что делать если ночью частенько звонят в домофон по несколько раз?
живу в съемной квартире, отключить звук не вариант так как когда спишь в это время можно не расслышать звонок, а чел зайдет если ему кто-то вдруг откроет и будет ломиться в твою дверь.
был случай сосед сверху два раза ломился в мою квартиру в нетрезвом виде. шока было предостаточно. полиция поймала только на второй раз и его просто отпустили. пожалели мол жена не впускает.
теперь до дрожи боюсь стуков в дверь и звонков в домофон.
отключить домофон. провод обрезать на крайняк, там напряжение небольшое.
я не поняла, какая связь между звонком домофона и тем, что кто то может начать ломиться в дверь
Отключайте звук. Соседи и так могут открыть.
Смени квартиру, она всë равно съемная. Тут явно народ не в адеквате.
Я поняла, что ничего не поняла, почему звук то нельзя убрать?
Автор, заведите себе огромного бульдога или волкодава.
И пусть потом кто-то к вам сунется! Собачка его сожрёт целиком и не подавится! Даже хозяин квартиры будет с вами очень вежлив и напоминать вам об оплате лишний раз не будет.
я не поняла, какая связь между звонком домофона и тем, что кто то может начать ломиться в дверь
так соседи запойные домофонят всем подряд, а потом заходят как-то в подъезд
не только номер квартиры, голос своей жены не могут отличить, ломятся ко мне, когда я сплю, пинают со всей дури
полиция тут приезжает с третьего звонка с истерикой в течение двух часов
Автор, заведите себе огромного бульдога или волкодава.
И пусть потом кто-то к вам сунется! Собачка его сожрёт целиком и не подавится! Даже хозяин квартиры будет с вами очень вежлив и напоминать вам об оплате лишний раз не будет.
вот это действительно нужный совет, спасибо
думаю пора задуматься, а то защититься вообще нечем
так соседи запойные домофонят всем подряд, а потом заходят как-то в подъезд
не только номер квартиры, голос своей жены не могут отличить, ломятся ко мне, когда я сплю, пинают со всей дури
полиция тут приезжает с третьего звонка с истерикой в течение двух часов
Ну терпи дальше, раз съезжать тебе лень. 🤦♀️ От форума чего хочешь?
Можно снимать трубку,раз звук не отключается-пусть себе висит и не будит Вас Ну и с женой познакомиться,обменяться телефонами,-в следующий раз написать ей,что муженёк двери попутал
Как они заходят ночью в вашу спальню? Вы ложитесь спать одетая? А если ночью в туалет приспичит? Пока вы с туалета вернётесь, а в вашей кровати уже кто-то спит! Вас так изнасиловать могут легко. И ограбить могут. Как вы так живёте? Собачку вам надо обязательно!
Как они заходят ночью в вашу спальню? Вы ложитесь спать одетая? А если ночью в туалет приспичит? Пока вы с туалета вернётесь, а в вашей кровати уже кто-то спит! Вас так изнасиловать могут легко. И ограбить могут. Как вы так живёте? Собачку вам надо обязательно!
еще есть вариант, что могут в отместку, что сдала в полицию, вскрыть замочную скважину, дверь изнутри закрывается только на защелку, замочная скважина только снаружи
а сплю я очень крепко даже будильник не могу услышать, на ночь закрываю дверь в комнате, особенно в предпраздничные дни когда соседи спиваются
когда полиция его поймала я увидела и вообще лишилась дара речи, настолько был лютый бомж прямиком из зоны. вот тебе и ирония судьбы в реале
еще есть вариант, что могут в отместку, что сдала в полицию, вскрыть замочную скважину, дверь изнутри закрывается только на защелку, замочная скважина только снаружи
а сплю я очень крепко даже будильник не могу услышать, на ночь закрываю дверь в комнате, особенно в предпраздничные дни когда соседи спиваются
когда полиция его поймала я увидела и вообще лишилась дара речи, настолько был лютый бомж прямиком из зоны. вот тебе и ирония судьбы в реале
В таких условиях, как у вас проживают в Таиланде, Вьетнаме, Гонконге. В Китае так жили. В беднейших районах. В гетто. Но ведь там перенаселение! У них выбора нет, где жить. А вы что, прячетесь от кого-то или у вас дом коллекторы за долги отобрали? Побег из зоны совершили? Вы на нелегальном положении? Почему жильё не меняете на другое, более нормальное? Вы где, в Йошкар-Оле?