девушки, вы бы смогли съесть две большие пачки чипсов и закусить сникерсами 3 шт, сосиской и кашей с сахаром. я съела целую кастрюлю каши, макароны с майонезом, 200г грудинки жирной, кучу печеньев, 3 большие конфеты вафельные, творожное зерно банку большую, упаковку ммдмс и сыр куска 4
там было еще очень много всего это очень сильное переедание
Так это твоим глистам просто лёгкий перекус.
А тараканам и вообще только понюхать.
Для чего это? Вам угрожали пистолетом, мол не съешь всё - пристрелю?
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами обязательно свяжемся
легкотня! за один вечерок вообще без напряга
Чтоб не обжираться, надо, девушки, eбaться!
(С) С. Маршак
Меня сегодня тоже понесло, тазик салата, правда без заправки, просто трава, упаковка нарезки копченой ветчины, два стакана сливок под кофе, три мандарины, три маленьких десерта, 3,5 cм, но ведь сахар же, прям ненавижу себя за это. Еще и целый день на форуме. А , еще авокадо и малина грамм 150. Но это ок. А, еще и сыр ела. Ну все. Завтра не буду есть вообще.
Меня сегодня тоже понесло, тазик салата, правда без заправки, просто трава, упаковка нарезки копченой ветчины, два стакана сливок под кофе, три мандарины, три маленьких десерта, 3,5 cм, но ведь сахар же, прям ненавижу себя за это. Еще и целый день на форуме. А , еще авокадо и малина грамм 150. Но это ок. А, еще и сыр ела. Ну все. Завтра не буду есть вообще.
до конца года план выполнила
и орехи пекан, аааааааааа. A воды даже литра не выпила. Это вообще как? Какого хрена я тут сижу??
Столько не влезло бы, обблевалась и в больницу с болями в желудке, точно попала бы.
Ого! Молодец 😍
Но в следующий раз планируй праздник живота заранее, чтобы не хватать всё, что ближе лежит.
И обязательно дыши диафрагмой, живот должен округляться и выпирать от такого количества еды, ни в коем случае втягивать нельзя.
Попробуй начать с первого блюда, а потом уже налегай на каши. И мясом не пренебрегай.
Ну и тортик на сладкое, чтобы прям ваще до упора 😁
Девушки созданы для удовольствий, не забывай это. Главное — от этих удовольствий не лопнуть!
*** я беременной бы столько не съела
Чо pпп? Поздравляю
Нет, сладости г полное
Канешна. Это зима виновата. Когда холодает всегда много есть хочется 🤙🏿