Каждый унижает уборщиц. Особенно славянских пожилых уборщицы. Мигранток из средней Азии все боятся.
Русских пожилых уборщицы критикуют все, кому ни лень.
Все над ними начальники.
Отвечают уборщицы за всё.
Закончились чистящие средства - уборщица виновата.
Сломалась швабра, уборщица не так ею управляла..
Дельное наблюдение, совет, просьбу пожилых славянских уборщицы даже не рассматривают.
Реакция одна у всех сотрудников : ты, кухарка, куда управлять лезешь в нашей компании??
Список тычков и задоринок море.
Толпа людей пройдёт после уборки, туалет люди не смоют после себя - уборщица ( которая уже убиралась в этот день виновата.
Работодатель русской уборщицей при мне сказал : Вас много, а работ мало.
Сестра моя подрабатывает уборщицей не от хорошей жизни. У неё иждивенцы. У сестры высшее образование. Стаж большой работы.
Но многие расходы не входят в закон о прожиточном минимуме.
Но работодатель ей не даёт возможности убираться до потока посетителей или после потока посетителей.
Потому что экономит на круглосуточной охране, которая могла бы открыть рано утром уборщице.
Но все равно уборщица виновата.
С ней никто не здоровается.
Не говорит до свидания.
Уборщица - предмет обсуждения.
Раньше в обществ. местах администраторы говорили спокойно группам школьников, чтоб не сорили, не лапали витрины с экспанатами.
Сейчас говорят, что посетители это золотая курица, клиент всегда прав.
Отсюда и отношение у подрастающего поколения, мол уборщица - ***. И должна быть бессловесной.
#золотыеклиенты
#русскиеуборщицы
#унижениянаработе #касты
Я помню как-то пришёл в общественный туалет, загадил там весь унитаз, бумагу мимо урны швырнул и ушёл. Бедная уборщица!
Ну вообще-то должна быть бессловесной, просто выполнять обязанности. Тех, кто недоволен не любят на любой должности, а начальство есть у всех.
Так надо подавать пример.
Становится лучше.
Учить других.
Люди стадо.
боги, у меня на одной работе такая уборщица была, как вспомню ее , не понимаю почему с начальством не поговорила или сама не нашла другого человека. Как не придет всех с головы до ног помоями обольет. Во всех других местах хорошие попадались, а эта оторви и выбрось. От самого человека зависит какой он.
Это правда.Чем ниже должность,тем больше требований.Иди в начальники.
В магазине продавцы сами убирали, уборщицы не было.
Мою полы после закрытия, Мимо выхода проходят пьяные гопницы. Одна сплюнула и говорит : поломойка...
Спокойно отвечаю: ошибаешься, детка. Я свинарка. Видишь, за свиньями убираю.
Она что-то провизжала, а я пошла со шваброй наперевес ...🤣🤣🤣
на ты уборщица, Петь?
Потому что у уборщиц синдром вахтера. У меня сейчас такие, суччьи отродья!!! Так охота языки оторвать!!! Умные? *** учиться не пошли? Потому что писсьдеть - не мешки ворочать!
В магазине продавцы сами убирали, уборщицы не было.
Мою полы после закрытия, Мимо выхода проходят пьяные гопницы. Одна сплюнула и говорит : поломойка...
Спокойно отвечаю: ошибаешься, детка. Я свинарка. Видишь, за свиньями убираю.
Она что-то провизжала, а я пошла со шваброй наперевес ...🤣🤣🤣
Круто вы ее шваркнули)
Каждый труд - труд и я не буду критиковать человека, докопавшись к его работе, если он конечно не коллектор какой-нибудь.
Часто уборщицы это не очень грамотные существа, могут сказать что-то неуместное, не обращаю внимания просто.
Буквально сегодня была ситуация: перед работой как всегда, зашла в магазин, а там в тамбуре встала уборщица (рост где-то 145-150см) и сказала, что не пустит меня внутрь, пока не высохнет. Я аж обомлела от такой наглости. Во-первых, она рядом со мной как котенок выглядит по размерам, во-вторых, время рабочее и она не начальник магнита, чтоб решать кого пускать-кого нет. Да и проскочить внутрь было достаточно места, не замарав то, что она так тщательно помыла.
В общем, тупая ситуация, когда очередная уборщица что-то себе возомнила и на пустом месте мешает окружающим. Я бы при ее комплекции вообще лишний раз рот не открывала