Вас когда нибудь блокировали за просто так?Меня забанили на сайте отзывов.Я всего навсего написал дельный и действенный совет про посуду: Замочить не судьба? На что мне гражданка ответила : Легко! Особенного с теми кто грубит.После этого она нашла все мои личные страницы в других сетях и стала грозить убить меня и семью.Я не вступая с ней в диалог сообщил админам ,но заблокировали меня а не ее с готовой статьёй 119 УК РФ Админы сайта с отзывами на товары поощряют преступления и своих любимчиков сайтовских.
Ну да, Ютюб.
Ну что тут сказать. Меньше надо умничать, а то вот такие больные попадаются время от времени
Что-то ни с одного браузера запостить свою стену текста не получается, пишет невалидные данные.
Хотя по размеру прохожу.
Интересно, это какая-нибудь секретная цензура на какое-нибудь слово в моем посте?
Вот это сообщение сразу прошло. Ладно, ща буду по кускам постить этот пост, который не пускают - и выясню из-за чего конкретно.
Да. И не один раз. Меня забанили навечно на Риа новости, например.
А я была ну оооочень деликатна, особенно по сравнению с некоторыми комментаторами, которые в комментах желали казней по политическому признаку или к примеру звали какого-то юмориста глистом и желали ему сдохнуть за пародию(не обидную даже!) на песню Шамана.
(3) В общем-то, даже просто какие-то дискуссии живые их здорово напрягают - поэтому они комменты стараются фактически убрать, так чтобы после одного дня их и посмотреть нельзя было, не то что уж поучаствовать в дискуссии - а можно было только два самых заплюсованных кремлеботами глянуть, лол.
Блокировали. Ибо никакой демократии на форумах нет. На Woman всё ещё в рамках приличий, а на других форумах что-то не то сказал, хотя это моё мнение и сразу бан.