Мне один бармен в центре Питера рассказал, какие страшные последствия появляются у тех, кто оплачивал куар-кодом. Оказывается, ваш смартфон может словить вирус, который будет копировать всю информацию …
Во первых даже кеш бек сайты опасны для просто карт.
Во-вторых с телефоном платить бред, все это ведёт к чипу на руке лет через 10 все сами захотят уже. Ну а тут уже есть оф сведения что высший техно интеллект с каждым годом повышает уничтожить людей на 10 проц. Вы так без опаски входите в эти платежи, это кидалово с телефона. Будеш со всем техно новым введением соглашаться станешь тупее людей живущих при коммунизме во Вьетнаме.
какая разница рассчитываться телефоном или картой?
Эта ветка - серьёзный аргумент в пользу того, что не стоит платить QR-кодом. Можно стать клиническим идиoтом. Автор вот платила, и сейчас именно такой и стала. Может, правда, я зря себя накручиваю и она всегда такой была?
Эта ветка - серьёзный аргумент в пользу того, что не стоит платить QR-кодом. Можно стать клиническим идиoтом. Автор вот платила, и сейчас именно такой и стала. Может, правда, я зря себя накручиваю и она всегда такой была?
Я никогда не платила куар-кодом и даже не умею, и вообще, у меня сотового телефона нет, даже кнопочного. У меня полный бойкот цифровизации!
Хорошо, что в марте следующего года запретят брать онлайн кредиты. А, то при устройстве на работу, в первый день когда ты туда пришёл, требуют паспорт и делают с него скан, при том, что тебя ещё не взяли на эту работу. Тебя торопит работодатель, ты замешкавшись разрешать, даешь свой паспорт делать с него копию...А, потом твои данные эти работники могуть слить в Интернет или продать, или взять на них кредит , без твоего физического присутствия, росписи...Это же пииздец
Хорошо, что в марте следующего года запретят брать онлайн кредиты. А, то при устройстве на работу, в первый день когда ты туда пришёл, требуют паспорт и делают с него скан, при том, что тебя ещё не взяли на эту работу. Тебя торопит работодатель, ты замешкавшись разрешать, даешь свой паспорт делать с него копию...А, потом твои данные эти работники могуть слить в Интернет или продать, или взять на них кредит , без твоего физического присутствия, росписи...Это же пииздец
Дадададада! Ну наконец-то хоть кто-то понимает!
Там же не так вроде... не кто-то запретит, а Вы сами себе сможете официально запретить. Я читала, что в марте следующего года примут закон о самозапрете на кредиты онлайн.
Думаю, кстати, себе такой самозапрет сделать. А то мошенников просто как грязи развелось.
Там же не так вроде... не кто-то запретит, а Вы сами себе сможете официально запретить. Я читала, что в марте следующего года примут закон о самозапрете на кредиты онлайн.
Думаю, кстати, себе такой самозапрет сделать. А то мошенников просто как грязи развелось.
могли бы давно принять закон о самозапрете на кредиты, но законодатели зачем то тянут, видимо кому то выгодно... как только закон примут, сразу сделаю самозапрет на кредиты.
Не поможет. Поможет только отказ от паспорта РФ. Это единственное спасение. Все. Все, кто с паспортами РФ,-это вечные должники.