Гость
Статьи
У одних много сил, у …

У одних много сил, у других мало

Давно заметила что у одних людей много сил и энергии,у других нет. Интересно с чего это все происходит и что на это влияет

Смородина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С крепким здоровьем родились и определенным типом нервной системы. Здоровые люди, энергичные.

госпожа карма поимеет всех.

Конституция, предрасположенность к болезням и в целом образ жизни, который они ведут. Также психологическая устойчивость.

Непсихолог
Гость

С крепким здоровьем родились и определенным типом нервной системы. Здоровые люди, энергичные.

Очень часто "энергичные" это просто люди в неврозе
которые несутся вперед быстрее собственного крика по жизни...
от страха и тревоги

Гость
Непсихолог

Очень часто "энергичные" это просто люди в неврозе
которые несутся вперед быстрее собственного крика по жизни...
от страха и тревоги

Я про тех, кто шустрый и все успевает сделать как положено, качественно. У людей в неврозе, все бегом-кувырком, а толку мало.

Гость

здоровье

Гость

дети шустрые суетливые, а меня будили чтоб поела
ниче хорошего

Непсихолог
Гость

Я про тех, кто шустрый и все успевает сделать как положено, качественно. У людей в неврозе, все бегом-кувырком, а толку мало.

В жизни так нибываеть)))

Либо медленно и качественно
Либо быстрее крика и тяп-ляп

Сорри правда жизни))

Непсихолог
Гость

дети шустрые суетливые, а меня будили чтоб поела
ниче хорошего

Вот-ВОТ

чтоб люди не бегали тыды-сюды понапрасну надо их просто покормить Нормально...

Непсихолог

Автор послушайте лекцию Виктора Толкачева про кожный вектор
это из Фрейда

ну и про анальников тоже))

Есть целый форум по системно-векторной психологии

СмехоПролетарий

Темперамент
Пример семьи
Личные качества
Обменные процессы
Скорость работы мозга

Боевой Хомячок

Это вопрос выбора или необходимости. Или пытаться улучшать свою жизнь или задаваться подобными вопросами.
Кроме того, вы видите только ту часть, где человек энергичен и настойчив, а обратная сторона от вас скрыта.
Я вот вчера даже с работы раньше ушла, дома упала и спала несколько часов. Сейчас буду в роли ленивого валенка выползать на форум, даже в магазины ходить все каникулы не буду. Но до этого 2 месяца в напряженном режиме - все вопросы решены, задачи закрыты, денег заработано - можно полгода на попе ровно. Ан нет, не могу позволить себе. Птенца хочу в мир выпустить с подстеленной соломкой. И со стороны кажется - энергии много, нифига, она концентрируется просто, затем шарик сдувается до следующей необходимости.
А вот те, кто без "неврозов" - это люди, свою тушку заботами о близких не обременяющие. Посмотришь - ни отношений нормальных, ни работы, сливаются при первом напряге, особенным образом берегут себя. Такие любят транслировать свою теоретическую "мудрость" и лезть своими грязными ногами в чужую жизнь.
А бывает действительно невроз и отсутствие сил, апатия, выгорание - это про истощение нервной системы. Тут уже врач нужен.

Гость
Боевой Хомячок

Это вопрос выбора или необходимости. Или пытаться улучшать свою жизнь или задаваться подобными вопросами.
Кроме того, вы видите только ту часть, где человек энергичен и настойчив, а обратная сторона от вас скрыта.
Я вот вчера даже с работы раньше ушла, дома упала и спала несколько часов. Сейчас буду в роли ленивого валенка выползать на форум, даже в магазины ходить все каникулы не буду. Но до этого 2 месяца в напряженном режиме - все вопросы решены, задачи закрыты, денег заработано - можно полгода на попе ровно. Ан нет, не могу позволить себе. Птенца хочу в мир выпустить с подстеленной соломкой. И со стороны кажется - энергии много, нифига, она концентрируется просто, затем шарик сдувается до следующей необходимости.
А вот те, кто без "неврозов" - это люди, свою тушку заботами о близких не обременяющие. Посмотришь - ни отношений нормальных, ни работы, сливаются при первом напряге, особенным образом берегут себя. Такие любят транслировать свою теоретическую "мудрость" и лезть своими грязными ногами в чужую жизнь.
А бывает действительно невроз и отсутствие сил, апатия, выгорание - это про истощение нервной системы. Тут уже врач нужен.

Ну так ты разродилась. У тебя без вариантов ж рввать

Боевой Хомячок
Гость

Ну так ты разродилась. У тебя без вариантов ж рввать

Нет. У всех есть выбор - это видно даже на форуме, по темам, где обсуждают отношения с родителями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: