Гость
Статьи
Позвали на кастинг

Позвали на кастинг

Вечером написала некая девушка из продюсерского центра и позвала на кастинг. Мол, им нужны разные типажи внешности для массовки, съемок для тв. Хотя опыта у меня нет, внешность не модельная. Я то согласилась, завтра вечером в центре Москвы, давно хотела в таком поучаствовать.Но что-то сомневаюсь. Вдруг это обман или разводка? Стоил ли идти?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

канешн стоит, только берите теплые вещи и термобелье и термос с кофе и бутерброды с собой, подработаете и связи наладите, каникулы пройдут весело!

Гость
Непсихолог

канешн стоит, только берите теплые вещи и термобелье и термос с кофе и бутерброды с собой, подработаете и связи наладите, каникулы пройдут весело!

Ничего из этого не понадобится. Только эротическое нижнее белье, ну и грамм 50 принять для храбрости.

Гость

Да кому ты нужна, не ходи, разводка

Гость

Они вроде сначала требуют скинуть свое фото. Ага, буду я всяким левым незнакомым людям скидывать свои фото...

Гость
Гость

Да кому ты нужна, не ходи, разводка

Да нет, необязательно разводка. В массовку часто требуется люди. И на всякие ток-шоу зрители сидят тоже по объявлению . Платят там копейки конечно.

Непсихолог
Гость

Да нет, необязательно разводка. В массовку часто требуется люди. И на всякие ток-шоу зрители сидят тоже по объявлению . Платят там копейки конечно.

да, сначала копейки

но потом все больше интересных проектов

у меня так друг ходил их и привозили-увозили и кормили в этом кино и там куча разных интересных людей тусуется...

Гость

Точно развод, будут пытаться навязать вам обучение, портфолио и кредит. Кастинг директора, которые ищут людей в массовки, никогда не пишут в личку сами.

Гость
Гость

Они вроде сначала требуют скинуть свое фото. Ага, буду я всяким левым незнакомым людям скидывать свои фото...

Актеры всегда кидают свои фото. А в чем проблема? В социальных сетях эти же фото есть. Их видит весь интернет.

Гость
Гость

По объявлению, а не в личку пишут

Гость
Непсихолог

да, сначала копейки

но потом все больше интересных проектов

у меня так друг ходил их и привозили-увозили и кормили в этом кино и там куча разных интересных людей тусуется...

Хоть одного актера знаете, который пришел к успеху через массовки? Нет. Там сначала копейки и в конце те же копейки

Гость

Похоже на развод. Смысл в лс девушкам написывать, когда можно просто объявление дать и куча народа набежит желая попасть на экраны?

Непсихолог
Гость

Хоть одного актера знаете, который пришел к успеху через массовки? Нет. Там сначала копейки и в конце те же копейки

у актеров образование
вступительный конкурс в среднем 50 челиков на 1 место

на 4 курсе все уже зарабатывают там-сям
сначала эпизоды, потом сериалы

а массовка Иногда получает шанс на прогулку лицом, да
ну, на мороженку хватит)

это конечно не так прибыльно как закладки, понимаю! вот там весело, раз-два и на 15 лет уехать в места не столь отдаленные! зато быстро, прибыльно и огоньком!

ФИО девушки загуглите

Гость

надеюсь, кастинг Woodman?

конечно иди - только анус хорошо смажь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: