Например, сломалась вчера стиральная машина, я просто заказала новую в озон, ее привезли и занесли, распаковали. Сегодня на юле я объявила конкурс кто приедет и установит стиралку, приехал мужик, установил, затем я в мос ру заявку подала, завтра приедут и вывезут бесплатно старую стиралку.
Не надо мужа или парня просить, они же в основном бытовые инвалиды.
продукты любые тебе прямо к квартире курьеры привезут, сумки таскать не нужно, если раньше некоторые дамочки козыряли, что у них мужья рукастые, помогают, то сейчас в быту мужчины не нужны совершенно. можно вызвать мастера на час)
А для любви, обнимашек и постели - тоже муж на час? Не знаю кому как - мне муж для любви и ласки нужен, а не стиралки таскать.
Отлично. Забудьте о мужчинах все и желательно навсегда.
Когда женщина норм зарабатывает, жить с мужчиной ей не нужно, для того чтоб помогал. И не особо от мужей с сожителями помощи дождешься. Зато требований у них столько к женщине, будто бы ей своими руками и за свой счет жилье под ключ построил.
Большинству женщин от мужчин нужны деньги. А раз деньги сама заробляешь, можно и без мужчины.
Тема пропаганда чайлдфри.
Хотят чтобы страна вымерла.
наконец то пришло понимание к некоторым. Мужчины для любви нужны. Все остальное женщина может сама сделать, заказав соответствующие услуги.
Я без мужа не могу, такой любименький, рядом, под бочком, с ним и посмеяться, и поделиться, и всякие там дела поделать, вообще не представляю, как без мужа, это ж как без половинки своей.
пишешь как хорошо без мужиков, и описываешь как тебе мужики всё делают, я бы посмотрела как бы ты сама с машинкой корячилась
пишешь как хорошо без мужиков, и описываешь как тебе мужики всё делают, я бы посмотрела как бы ты сама с машинкой корячилась
это не мужчина, а мастер на час. сделал дело, и свалил, его терпеть не надо, он не лежит с пультом от телика на диване, носки не раскидывает, не требует борща и котлет, не курит, и не пристает, и мамаша его мне не звонит.
Ага, мне тоже нравятся последние тенденции.
Для перевозки вещей - вызываю Яндекс доставку
Для перемещения - Яндекс Go или МЦК, МЦД
Товар привозит Яндекс Маркет и Яндекс Лавка
Ляпота.... Без выноса мозга
Мы, мужчины, вас поддерживаем в вашем желании жить одной, без мужчины. Мало кому будет приятно знать, что с ним встречаются ради услуг грузчика
Ага, мне тоже нравятся последние тенденции.
Для перевозки вещей - вызываю Яндекс доставку
Для перемещения - Яндекс Go или МЦК, МЦД
Товар привозит Яндекс Маркет и Яндекс Лавка
Ляпота.... Без выноса мозга
тоже так делаю. очень нравится, что продукты курьер просто оставит у двери, даже не нужно с ним в диалог вступать, и лицо свое светить.
А при чем тут мужчина?
Мужчина тоже бы не стал сам устанавливать стиральную машину, это слишком хлопотно. Он точно так же бы вызвал мастера.
А при чем тут мужчина?
Мужчина тоже бы не стал сам устанавливать стиральную машину, это слишком хлопотно. Он точно так же бы вызвал мастера.
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
Вы просто пытаетесь придумать себе оправдание своего безмужичинья потому, что понимаете что без мужчины жизнь теток это полный отстой и бессмыслица.
Такие темы это попытка самооправдания, попытка использовать тетскую солидарность, чтобы не выть от отчаяния и внутренней боли.
Жалкие тетки.
👍
Ты только что описал 90% процентов форумчанок)
Нет, без мужчин очень плохо. Никакие мужья на час, вибраторы и прочая муть не заменит любимого человека. Ну автору не понять- у нее такого никогда не было и вряд ли будет. Такие мужчины все с нормальными адекватными женщинами живут.
Когда женщина норм зарабатывает, жить с мужчиной ей не нужно, для того чтоб помогал. И не особо от мужей с сожителями помощи дождешься. Зато требований у них столько к женщине, будто бы ей своими руками и за свой счет жилье под ключ построил.
Нормально зарабатывающая женщина уже не совсем женщина. Не хватило ей женского очарования и хитрости найти лоха,что бы им манипулировать в своих целях.
26 декабря оно же писало, что замужем. Биполярка? Раздвоение личности?
я замужем, не отрицаю. муж не может повесить кухонный шкаф с лета, который упал еще в августе. и с марта муж не может поменять колонку газовую.
а стиралку я поменяла в квартире своей добрачной. потому и задумалась, нафиг вообще мужчины и мужья...
я замужем, не отрицаю. муж не может повесить кухонный шкаф с лета, который упал еще в августе. и с марта муж не может поменять колонку газовую.
а стиралку я поменяла в квартире своей добрачной. потому и задумалась, нафиг вообще мужчины и мужья...
Если без мужчины так хорошо жить, почему тогда ещё замужем и не разводитесь?
Сообщение было удалено
У тебя?
Так а что же за олигарха не вышла? Не позвал что ли?
"Как хорошо сейчас жить без мужчин". Ключевое слово"сейчас".
Вот станешь старой ненужной бабкой и будешь выть как плохо и тяжело жить без мужика.
Просто вам не повезло с мужчиной.
Скажу по чесноку, не каждой женщине- это дано, вы попали в этот список. Мужайтесь, живите одна, Бог вам в помощь!
вообще эта тема о том, насколько современные сервисы облегчают жизнь женщинам. это же прекрасно, раньше такого не было.
Жалкие тетки.
Ты даже не представляешь себе, как легко найти мужика и выйти замуж. Вопрос именно в качестве и, главное - сообразности