Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя оплачивать куар-кодом

Мне один бармен в центре Питера рассказал, какие страшные последствия появляются у тех, кто оплачивал куар-кодом. Оказывается, ваш смартфон может словить вирус, который будет копировать всю информацию с вашего устройства, включая пароли и пин-коды от карт. А еще подменяется полностью операционная система смартфона.

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я думала напишете - вирус ковида передается через куар код

Гость (автор)

А еще эта операционная система полностью копирует из памяти телефона абсолютно всю информацию о вас, включая все ваши контакты, смс, звонки и т.д. Вирус, зашифрованный в куар-коде, который вы отсканировали, может полностью опустошить все счета ваших банковских карт!!! Причем, сейчас везде рекламируют "Сканируй куар-код, узнай информацию"-и это тоже может быть ловушка! Вы же сами, своими руками, роете себе могилу!!!!!!!! Никогда не сканируйте никакие куар-коды, люди! Если не хотите себе проблем в будущем.

Гость (автор)

Этот бармен, который работал в баре в центре Питера, сказал мне, что сам он никогда не оплачивает куар-кодом и слышал и видел много историй, как у гостей пропадали деньги.

Гость

ну бармен в Питере это ж конечно экспертище по данному вопросу )))

Гость

Кэшбэк слитает с карты и падает на счет магазина.

Гость (автор)

Более того. В 2020 году было выложено интервью политика и экономиста Михаила Делягина ныне закрытому телеканалу на букву "Д". Он рассказал, как его друг привился, получил куар-код и зарегистрировался на сайте "Мос.ру". А потом его друг расшифровал информацию, заложенную в этом куар-коде. И что вы думаете?! Оказывается, по его адресу проживает не он, а гражданка Китая ,Ху Айхэ, 56 лет!!! Помните пророчество, что китайцы будут захватывать наши территории? Вот и предпосылки для этого готовятся! Китайцы уже наши жилища своими пометили!!! Везде совершаются служебные подлоги, приписки, в том числе и в электронных базах!

Гость

байки нашего городка. надо бы еще что-то про расчлененку добавить, и будет прям волшебно и про новый год

Гость
Гость

байки нашего городка. надо бы еще что-то про расчлененку добавить, и будет прям волшебно и про новый год

расчленинград

Гость (автор)

Люди, откажитесь от куар-кодов! Нюрнбергский трибунал запретил присваивать человеку номер вместо имени! И решения Нюрнбергского трибунала не имеют сроков давности! Вспомните, что вы-не скот, не товар! У вас есть души, данные от Бога от рождения (если вы не клонированы, конечно). У вас есть права! Ваши предки отвоевали эту землю для вас, для ваших детей! Отвоевали вам право жить без номеров, без клейма, которое выжигали на теле каленым железом!!!!! Почему вы забыли заслуги ваших предков?! Они сейчас смотрят на вас с неба и плачут, как вы их предали. Предали свой род! Получили куар-коды, штрих-коды на лоб, стали товаром, который официально продается на сайте Амазон!

Гость
Гость (автор)

Более того. В 2020 году было выложено интервью политика и экономиста Михаила Делягина ныне закрытому телеканалу на букву "Д". Он рассказал, как его друг привился, получил куар-код и зарегистрировался на сайте "Мос.ру". А потом его друг расшифровал информацию, заложенную в этом куар-коде. И что вы думаете?! Оказывается, по его адресу проживает не он, а гражданка Китая ,Ху Айхэ, 56 лет!!! Помните пророчество, что китайцы будут захватывать наши территории? Вот и предпосылки для этого готовятся! Китайцы уже наши жилища своими пометили!!! Везде совершаются служебные подлоги, приписки, в том числе и в электронных базах!

гугл говорит, что нет китайского женского имени Айхе

Гость

Тот кто вместо карты оплачивает покупку смартфоном -дурак.
Когда я вижу колотый переколотый зацарапанный и многократно упавший на пол смартфон - я знаю: человек оплачивает покупки не картой. Народная примета.

Гость
Гость

Ну так бананы с вич и конфеты с герычем исчерпали себя, вот теперь куар коды хаты воруют ))))

Гость

В QR коде зашифрована только ссылка. Ничего больше он из себя не представляет. Максимум может, как фишинговая ссылка, привести вас на сайл лже госуслуг или банка - вот вся их опасность.
При переводах там обычно зашифрованы реквизиты и сумма, которые банковское приложение считывает и вводит вместо вас автоматически.
Они популярны по одной причине - это выгодно бизнесу, которого жадные банки грабят на 2-3% от стоимости товара, когда платите картой и всего на 0,5% по QR коду СБП. Поэтому продавцы и уговаривают так платить.

Гость
Гость (автор)

А еще эта операционная система полностью копирует из памяти телефона абсолютно всю информацию о вас, включая все ваши контакты, смс, звонки и т.д. Вирус, зашифрованный в куар-коде, который вы отсканировали, может полностью опустошить все счета ваших банковских карт!!! Причем, сейчас везде рекламируют "Сканируй куар-код, узнай информацию"-и это тоже может быть ловушка! Вы же сами, своими руками, роете себе могилу!!!!!!!! Никогда не сканируйте никакие куар-коды, люди! Если не хотите себе проблем в будущем.

кстати, я неделю назад оплатила коммуналку по куаркоду, а сегодня зашла на мос ру, и вылезло сообщение, что то вроде данные моей карты сохранены...

Гость
Гость (автор)

Люди, откажитесь от куар-кодов! Нюрнбергский трибунал запретил присваивать человеку номер вместо имени! И решения Нюрнбергского трибунала не имеют сроков давности! Вспомните, что вы-не скот, не товар! У вас есть души, данные от Бога от рождения (если вы не клонированы, конечно). У вас есть права! Ваши предки отвоевали эту землю для вас, для ваших детей! Отвоевали вам право жить без номеров, без клейма, которое выжигали на теле каленым железом!!!!! Почему вы забыли заслуги ваших предков?! Они сейчас смотрят на вас с неба и плачут, как вы их предали. Предали свой род! Получили куар-коды, штрих-коды на лоб, стали товаром, который официально продается на сайте Амазон!

Надо пойти прикупить на амазон парочку людей )))))

Гость (автор)

Зачем вы отдаете китайцам свои жилища и свои тела, свои права жить, свою землю?! Убьют вас, настоящих, оригинальных человеках, заменят клоном или пересадят китайцам ваше лицо-и вуаля! Был человек-и нет человека! Разберут на донорские органы для богачей. И сотрут ваш народ с лица Земли. Понимаете, что вы сами себя обезличиваете куаркодами?! Откажитесь от куар-кодов. От всех фашистских опытов на человеках.

Гость (автор)

В Китае проведена вторая в мире операция по пересадке лица

Китайские хирурги из города Сиань произвели вторую в мире частичную трансплантацию человеческого лица.

Новое лицо получил 30-летний фермер Ли Госин, который был покусан медведем в 2004 году.

В ходе операции, продолжавшейся 14 часов, пациенту были пересажены ткани двух третей лица и восстановлены щека, верхняя губа, нос и часть лба.

Донором для пациента стал человек, скончавшийся от опухоли мозга.

Сейчас, на четвертые сутки после операции, Ли Госин уже может самостоятельно принимать жидкую пищу. Накануне врачи разрешили пациенту посмотреть в зеркало, и он остался доволен новым лицом, сообщает China Daily.

Cостояние Ли Госина стабильно, однако ему предстоит пробыть в изоляции как минимум две недели, считают его лечащие врачи.

Первая в мире операция трансплантации лица была проведена французскими хирургами в ноябре прошлого года. 38-летней Изабель Динуар, пострадавшей от укусов собаки, были пересажены нос и нижняя часть лица.

По словам китайских специалистов, проведенная в их стране операция была более сложной, чем трансплантация, проведенная во Франции.

Гость
Гость

кстати, я неделю назад оплатила коммуналку по куаркоду, а сегодня зашла на мос ру, и вылезло сообщение, что то вроде данные моей карты сохранены...

Сайты сохраняют максимум номер карты, дату, владельца. Трехзначный код с карты всегда воодится отдельно, плюс подтверждение оплаты кодом по смс.
ну и минимальные правила безопасности, не храните деньги на той же карте, которой рассчитываетесь. Для накоплений вообще безопаснее всего открыть вклад, до него добраться мошенникам будет сложнее. А карта, которой вы рассчитываетсь везде, хранит на себе там несколько тысяч для рядовых покупок и все.

Гость
Гость (автор)

В Китае проведена вторая в мире операция по пересадке лица

Китайские хирурги из города Сиань произвели вторую в мире частичную трансплантацию человеческого лица.

Новое лицо получил 30-летний фермер Ли Госин, который был покусан медведем в 2004 году.

В ходе операции, продолжавшейся 14 часов, пациенту были пересажены ткани двух третей лица и восстановлены щека, верхняя губа, нос и часть лба.

Донором для пациента стал человек, скончавшийся от опухоли мозга.

Сейчас, на четвертые сутки после операции, Ли Госин уже может самостоятельно принимать жидкую пищу. Накануне врачи разрешили пациенту посмотреть в зеркало, и он остался доволен новым лицом, сообщает China Daily.

Cостояние Ли Госина стабильно, однако ему предстоит пробыть в изоляции как минимум две недели, считают его лечащие врачи.

Первая в мире операция трансплантации лица была проведена французскими хирургами в ноябре прошлого года. 38-летней Изабель Динуар, пострадавшей от укусов собаки, были пересажены нос и нижняя часть лица.

По словам китайских специалистов, проведенная в их стране операция была более сложной, чем трансплантация, проведенная во Франции.

ну так это ж замечательно, что люди получили возможность жить нормально

Гость

Это паранойя

Гость (автор)
Гость

а я думала напишете - вирус ковида передается через куар код

И это тоже. Я когда от номеров (письменно) отказалась, сразу же болеть перестала. И болячки на коже прошли на следующий же день. Кто предает Бога и свою душу, того будут выжигать со всех вышек и со спутников жарить, куаркодовый биоробот начнет гнить заживо, как зомби.

Гость
Гость (автор)

И это тоже. Я когда от номеров (письменно) отказалась, сразу же болеть перестала. И болячки на коже прошли на следующий же день. Кто предает Бога и свою душу, того будут выжигать со всех вышек и со спутников жарить, куаркодовый биоробот начнет гнить заживо, как зомби.

Я как проектировщик этих самых вышек, ответсвенно вам заявляю, нечем там людей жечь ))))

Гость (автор)
Гость

ну бармен в Питере это ж конечно экспертище по данному вопросу )))

Так он же постоянно ежедневно с деньгами и с большим потоком людей крутится. Там на барной стойке расположен куар-код, который предлагается гостям отсканировать. Он же видит последствия своими глазами.

Гость (автор)
Гость

Они там не как люди числятся, а как ящик с набором инструментов! Типа, мешок с донорскими органами, ящик с запчастями!

Гость (автор)

А вбейте в поисковик "Госуслуги-реквизиты-виды деятельности".
Что вылезет?! -Растениеводство и животноводство! Понятно?! Все кто там числится-это уже не человеки, а растения и животные! О правах человека тогда забудьте!

Гость (автор)

Бесы минусуют.

Гость (автор)

Ну как можно регистрироваться на сайте, который официально ЛИКВИДИРОВАН в 2016 ГОДУ?! А? Это же лоховство высшей степени!

Гость (автор)

Это все равно, что регистрироваться пассажиром на затонувший "Титаник"! Госуслуги ликвидированы, это "Книга мертвых"(из Библии) а если вы-живые, а не упыри-вурдалаки, то на Госуслугах вам делать нечего!

Гость
Гость (автор)

Сообщение было удалено

Ссылку пожалуйста

Гость

Эльзочка?

Гость (автор)
Гость

Эльзочка?

Нет, нас много таких. Мыслящих. Не зомбированных.

Гость

А вообще смешно сидеть в интернете и вопить об опасности qr кодов)
Автор, езжайте в деревню, которая находится вне зоны покрытия сотовой связи и живите там спокойно

Гость (автор)
Гость

Ссылку пожалуйста

https://www.rusprofile.ru/id/5482749?ysclid=m59xpvhatk561385248

Гость (автор)

ООО "Госуслуги. Ру"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСУСЛУГИ. РУ" Организация ликвидирована

Гость
Гость (автор)

Нет, нас много таких. Мыслящих. Не зомбированных.

Выражайтесь точнее, кучка необразованных мракобесов)))

Гость
Гость (автор)

https://www.rusprofile.ru/id/5482749?ysclid=m59xpvhatk561385248

А причём тут ООО госуслуги? Какое они имеют отношение к сайту, которым владеет минцифры?

Гость (автор)

Вот здесь люди докопались до правды. Госуслуги-это лажа.

https://vk.com/wall153943283_33753?ysclid=m59xy855rx33812870

над вами же насмехаются все, кому не лень! Вы-люди или бараны? Есть у вас критическое мышление и своя голова на плечах? Или у вас телевизор вместо мозга?

Гость (автор)
Гость

А причём тут ООО госуслуги? Какое они имеют отношение к сайту, которым владеет минцифры?

ИНН один и тот же! Реквизиты-это ИНН, несменяемый номер.

Гость
Гость (автор)

ИНН один и тот же! Реквизиты-это ИНН, несменяемый номер.

У кого Инн один и тот же? У сайта не может быть Инн

Гость (автор)
Гость

У кого Инн один и тот же? У сайта не может быть Инн

У любого юрлица всегда есть реквизиты.

Гость
Гость (автор)

У любого юрлица всегда есть реквизиты.

Да. И госуслугами владеет и минцифры, которая никак не связана с ООО госуслуги, и Инн у них разные

Гость

У меня старый телефон пердючий я им не оплачиваю. Так что норм

Гость
Гость (автор)

ООО "Госуслуги. Ру"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСУСЛУГИ. РУ" Организация ликвидирована

Чувак, я тебе больше скажу, зарегистрировано и действует ООО "Россия" и руководитель там Усов Анатолий Дмитриевич, так что про Путина тебе все врут.

Гость (автор)

Так я про это и говорю, что Минцифры-такая же частная шаражка. Никаких прав у них нету чипировать наш народ и присваивать нам номера вместо имен! И лазером клеймо 666 на лбу выжигать нет у них прав!

Гость (автор)

Дмитрия Пескова спросили, есть ли у Путина аккаунт на Госуслугах?-он ответил "Не знаю" и пообещал посмотреть.

Гость (автор)
Гость

Сканируем паспорт РФ Сканируем паспорт РФ. Вот что получилось! Проверяйте сами... Интересно к чему бы это?
(Народное СМИ)
https://www.youtube.com/watch?v=-I6swsjUsU0

Гость (автор)
Гость

Это паранойя

Нет, это электронное рабство.

Гость (автор)
Гость

Я как проектировщик этих самых вышек, ответсвенно вам заявляю, нечем там людей жечь ))))

Главный директор фирмы "Русские башни", которая производит эти вышки,-выходец из верхушки ЦРУ!!!! Почему ЦРУ-шники ведут у нас себя, как хозяева?!

Гость

Мне тоже не нравится, туп Ая затея. Я хочу свой кэшбэк в конце месяца и никакими кодами платить не собираюсь!

Гость
Гость (автор)

Главный директор фирмы "Русские башни", которая производит эти вышки,-выходец из верхушки ЦРУ!!!! Почему ЦРУ-шники ведут у нас себя, как хозяева?!

Было бы прекрасно, если бы это было так. В сумасшедшем доме хоть врачи должны быть нормальными. Жаль, что писдёж.