Часто сталкиваюсь с женщинами от 25-40 лет ухоженными, красивыми, самодостаточными и одинокими. Говорят, что не могут найти мужчин.
( работаю в салоне красоты)
Действительно ли так в наше время?
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
Разные среди моих знакомых. Одиноких достаточно, разведенные, вдовы, даже есть такие, которые ни разу не были в официальном браке. Говорят, не из кого выбирать. А кому то, мужчина нафиг не нужен, нахлебались 💩 от них.
Скинь адресок. Подъеду , познакомишь.
Я красивая и одинокая .
Мужчины скучные и некрасивые в Москве.
Вообще нет в окружении одиноких женщин, а нет, есть соседка, у нее муж умер молодой, она вдова, видная, знаю что были мужчины, но она сама больше не захотела замуж, т.к. дочь растит, принципиально не хочет постороннего мужчину в дом водить.
Да.
Мужчины деградируют.
Они не хотят семью, детей. Им только жить в удовольствие, да свой сморчок сувать куда угодно.
Скоро женщины будут
сами для себя рожать.
Или все белые люди вымрут. Пока белые играют во что то. Мигранты из азии устраиваются в России.
У нас не было мигрантов.
Сейчас несколько семей.
Женщины не работают.
По 4 5 детей.
Ведут себя хамски.
Да.
Мужчины деградируют.
Они не хотят семью, детей. Им только жить в удовольствие, да свой сморчок сувать куда угодно.
Скоро женщины будут
сами для себя рожать.
Или все белые люди вымрут. Пока белые играют во что то. Мигранты из азии устраиваются в России.
У нас не было мигрантов.
Сейчас несколько семей.
Женщины не работают.
По 4 5 детей.
Ведут себя хамски.
Женщины, описанные Автором, рожать не будут.
Ни для себя, никак иначе.
И мужчин они интересуют разве что эпизодически, издалека.
Пусть и дальше живут ухоженными, красивыми, самодостаточными и одинокими.
ну вообще-то нам тут постоянно говорят что женщины поумнели и теперь с мужчинами не связываются. К сему этот скулеж про одиночество?
Мужчин то они найти могут, и скорее всего там периодически приходят мужчины чтобы их сношать. Найти они не могут АЛЕНЯКУ при деньгах, чтобы на нем паразитировать. Прошу не путать