Гость
Статьи
Означает ли симпатию …

Означает ли симпатию если…

Человек пишет какие-то глуповатые одноразовые сообщения мол «почему фамилию поменяла?» … «А теперь вернула». Делает комплименты выложенным фотографиям в личных сообщениях. Но при этом сообщения как будто не подразумевают диалога, просто постфактум.

Я сегодня наконец на комплимент "Какая красивая стоит" ввернула "Спасибо, месье. Стою, вас дожидаюсь", теперь пропал с радаров парень на 6 часов.))) Может воспринял как издевку или посчитал навязчивостью, испугался, не знаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то это называется, когда так вот крутятся и непонятно, чего хотят. Может держит вас как один из запасных аэродромов. А может симпатизирует, но не настолько, что романтики хочет, а чтоб просто настроение поднять и себе и вам разговорами.

Варварра

Простите, я ничего не поняла.
Вам пора спать.
Да и с меня хватит уже. 🙄

Такой бред.

Гость
Гость

Как-то это называется, когда так вот крутятся и непонятно, чего хотят. Может держит вас как один из запасных аэродромов. А может симпатизирует, но не настолько, что романтики хочет, а чтоб просто настроение поднять и себе и вам разговорами.

может, не додумывалась до этого

Варварра
Гость

Его поведение больше похоже на развлечение.
А девочка уже того, свадебное платье примеряет.

Варварра
Гость

Жужжат над ухом?

Гость

Это означает, что у человека умственная отсталость.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: