Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя оплачивать куар-кодом

Мне один бармен в центре Питера рассказал, какие страшные последствия появляются у тех, кто оплачивал куар-кодом. Оказывается, ваш смартфон может словить вирус, который будет копировать всю информацию …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во первых даже кеш бек сайты опасны для просто карт.
Во-вторых с телефоном платить бред, все это ведёт к чипу на руке лет через 10 все сами захотят уже. Ну а тут уже есть оф сведения что высший техно интеллект с каждым годом повышает уничтожить людей на 10 проц. Вы так без опаски входите в эти платежи, это кидалово с телефона. Будеш со всем техно новым введением соглашаться станешь тупее людей живущих при коммунизме во Вьетнаме.

какая разница рассчитываться телефоном или картой?

Гость

Эта ветка - серьёзный аргумент в пользу того, что не стоит платить QR-кодом. Можно стать клиническим идиoтом. Автор вот платила, и сейчас именно такой и стала. Может, правда, я зря себя накручиваю и она всегда такой была?

Гость

Кэшбэк слитает с карты и падает на счет магазина.

ну раз слИтает

Гость (автор)
Гость

Меньше надо прививаться. Вас там накололи так, что вы до сих под препаратами, глюки ловите. 🤣 Квартира ваша уже не ваша🤣

Я никогда не прививалась и куар-код не получала. Я против любых псевдо-прививок и лже-вакцин для лохов!

Гость (автор)
Гость

Я удалила данные из гос услуг. Потому что это не понятная организация, не вызывающая доверия.

Умница! Уважение и почет таким!

Гость (автор)
Гость

Эта ветка - серьёзный аргумент в пользу того, что не стоит платить QR-кодом. Можно стать клиническим идиoтом. Автор вот платила, и сейчас именно такой и стала. Может, правда, я зря себя накручиваю и она всегда такой была?

Я никогда не платила куар-кодом и даже не умею, и вообще, у меня сотового телефона нет, даже кнопочного. У меня полный бойкот цифровизации!

Гость (автор)
Гость

Уж лучше быть идиотом, чем чипированным рабом со штрих-кодом на лбу.

В и к и н г

Хорошо, что в марте следующего года запретят брать онлайн кредиты. А, то при устройстве на работу, в первый день когда ты туда пришёл, требуют паспорт и делают с него скан, при том, что тебя ещё не взяли на эту работу. Тебя торопит работодатель, ты замешкавшись разрешать, даешь свой паспорт делать с него копию...А, потом твои данные эти работники могуть слить в Интернет или продать, или взять на них кредит , без твоего физического присутствия, росписи...Это же пииздец

Гость (автор)
В и к и н г

Хорошо, что в марте следующего года запретят брать онлайн кредиты. А, то при устройстве на работу, в первый день когда ты туда пришёл, требуют паспорт и делают с него скан, при том, что тебя ещё не взяли на эту работу. Тебя торопит работодатель, ты замешкавшись разрешать, даешь свой паспорт делать с него копию...А, потом твои данные эти работники могуть слить в Интернет или продать, или взять на них кредит , без твоего физического присутствия, росписи...Это же пииздец

Дадададада! Ну наконец-то хоть кто-то понимает!

Гость

Меньше надо прививаться. Вас там накололи так, что вы до сих под препаратами, глюки ловите. 🤣 Квартира ваша уже не ваша🤣

Ой, вот только не надо на привитых гнать. Я привилась, но меня не глючит, как автора данной темы.

В и к и н г

Там же не так вроде... не кто-то запретит, а Вы сами себе сможете официально запретить. Я читала, что в марте следующего года примут закон о самозапрете на кредиты онлайн.
Думаю, кстати, себе такой самозапрет сделать. А то мошенников просто как грязи развелось.

Гость
13-е привидение

Там же не так вроде... не кто-то запретит, а Вы сами себе сможете официально запретить. Я читала, что в марте следующего года примут закон о самозапрете на кредиты онлайн.
Думаю, кстати, себе такой самозапрет сделать. А то мошенников просто как грязи развелось.

могли бы давно принять закон о самозапрете на кредиты, но законодатели зачем то тянут, видимо кому то выгодно... как только закон примут, сразу сделаю самозапрет на кредиты.

Автор темы
13-е привидение

Не поможет. Поможет только отказ от паспорта РФ. Это единственное спасение. Все. Все, кто с паспортами РФ,-это вечные должники.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: