Гость
Статьи
Деликатный стыд. …

Деликатный стыд. Бывало?

Вот уж не думала, что когда-то напишу о подобном стыде. Вчера, пока стояла и разговаривала с коллегами, они сидели, и соответственно, я смотрела на них сверху вниз. Сразу не заметила, а воздух в офисе сухой невозможно, стою разговариваю, шутили ещё. Потом заметила, одна коллега смотрит на меня достаточно долго, и не пойму куда именно. Незаметно взяла зеркальце и увидела свой нос... Сами понимаете, что там бывает внутри из-за сухого воздуха. Мама миияяя, стыдно как теперь... Она мне ничего не сказала, а все смотрела... И ладно, если бы я замарашка была, но я ухоженная, и ходила так несколько часов. Тупо забыла вовремя посмотреть в зерлако. Теперь стыдно. У вас были такие ситуации?

Лейла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что там внутри? Сопли? Коллега сволочь, могла бы деликатно сказать. :)

Гость

а что было-то? из-за сухого воздуха

Не переживай. Бывает

Лейла
Гость

а что было-то? из-за сухого воздуха

С улицы зашла, был насморк от холода, а из-за сухого воздуха это все превратилось в козявки, которые я не увидела и не почувствовала даже, блин...

Гость
Лейла

С улицы зашла, был насморк от холода, а из-за сухого воздуха это все превратилось в козявки, которые я не увидела и не почувствовала даже, блин...

Не переживайте, и почаще проверяйте себя на козявки :)

Гость

я если высморкаюсь без возможности тут же посмотреть в зеркало, буду дергаться пока не посмотрю

Гость
Лейла

Главное не кушайте их. А так... Дело житейское, бывает всякое)

Гость

Учись есть казявки и не будешь попадать в такие ситуации!

Гость

Учись есть казявки и не будешь попадать в такие ситуации!

Великое искусство поедания козявок.Еще в искусстве войны было об этом написано!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: