Мне как-то на др подруга подарила плюшевую сову. После этого я посмотрел несколько роликов на ютуб про сов и лег спать.
На следующий день куда бы я не шёл, везде на меня смотрели совы. На рекламных конструкциях, из киоска печати смотрели игрушечные совы. Даже, в аппарате для кофе была нарисована сова.
И я уехал в командировку на Север и что бы вы думали?
Мужик вкупе пил чай с кружкой, где была нарисована сова. После работы я пошел в тц, с витрины магазина одежды на меня смотрела сова. Когда вернулся в гостиницу, заметил на входе под елкой сову. И что вы думали было на моем постельное белье в номере? Да, именно.
Когда-нибудь я распечатаю свои фото по всему лесу и в каждое совиное гнездо разложу по фотокарточке, что бы знали как меня преследовать.
Дружище подожди хоть Нового года, завязывай пока с алкоголем!
Насмешил 😂🤝
За мной нет, скунс только
Это вообще-то темный бог, так что уберите все совиные игрушки, стутэтки нафиг. То же самое, что козлиная рогатая рожа, только сова, демонизм
Автор кажись перебрал.
Может они и раньше были ( совы) Просто вы не обращали внимание на них?
И когда завтра вы тоже начнёте видеть сов, что на это скажете?
Очередной якорь жидомассы)) Ну конечно... и совы, и русалки, и соседка в плюшевом халате.
Этот форум более шизофреничный, чем двачи. Ничего удивительного что посаны-шизики сюда как мухи на мед летят.
Вот даже кто-то проводил исследование на эту тему: https :// ibb .co/F7ryB4t