Гость
Статьи
Заблокировали мой …

Заблокировали мой старый номер телефона

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть кто то с этим сталкивался. Проблема такая; два года назад заблокировали мой номер, так как в основном звонили мне, а я не звонила. Я ходила в колл центры, задавала вопросы как можно восстановить номер, они сказали, что только ждать когда он снова выйдет в продажу, при этом чтобы я контролировала появится ли этот номер в приложении. Я так и делала. Раз в 3 месяца я приходила в колл центр узнать, как обстоят дела - номер в продажу не выходил. Через полтора года прихожу летом - мне говорят номера нет в продажи, следите в приложении, ну я так и делала. В итоге сегодня мне сказали , что его продали летом 🤦🏻‍♀️ (звонила абоненту на свой старый номер сказали по вызову , что номер не зарегистрирован).
Собственно в чем суть проблемы и зачем мне вообще нужно этот номер? К нему привязаны мои соц.сети, в частности ВК , а поменять я номер не могу , так как в ВК стоит двухфакторная аутентификация которая позволяет зайти в ВК при помощи кода, который приходит в SMS. Это делалось ещё давно, для защиты , чтобы не было попыток входа. В итоге, не знала, что всё этим обернётся. Впервые с таким сталкиваюсь. Что делать? У кого были такие проблемы? Если человек купит мой старый номер, сможет ли он зайти в мой ВК потом? Вообщем ужас, нервничала из за этого два года.😖
Спасибо заранее тем, кто дочитал до конца! Буду счастлива, если дадите хоть какой то совет, хоть какую то надежду.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Я восстанавливала так номер и не один, с помощью человека, который мне откликнулся в чате на подобный вопрос. Действительно восстановил, но я не уверена, что это на 100% "белый способ". Но последствий нет, номера работают.

Гость

ВК можно восстановить с помощью какой-то там формы на их сайте, нужно паспорт показать и тд
В калл-центрах редко в принципе бывают люди, которые могут помочь. Сколько не было проблем, ни разу не помогали или не знали как помочь. Пару раз такие службы поддержки даже хуже сделали. И номера продают сейчас, уже если не звонишь сам, без предупреждения. Восстанавливайте страницы через поддержку вконтакте и не связывайтесь с этим козлиным оператором. Иначе кто-то другой раньше вас зайдет на вашу страничку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: