Вас когда нибудь блокировали за просто так?Меня забанили на сайте отзывов.Я всего навсего написал дельный и действенный совет про посуду: Замочить не судьба? На что мне гражданка ответила : Легко! Особенного с теми кто грубит.После этого она нашла все мои личные страницы в других сетях и стала грозить убить меня и семью.Я не вступая с ней в диалог сообщил админам ,но заблокировали меня а не ее с готовой статьёй 119 УК РФ Админы сайта с отзывами на товары поощряют преступления и своих любимчиков сайтовских.
Ну да, Ютюб.
Ну что тут сказать. Меньше надо умничать, а то вот такие больные попадаются время от времени
Что-то ни с одного браузера запостить свою стену текста не получается, пишет невалидные данные.
Хотя по размеру прохожу.
Интересно, это какая-нибудь секретная цензура на какое-нибудь слово в моем посте?
Вот это сообщение сразу прошло. Ладно, ща буду по кускам постить этот пост, который не пускают - и выясню из-за чего конкретно.
Да. И не один раз. Меня забанили навечно на Риа новости, например.
А я была ну оооочень деликатна, особенно по сравнению с некоторыми комментаторами, которые в комментах желали казней по политическому признаку или к примеру звали какого-то юмориста глистом и желали ему сдохнуть за пародию(не обидную даже!) на песню Шамана.
(2) Однако ж их вот как-то не банили и не банят, а меня забанили, аж дважды, и второй раз навсегда.
Я правда оба раза в личку им потом написала все что о них думаю.
Ну и если серьезно - не очень-то меня это удивило, лол. Чо я ждала от сайта, на котором 2/3 комментаторов - кремлеботы?
Но даже так как-то они ощущают угрозу и банят всех кто высказывает мнение, отличное от того что они хотят навязать.
(И да, если кто-то представил себе что я там толкала пламенные революционные речи, поэтому и забанили - нифига. Я все писала аккуратно и мягко и никаких призывов ни к чему радикальному я не писала и вообще старалась пытаться всех понимать, но даже это оказалось для них перебором.
(3) В общем-то, даже просто какие-то дискуссии живые их здорово напрягают - поэтому они комменты стараются фактически убрать, так чтобы после одного дня их и посмотреть нельзя было, не то что уж поучаствовать в дискуссии - а можно было только два самых заплюсованных кремлеботами глянуть, лол.
(4) Видно к ним на сайт какой-нибудь Путин ходит - и они опасаются испортить ему настроение не теми комментариями,
(5) вот и следят чтоб все комментарии были типа "Да здравствует наш великий президент Владимир Владимирович Путин, дай бог ему здоровья и долгих лет царствования, смерть всем л и б е р астам и всем кто против!!1" и не отклонялись)
Ура, я нашла слово, из-за которого мне не давали постить - это слово - л и б е р а с т ы!
(Даже хотя я его в саркастическом смысле употребляла, пародируя в а т н и к о в).
Нет, ну серьезно, люди в речи используют оскорбления не только для того чтобы кого-то оскорблять, а еще по куче других причин, нельзя ж все запрещать!
Но хорошо хоть не Путина цензурят, а я уж испугалась что у нас совсем КНДР настала и про солнцеликого вождя комменты делать не допускается, во избежание.
А по теме - потом еще может напишу как меня на западных сайтах тоже банили(на этот раз, за предполагаемую прокремлевскость, лол. В отличии от риа, которые банили за угадываемую оппозиционность). Тяжело жить на свете со своим мнением, в общем, лол.
Вообще, все в интернете знают, что если тебя забанили за мнение - или за ерунду - это говорит очень плохо о банящем, а не о тебе - синдром вахтера или еще хуже, неадекват в любом случае.
Блокировали. Ибо никакой демократии на форумах нет. На Woman всё ещё в рамках приличий, а на других форумах что-то не то сказал, хотя это моё мнение и сразу бан.