Если человек сломал личную жизнь, а щас когда мне под 40 лет обещает мужа хорошего? Согласились бы на подарок или проявить гордость и остаться одной
А где этот человек возьмет для вас хорошего мужа? Где то есть место где выдают хороших мужей?
Интересно она вам ‘’мужика хорошего’’ по почте выпишет? 😁
Гордость. Не связывайся. Хорошего - только ты сама себе найдешь. Другие - только кота в мешке, с недостатками.
Уже нашла, но мне он и не очень то нравится, и как подумаешь, от кого "подарок" не хочется ни замуж ни детей, ни ичего
Хорошего как телка на веревке не приведут к не знакомой тетке жениться и детей стругать 🤷♀️😁 «Хорошие» сами выбирают и на них очередь . А этот ваш не такой уж и хороший раз бежит жениться потому что его обещали какой то тетке незнакомой . Вообще попахивает рабовладельческим строем. Вы нам не из прошлого часом пишите письмо голубями ? 😂
Я б вообще бы на какого-то рандомного мужа не согласилась бы, лол.
А муж-то этот сам, кстати, как согласился? Ему норм что его в подарок приносят?
Ну хотя кто их спрашивает, конечно..
Хорошего как телка на веревке не приведут к не знакомой тетке жениться и детей стругать 🤷♀️😁 «Хорошие» сами выбирают и на них очередь . А этот ваш не такой уж и хороший раз бежит жениться потому что его обещали какой то тетке незнакомой . Вообще попахивает рабовладельческим строем. Вы нам не из прошлого часом пишите письмо голубями ? 😂
для некоторых баб любой чужой мужик хороший, если он хоть что-то положительное делает, а если при деньгах - там ваще для них идеал без недостатков, которого любая баба, если не она, не заслуживает
где он найдёт хорошего человека, если люди выбирают по себе и в его окружении точно таких нет? вопрос риторический
для некоторых баб любой чужой мужик хороший, если он хоть что-то положительное делает, а если при деньгах - там ваще для них идеал без недостатков, которого любая баба, если не она, не заслуживает
Но тут еще вопрос если он при деньгах и есть положительные моменты то чего ему бежать по указке какой то тетке женить на ком то .. кто ж деньгами непонятно кому попрощается самостоятельно . Типо жил он не тужил а тут ему сказали и он пошел 😅 сразу видно дядька чудной . Да и автор тоже чудная