Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, …
начнем с того, что всяких мастеров, сантехников и прочих электриков я за мужчин не считаю, для меня это бесполое, но полезное существо, выполняющее услугу за деньги.
ты чем читаешь? я же написала, стиралку увезли старую бесплатно.
стиральной машине более 20 лет, никакого смысла ее ремонтировать нет, только лохов разводят на ремонт старой техники, ведь скоро все равно придется покупать новую. так что я с умом подхожу к этому вопросу.
"всяких мастеров, сантехников и прочих электриков я за мужчин не считаю, для меня это бесполое, но полезное существо, выполняющее услугу за деньги"
- аналогично👍
Ну полностью без мужчин не получится. Привезли и занесли тебе стиралку мужики, устанавливали мужики и т.д. А ты бабки платила за услугу. А возможно нужно было всего то какую-нибудь запчасть за 1,5 рубря заменить и старая бы машинка работала еще лет 5... А ты еще бабло на новую стиралку отдала и старую вывезут за деньги... в общем везде бабла заплатила... тяжело жить без мужика... 😄
А потом те же мужики кто ей стиралку привозил и устанавливал, приходят домой после работы, а там жена - повесь полку, почини унитаз, собери стол из ИКЕИ)))
Автор, вы тему создали с наездом на всех мужчин. А собственно кто вам сказал что мужчины все должны дома заниматься подобным. Кто-то делает, кто-то лучше заплатит денег чтобы ему сделали, у кого-то нет ни денег ни умений. Но вы всех объединили и ***.
Это ведь вы выбрали себе такого мужчину в мужья. У вас наверное в молодости гормоны играли надо было поскорее замуж и родить. Взяли первого попавшегося. А теперь орете какой он рукожоп. Ну разводитесь с ним и живите одна только причём тут все остальные у кого в семье полное взаимопонимание?
У меня много знакомых живёт пар вместе, там муж и готовить умеет и полку повесить. И вовремя, а не через полгода.
А вообще тема - спам голимый ...
DA (самый популярный штатовский форум) такие *** заворачивает сразу ...
Публикуют только ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ...
Но РАША есть РАША ...
Сообщение было удалено
Не корежит, я полностью разделяю тот комментарий мужчины, даже по поводу пернул. Это хорошая причина, на самом деле, быть одному не только без противоположного пола, а вообще.
Сообщение было удалено
Она и не приваливала.
Автор, вы тему создали с наездом на всех мужчин. А собственно кто вам сказал что мужчины все должны дома заниматься подобным. Кто-то делает, кто-то лучше заплатит денег чтобы ему сделали, у кого-то нет ни денег ни умений. Но вы всех объединили и ***.
Это ведь вы выбрали себе такого мужчину в мужья. У вас наверное в молодости гормоны играли надо было поскорее замуж и родить. Взяли первого попавшегося. А теперь орете какой он рукожоп. Ну разводитесь с ним и живите одна только причём тут все остальные у кого в семье полное взаимопонимание?
У меня много знакомых живёт пар вместе, там муж и готовить умеет и полку повесить. И вовремя, а не через полгода.
вы по себе не судите о других. я замуж вышла в 35, очень долго выбирала, он красив был и при деньгах, деловой, да в быту не помощник, только готовит. бытом я не заморачивалась никогда.
вот когда я одна жила, реально раньше была проблема найти мастера, или вынести мебель, приходилось мужей подруг просить, родственников, или долго искать по объявлениям мастера и еще ждать днями. а сейчас это всем доступно стало, чему я и радуюсь очень за всех женщин.
вы по себе не судите о других. я замуж вышла в 35, очень долго выбирала, он красив был и при деньгах, деловой, да в быту не помощник, только готовит. бытом я не заморачивалась никогда.
вот когда я одна жила, реально раньше была проблема найти мастера, или вынести мебель, приходилось мужей подруг просить, родственников, или долго искать по объявлениям мастера и еще ждать днями. а сейчас это всем доступно стало, чему я и радуюсь очень за всех женщин.
все женщины рады тому что мужловские услуги можно купить, не надо терпеть му,да годами чтоб он полку повесил раз в 10 лет.
пришел мужик - сделал работу - получил оплату - убрал своё еб,ало навсегда.
только раздражает, что ремонтники бывают вонючими и болтливыми, открывают пасть и понеслась тупая мужловская пурга.
все женщины рады тому что мужловские услуги можно купить, не надо терпеть му,да годами чтоб он полку повесил раз в 10 лет.
пришел мужик - сделал работу - получил оплату - убрал своё еб,ало навсегда.
только раздражает, что ремонтники бывают вонючими и болтливыми, открывают пасть и понеслась тупая мужловская пурга.
это да, помню позвала электрика люстру повесить. так он ко мне явно клеился, чертило, мозг отсутствует напрочь, я ему главное сказала, хочу мужу сюрприз сделать, повешу новую люстру, значит я не одинока...
Ура товарищи!