу ничего плохого в чайлдфри, если это выбор женщины то ради бога
Молодцы, фемнистки это женщины герои нашего времени, они идут против своего же удобства в угоду равноправия и справдливости, умнички девочки
Вот, бабоньки, наглядный пример того, зачем нам феминизм. Отсталое двух слов связать не может, но считает себя крайне умным, потому что у вас, мол пися-две сиси, а у него пися без сись и перед ним все должны "два раза ку делать".
что то тебе коллективный разум *** нашептал. многа слов а толку мало. иди посрпашай его еще раз да не забудь жертву принести а не то снова получишь много несвязных слов
Тебе феменизм дал право вообще выражать свое мнение.
А так бы сидела и бухтела в свои стены дома.
Так что закрой свой рот. И иди займись детьми и ужином.
Или всё же ты мужик, под видом бабы?
Научись грамотно писать для начала, ошибки делаешь, стыдно за тебя.
Или сейчас все борчихи за равноправие неграмотные?.. 🤣🤣
Сообщение было удалено
Жалобу куда надо на тебя отправила. ☺️👌🏻👌🏻
А ты родить не смогла, да?..
Неа, не смей говорить за мужчин, у каждого своя цель и путь в жизни, есть мужчины для который важна любовь и семья, есть те у которых карьера а есть у которых спорт, мы люди разные балбеска, есть достаточно женщин в политике-президентах, фемнизм кстати и за это право выступает, соответственно и за обязанность
Смотрю, тут у народа большие проблемы с написанием слова "феминизм". Одни школьники сидят?..
Зато теперь не нужно жениться,а можно просто сексить и сливаться👍🏻И содержать не нужно,армию сделают для женщин не рожавших и пенсионный возраст уравняют и все тип топ)
Смотря что понимать под феминизмом. Если суфражисток XIX века, которые боролись за элементарные права типа права на образование - это благо. Если американский феминизм со 100 гендерами и воплями о патриархате - это безусловно зло.
Нет конечно. Автор мужик, еще к тому же и кремлебот возможно.
(И когда вам так поют насчет "приходится вкалывать" - просто имейте в виду - у государства нет варианта, в котором женщины будут сидеть дома и заниматься детьми - экономика этого не выдержит. Но государство может захотеть продавить вариант, в котором женщины будут И вкалывать И заниматься детьми (и рожать по 5 штук). Но оно с этим обломается, конечно.)