Гость
Статьи
Вдова с двумя детьми

Вдова с двумя детьми

Вроде меня начало отпускать.
Полтора года, муж погиб в аварии.
Я вдова с 2 детьми.
Живу в селе. Хотя больше похоже на район крупного города, но называется село. Работы нормальной нет. Ну вот работаю. Внешности нет. Поэтому буду одна. Денег не хватает как обычно.
Времени нет ни на что. Работа, дом, дети. Встанешь ни свет ни заря, ложишься в полночь. Полтора года как в тумане. Но сейчас полегчало.

Ульяна
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Хорошо, если так. Всегда же хорошо, если становится легче..

Гость

Ну и что. У меня тоже самое только жена не умерала а её и не было никогда. Не у всех жизнь радужная

Гость

Главное не уезжайте из села никуда - граждане России сами ответственны за поддержание демографии в отдаленных местах. Вымирают от того что уезжают в поисках лучшей жизни и из-за денег. А правительство ничего поделать не может.

Гость

И чего?
Мораль то какая?

СмехоПролетарий

С мужчиной будет тяжелее. В России безответственные мужчины, к самостоятельному обслуживанию своих нужд не способны. Бывший тюлень.... До меня был женат на женщине с двумя детьми, жил у неё, кстати в посёлке, её заработок был больше, чем его и полностью его обхаживали как сына. А он предал.

Гость

Автор, держитесь. От горя время лечит, а со свободным временем станет полегче как дети станут подростками.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: